БРАТАН-СТАФФ. (2017) (на радуге 25.02.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки
Кот Персюша и амстафф Братан
Re: БРАТАН-СТАФФ В БРЕСТСКОЙ УСЫПАЛКЕ..(2017)

Mariya сказал(а):
GooDKarma сказал(а):
Mariya сказал(а):
странно что вы Гале изначально не позвонили, это бы скорее всего сэкономило ваше время и деньги *PARDON* очень надеюсь что у Бро жировик и ничего серьезного!
В чем странность?)) Мы не просим покрыть расходы и вопрос нашего времени тоже как то неуместен
странность в том что имея под рукой бесплатный телефон проверенного врача, вы бежите по каким-то непонятным клиникам и тратите по 30 тысяч, но это конечно ваш выбор, главное собаку не залечите!
Ой ей... С чего вы решили, что можете в таком стиле со мной разговаривать? Я вам не подружка. Держите свои эмоции и невоспитанность при себе.
А теперь по делу. Я не просто делюсь здесь смешными историями о нашей совместной жизнью с Братишкой. Я задаю вопросы, рассказываю о его адаптации, о проблемах которые возникают по ходу его узнавания, о состоянии здоровья. Описываю симптомы, если таковые есть, скидываю анализы, расписываю препараты которые назначают и по десять раз на дню проверяю ответил ли мне здесь кто нибудь. И делаю я это не для того чтобы получить звёздочку или похвалу. Я как и многие люди сталкивалась в своей жизни когда врачи не лечат, а наоборот и поэтому мне важно, чтобы была возможность вовремя получить совет, поддержку и разъяснения. В противном случае в этом форуме не было бы смысла. Если то что я описала о состоянии Братана, его анализы расходятся с назначенными ему лекарствами, то уверенна вы бы такое не пропустили и не допустили бы! Что касается финансовой стороны вопроса, то вам ли не знать сколько стоят УЗИ, ЭКГ, анализы крови и все те лекарства которые я называла ранее или вы подумали, что эта сумма за "поболтать с врачом в непонятной клинике"? Хотя нет, не отвечайте. Как то отпало желание знать ваше мнение. Суть же не в том кому платить, главное же чтоб Братан не болел и жил полноценно. Так что давайте вы не будете рассуждать по сколько тысяч мы тратим. Это можем мы сказать, но не вы. Ну как бы не ваш карман и беспокойство тут лишнее. Да и просто некрасиво, как и ваше пожелание в конце.

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.

Можно здесь сколько угодно распинаться о здоровье Братана и выкладывать анализы на форуме, но здесь сидят преимущественно дилетанты и могут дать советы исходя исключительно из своего личного опыта.) Галина Ивановна форум практически не мониторит, а вот в вацапе отвечает очень оперативно. И у неё действительно огромный опыт, не нужно в ней сомневаться. :)

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

ДайЛапу сказал(а):
Можно здесь сколько угодно распинаться о здоровье Братана и выкладывать анализы на форуме, но здесь сидят преимущественно дилетанты и могут дать советы исходя исключительно из своего личного опыта.) Галина Ивановна форум практически не мониторит, а вот в вацапе отвечает очень оперативно. И у неё действительно огромный опыт, не нужно в ней сомневаться. :)
+1

Я перед вами не распинаюсь. Как же вам не стыдно? Я держу вас (а точнее приют) в курсе дел. И уже жалею об этом потому, что никто что-то ещё не спросил о самочувствии Братана. Зачем? Вы же уже себе там надумали всякое, выводы сделали и давай нападать в сообщениях. Пффф... И покажите мне где я хоть раз засомневалась в Галине Ивановне? Почему вы наговариваете на меня? Или это "исключительно ваш жизненный опыт" общения с людьми которых вы не знаете? В любом случае чтобы не продолжались нападки, знайте с что мы с большим уважением относимся к выше упомянутой Галине Ивановне и несколько раз (за пол года) звонили ей с вопросами. Все в порядке, мы без самодеятельности.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Дамы,стоп!!!
Дилетанты,хозяева...
Какие то двойные стандарты: не пишут хозяева-плохо,пишут-плохо.
Давайте как то договоримся!

GooDKarma,огромное спасибо вам за Братана! Спасибо за то,что вы делаете) где лечить собаку это ваш выбор,мы можем только посоветовать. К сожалению,по лечению я не могу дать конкретных советов,могу так же как и девочки порекомендовать обратится к нашему доктору,т.к Галя уже провереннее некуда. Мы ей доверяем полностью.

