БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)
Re: БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка

какой же он красивый все-таки :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Он не просто красивый, он обаятельный, притягательный, да, вообще, как правильно пишут - супер - мега - звезда!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

23.03.2011
91
0
16
Мои зверушки
Апрелька - метис, Ксю - птица :)

Гуля, как и обещала погуляла с Босей :)
Все что ты просила сказать ему - сказала, слова подкрепила делом - купила полезную вкусняшку ))

Ездила с другом, он помогал мне выгуливать. Он сказал только одну фразу "Вот это собака..." )))
Мы в восторге :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Дима предлагает вообще не отдавать Босю... он считает ,что его надо оставить для выставок, как профессионального поберушку, которому нет сил отказать :-D :-D :-D да красота -страшная сила... надо устроить в Шереметьево конкурс красоты...столько прекрасных собак-одна другой краше...победителю -сосиску :-D :-D :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

ireniren сказал(а):
Дима предлагает вообще не отдавать Босю... он считает ,что его надо оставить для выставок, как профессионального поберушку, которому нет сил отказать :-D :-D :-D да красота -страшная сила... надо устроить в Шереметьево конкурс красоты...столько прекрасных собак-одна другой краше...победителю -сосиску :-D :-D :-D
Ну уж нетушки! :) Босоту на диван, а профессиональный попорошайка у Вас уже есть (см. фото с Евразии на половичке) :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ирэн, да я и сама - жадюга - та еще! ;-)
Во мне сидит такая собственническая мысль:"Если не мне - то - никому" :-D Пусть радует нас всех - да и знать будем:что и как. Но...
Если о Боське, о самом подумать, то, ведь, "в гостях - хорошо, а дома - лучше!"Его, если спросить, что он выберет, то, думаю, ответ будет однозначным:"Хочу на диваааанчик!!!" :)

Машенька, Солнышко, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНОЕ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Я - такая гадина....Не пиарю мальчишку... Но там, где пиарила - поднимаю! Так что...не совсем я - гадина! :-[ :-[ :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ручек нету :'( :'( :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Вот так, Ирэн, и придется - отдать мне Босоту!!! Я сама за ним приеду и буду его "уговаривать"....Ну, правда, правда, только бы ...Димочка с ним сходил в больничку...И вовремя начали давать необходимые витамины...Деньги все - отдам. Обещаю!!!

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Вчера зашла к мальчугану. Обрадовался, хвостищем обвилялся... Вкусные вкусняшки получил... Красивый мужчинка такой!!!! :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Светочка, Спасибо, что навестила мальчишку! Как он себя чувствует?

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Помахал мне хвостиком. Бодрячком сидит. Привет тебе передавал.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

*KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Отдельное СПАСИБИЩЕ Машеньке и всем, за новые фоточки моего любимейшего мальчика!

Смотрите, он – улыбается!!!

О чем Боська задумался? Кого он ждет???

Мой мальчик Родной, ему так нужен Свой Дом!!!Сколько печали в глазах…

«С тобой – хорошо, но я терпеливо жду Свою Хозяйку!!!»

Эти фотки, -маленькие…
Ручной слоник…

Босик, Босик, такой терпеливый и спокойный ребенок…

Теленочек ласковый…

Не уходи….

23.03.2011
91
0
16
Мои зверушки
Апрелька - метис, Ксю - птица :)

Последняя фотка вообще потрясная :) шедевр просто

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это

Боська золото O:) в субботу с ним гуляли - и просто походили, и побегали, и даже с палочкой поиграли. и разумеется вкусняшек полопали) и он умничка - когда шли, быстро понял что меня не надо сильно тянуть в силу разницы габаритов)) когда отнял у меня палку - горд собой был неимоверно. палку в зубы и почесал впереди меня с видом победителя) еле уговорили ее оставить - порывался с собой забрать :-D в общем позитива я получила на неделю вперед))
PS шла с ним и просто млела от того что иду с собакой... я дико соскучилась по этому ощущению :-[

19.04.2011
1
0
1
Мои зверушки
пока нет.....

Добрый всем вечер, очень хочу забрать мальчика к себе.

Разговаривала с Ирен, по поводу него, Ирен если помните, Татьяна из Петербурга.

Должна была поехать в Москву, не получилось :(((((((

Так к нему душа лежит, дай бог если у меня все получится.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

tata333 сказал(а):
Добрый всем вечер, очень хочу забрать мальчика к себе.

Разговаривала с Ирен, по поводу него, Ирен если помните, Татьяна из Петербурга.

Должна была поехать в Москву, не получилось :(((((((

Так к нему душа лежит, дай бог если у меня все получится.
Татьяна, нам, тоже, очень хочется знать о Вас!!! Мы очень переживаем за Босика...Можете немного написать о себе?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Босота в Шарике. Все вопросы-в личку. Удачи!