БРАТАН-СТАФФ. (2017) (на радуге 25.02.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: БРАТАН-СТАФФ В БРЕСТСКОЙ УСЫПАЛКЕ..(2017)

А писать не перестал? В ведерко не стали пробовать?
Держим кулачки за выздоровление

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки
Кот Персюша и амстафф Братан

Перся рядом с Бро. Хоть они и не друзья, но в последнее время Персик часто вот так рядом с ним тусуется.

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
А писать не перестал? В ведерко не стали пробовать?
Держим кулачки за выздоровление
Сегодня Бро за ночь погулял где то 12 раз. Так что видимо попадало так, что когда он хотел писать, он был на улице. Я ему пеленку показала (на всякий случай) но не думаю, что он понял к чему я это придумала)) всю ночь и утро просился сам и мужественно доносил свои дела до места где гуляют собачки.

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Всем привет!!!
Мы уже сходим с ума. Бро везде писает ((( вчера написал на свою лежанку, сегодня написал в подъезде, затем после прогулки где-то через часа полтора встал перед нами после того как его потискали и сказали, что он все равно хороший мальчик, и прямо на ковер с расстоянием от нас в метр, стал писать *WALL* :'(
Пеленки и тазики ему пофиг. Мы уже и гостей боимся звать... Потому, что сами понимаете как это неловко, да и не каждый человек отнесётся к этому спокойно. Мы то в лёгком шоке. Да и больше чем на час уйти боюсь из дома уже ((
ну зато понос уже полтора суток нас не настигал, уже хорошо)

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Попробуйте Пропалин :(

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Привет привет!
Сегодня начинаем пробовать пропалин. Пару дней посмотрим на результат, а пока наш Бро щеголяет в памперсе. Почему то найти размер на него оказалось прям проблемой, загадочные зоомагазины... Но мы делаем отверстие для хвостика глубже и получаем почти нужный размер. *OK*
Идут третье сутки без поноса, чему мы бесконечно рады так как Братиша более активный и не страшно пускать его на кровать (тем более в памперсе), да и просто удается поспать :-[
Правда сегодня я снова паниковала, у Бро начала кровить его шишка на попке((( кажется Галина Ивановна у нас уже на быстром наборе...
Ну а так живём и радуемся каждому дню с нашими пацанами. Сшила для кота лежанку из свитера, так Бро был крайне удивлен почему в нее не помещается именно он!!)) Да и Перся был в лёгком ступоре, когда увидел такое варварство)))
По-прежнему пугаем курьеров своим баритоном, встречаем папу тоже лаем, да и во сне "Уоф-Уоф" бывает. Гуляем хорошо, любознательно. Привык к сапожками (без которых от холода сводит лапки) и уже не марширует, а легко в них бегает, да-да))) иногда даже бегает)

08.02.2017
238
303
63
31
Мои зверушки
Рик (стафф) 10.2003-11.12.2015. Встретимся попозже, моя радость.
Верба (стафф) ?(26.11.2016)-8.12.2017. Беги, девочка, ещё увидимся.

GooDKarma сказал(а):
Привет привет!
Сегодня начинаем пробовать пропалин. Пару дней посмотрим на результат, а пока наш Бро щеголяет в памперсе. Почему то найти размер на него оказалось прям проблемой, загадочные зоомагазины... Но мы делаем отверстие для хвостика глубже и получаем почти нужный размер. *OK*
Идут третье сутки без поноса, чему мы бесконечно рады так как Братиша более активный и не страшно пускать его на кровать (тем более в памперсе), да и просто удается поспать :-[
Правда сегодня я снова паниковала, у Бро начала кровить его шишка на попке((( кажется Галина Ивановна у нас уже на быстром наборе...
Ну а так живём и радуемся каждому дню с нашими пацанами. Сшила для кота лежанку из свитера, так Бро был крайне удивлен почему в нее не помещается именно он!!)) Да и Перся был в лёгком ступоре, когда увидел такое варварство)))
По-прежнему пугаем курьеров своим баритоном, встречаем папу тоже лаем, да и во сне "Уоф-Уоф" бывает. Гуляем хорошо, любознательно. Привык к сапожками (без которых от холода сводит лапки) и уже не марширует, а легко в них бегает, да-да))) иногда даже бегает)
Каждый раз открываю тему с легким замиранием сердца.. Сил вам и терпения побольше, а Братишке - здоровья. Все остальное у него и так есть. Смотрю на фото, читаю вас - ну прям нашёл парень свое место!

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Мы снова гуляем всю ночь %) сегодня мое дежурство, Лешику ещё работу работать весь день, у кого то точно скоро или крыша поедет или нервный срыв будет от этой пытки спать по 15 минут в пуховике и с тряпкой в руках на всякий случай... Ладно это пол беды и уж точно нет никакой злости на Бро, ему то точно сложнее чем нам. Я уже со счету сбилась сколько раз он пописал в памперс, на пол, на улице... Меня пугает его шишка на попке. Порошок которым мы присыпаем, сворачивает кровь, но затем Бро начинает лизать и все начинается снова. Бедный, бедный наш мультик Бро((( почему ему столько всего выпало? И мы не знаем... :'(

26.10.2016
255
26
28
Мои зверушки
Берта-стаффи, 3 кота

Очень переживаю за Ваc и за Братишку. Чтобы не разлизывал ему наверно воротник мягкий нужен. Пусть это будет только кризис, а потом выздоровление.

