@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сегодня Бро за ночь погулял где то 12 раз. Так что видимо попадало так, что когда он хотел писать, он был на улице. Я ему пеленку показала (на всякий случай) но не думаю, что он понял к чему я это придумала)) всю ночь и утро просился сам и мужественно доносил свои дела до места где гуляют собачки.SvRv сказал(а):А писать не перестал? В ведерко не стали пробовать?
Держим кулачки за выздоровление
Каждый раз открываю тему с легким замиранием сердца.. Сил вам и терпения побольше, а Братишке - здоровья. Все остальное у него и так есть. Смотрю на фото, читаю вас - ну прям нашёл парень свое место!GooDKarma сказал(а):Привет привет!
Сегодня начинаем пробовать пропалин. Пару дней посмотрим на результат, а пока наш Бро щеголяет в памперсе. Почему то найти размер на него оказалось прям проблемой, загадочные зоомагазины... Но мы делаем отверстие для хвостика глубже и получаем почти нужный размер. *OK*
Идут третье сутки без поноса, чему мы бесконечно рады так как Братиша более активный и не страшно пускать его на кровать (тем более в памперсе), да и просто удается поспать :-[
Правда сегодня я снова паниковала, у Бро начала кровить его шишка на попке((( кажется Галина Ивановна у нас уже на быстром наборе...
Ну а так живём и радуемся каждому дню с нашими пацанами. Сшила для кота лежанку из свитера, так Бро был крайне удивлен почему в нее не помещается именно он!!)) Да и Перся был в лёгком ступоре, когда увидел такое варварство)))
По-прежнему пугаем курьеров своим баритоном, встречаем папу тоже лаем, да и во сне "Уоф-Уоф" бывает. Гуляем хорошо, любознательно. Привык к сапожками (без которых от холода сводит лапки) и уже не марширует, а легко в них бегает, да-да))) иногда даже бегает)
Ну что Вы, конечно не одна! мы все душой болеем за Вашу семью. Я, например, тут всё читаю, но как-то неловко писать: где я - человек, у которого сейчас вообще нет собаки, и где Вы с Вашей реальной жизнью. Что вам мои слова, когда любимый зверь болеет, и все тягости ухода ложатся на ваши плечи..GooDKarma сказал(а):Спасибо)) то что Вы просто отвечаете это уже для меня ощущение, что я не одна. Потому что иногда кажется, что одна. И все же хочется верить, что когда так много людей переживают за маленького (хотя в последний раз нам уже сказали, что ему не 7 лет, а 14) хвостика, то он непременно должен найти в себе силенки тоже хотеть идти на поправку.
Ну как, пропалин помогает? Есть улучшения?GooDKarma сказал(а):Привет привет!
Сегодня начинаем пробовать пропалин. Пару дней посмотрим на результат, а пока наш Бро щеголяет в памперсе.