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Ох и денёк...
Я сегодня просто рыдала Лешику в трубку... Он на работе работе и там ему нужно быть собранным, а я чувствовала себя какой то бесполезной и никчемной потому что не могла остановить кровь на попке у Братишки, потому что памперс не всегда остаётся на месте и когда он сползает, то у Бро становится четко фиксированная струя, но она направлена куда угодно только не в этот дурацкий памперс, он будто из лазера стреляет, потому что я не помню когда спала больше 2 часов и ещё потому что Бро, мой улыбка Бро, моя звёздочка у которого как то все разом... Ну порыдала и ладно, с кем не бывает. Затем был поиск того кто отвезет нас в приют к Галине Ивановне, согласился друг который жутко боится собак. Видели бы вы его лицо когда он вошёл со мной в офис))) но он все равно герой)) а Галина Ивановна как волшебница починила попку Бро, кровить там ещё будет, но заживёт быстрее так как она прочистила что то там и даже это что-то мне показала. Я и обморок были рядом. О, ещё Галина Ивановна удали Братишке папилому на глазу. Перед этой процедурой у меня был один вопрос "он же не ослепнет?" потому, что это будет уже слишком.
А Дома нас ждал Лешик и мягкий воротник. Правда процедуру с порошком пришлось повторить трижды (Бро конечно в шоке от нашей такой частой с ним интимной близости) так как Братиша умудрился задеть попцом то дверь, то кресло, то ещё что-то (следы пока не обнаружены). Помою все завтра... На сегодняшний день у Бро новое прозвище "преследователь в памперсе"

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Тоже с замиранием сердца захожу в тему когда вижу Ваши посты...ребят, даже и не знаю что сказать и как поддержать. Бро, ты давай выздоравливай, столько в тебя мампап любви вкладывают *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Очень переживательно ...

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Спасибо)) то что Вы просто отвечаете это уже для меня ощущение, что я не одна. Потому что иногда кажется, что одна. И все же хочется верить, что когда так много людей переживают за маленького (хотя в последний раз нам уже сказали, что ему не 7 лет, а 14) хвостика, то он непременно должен найти в себе силенки тоже хотеть идти на поправку.

08.02.2017
238
303
63
31
Мои зверушки
Рик (стафф) 10.2003-11.12.2015. Встретимся попозже, моя радость.
Верба (стафф) ?(26.11.2016)-8.12.2017. Беги, девочка, ещё увидимся.

GooDKarma сказал(а):
Спасибо)) то что Вы просто отвечаете это уже для меня ощущение, что я не одна. Потому что иногда кажется, что одна. И все же хочется верить, что когда так много людей переживают за маленького (хотя в последний раз нам уже сказали, что ему не 7 лет, а 14) хвостика, то он непременно должен найти в себе силенки тоже хотеть идти на поправку.
Ну что Вы, конечно не одна! мы все душой болеем за Вашу семью. Я, например, тут всё читаю, но как-то неловко писать: где я - человек, у которого сейчас вообще нет собаки, и где Вы с Вашей реальной жизнью. Что вам мои слова, когда любимый зверь болеет, и все тягости ухода ложатся на ваши плечи..
Но как бы то ни было, мы все следим за новостями, сопереживаем и надеемся на скорейшее выздоровление Вашего малыша) Вы держитесь молодцом! для любой псины за счастье должно быть попасть в такой дом, так что уверена, что и Бро со всех лап борется за здоровье.

19.06.2017
131
4
18
Мои зверушки
Ньютон - стафф. Рокки - крысик.

Читаем, переживаем вместе с Вами. Держитесь! *GIFT*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

GooDKarma сказал(а):
Привет привет!
Сегодня начинаем пробовать пропалин. Пару дней посмотрим на результат, а пока наш Бро щеголяет в памперсе.
Ну как, пропалин помогает? Есть улучшения?

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.

Нет,к сожалению,пропалин не помогает.Вчера Братан приезжал в Шрм. на осмотр и некоторые процедуры.Приняли решение о консультации и возможном обследовании у эндокринолога.Надо исключить Кушинга,несахарный диабет.Я не перестаю восхищаться хозяевами Братана.Мы все время на связи ,и я вижу с какой ответственностью и трепетной любовью они к нему относятся.Вчера приех
ал в шикарном комбезе,ботинках,вязаная повязочка на ушки.Это надо видеть!.
Ни разу,ни на что они не просили помощи,но сейчас финансовые трудности заставили обратиться к вам,дорогие форумчане и гости форума.Братан на пятницу записан к Беленсону в БК.Первичный прием 2300,стоимость обследования может составить до 15 тыс.Пожалуйста,давайте поможем очень взрослой собаке полноценно прожить свои годы.

21.05.2015
2 770
23
38

Надо вешать сбор
Девочки, кто сетями занимается, пожалуйста, повесть сбор *HELP*

Братанчик, ты только не болей! В такой прекрасной семье нужно жить долго и счастливо!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

от Елена Коваленко

*GIFT* *GIFT*