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Belozerskaya сказал(а):
GooDKarma,огромное спасибо вам за Братана! Спасибо за то,что вы делаете) где лечить собаку это ваш выбор,мы можем только посоветовать. К сожалению,по лечению я не могу дать конкретных советов,могу так же как и девочки порекомендовать обратится к нашему доктору,т.к Галя уже провереннее некуда. Мы ей доверяем полностью.
С такими отзывами и у меня нет причин не доверять Галине Ивановне!)) Я ей отправила всю историю наших наблюдений, волнений и походов в клинику. Все анализы и назначения.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Спасибо за мальчика, волнуемся и переживаем, не отписываюсь я, например, потому что помочь не могу, не врач. Лишнее мнение, конечно, не помешает, но Вам принимать решение у кого лечиться. На девушек не обижайтесь, хотя меня тон высказываний тоже покоробил. Просьба ко всем быть вежливыми и уважать друг друга!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Mariya сказал(а):
странно что вы Гале изначально не позвонили, это бы скорее всего сэкономило ваше время и деньги *PARDON* очень надеюсь что у Бро жировик и ничего серьезного!
не думала что мой пост вызовет у вас такую бурю эмоций, я не собиралась никого обижать! конечно вы можете обследоваться у любых врачей, но есть врачи которым приют доверяет на 100%, а есть незнакомые, где 50/50 фортуна. это касается и узи и обследования сердца и любых других проблем! я и не пыталась считать ваши деньги, мне это абсолютно не интересно, просто вы за каждый визит платите, а звоню Галине Ивановне и получаю нужные назначения быстро и бесплатно. тем более, иногда бывают ситуации когда нет возможности быстро попасть ко врачу, а Галя всегда на телефоне.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

На счёт бесплатно: а я Гале на телефон или на карточку за консультации перевожу...а то сколько она времени тратит на наши разговоры-жуть. Хоть она и не говорит об этом,но любой труд должен быть оплачен.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Belozerskaya сказал(а):
На счёт бесплатно: а я Гале на телефон или на карточку за консультации перевожу...а то сколько она времени тратит на наши разговоры-жуть. Хоть она и не говорит об этом,но любой труд должен быть оплачен.
Согласна. Консультация в приюте тоже стала стоить денег.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

видимо я редко звоню Гале по делам собачьим! конечно любой труд должен быть оплачен! но на мой взгляд лучше связываться с проверенными врачами, подруга так недавно собаку потеряла из-за онко в печени, хотя узи чистое было, теперь гадаем, просмотрели или нет...

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
Mariya сказал(а):
не думала что мой пост вызовет у вас такую бурю эмоций, я не собиралась никого обижать! конечно вы можете обследоваться у любых врачей, но есть врачи которым приют доверяет на 100%, а есть незнакомые, где 50/50 фортуна. это касается и узи и обследования сердца и любых других проблем! я и не пыталась считать ваши деньги, мне это абсолютно не интересно, просто вы за каждый визит платите, а звоню Галине Ивановне и получаю нужные назначения быстро и бесплатно. тем более, иногда бывают ситуации когда нет возможности быстро попасть ко врачу, а Галя всегда на телефоне.

1. У Братишки не жировик.
2. Вы не вызвали у меня никаких бурь и эмоций. Я поставила вас на место и очертила границы. Надеюсь больше у нас таких диалогов не будет. Без обид.
3. Про деньги. За визиты мы не платим, только за лекарства которые колят. Я не верю в халяву. И тоже считаю, что любой труд должен быть вознаграждён. Но учитывая занятость Галины Ивановны мне было просто неловко отвлекать ее от спасения хвостиков вопросами "почему наш пёс флигмат?" И как только проявилось больше чем его "спокойная" натура я стала здесь писать. Потому что нам сказали в приюте, в любой непонятной ситуации спрашивайте и вам ответят, вас поддержат. Дело не в деньгах... Не важно кому платить, главное чтобы работало. И конечно мы пойдем на осмотр к Галине Ивановне чтобы найти причину такого низкого гемоглобина. И я согласна, что УЗИ и другие анализы, и осмотр это как лотерея когда идёшь к незнакомому врачу, но так и в людских больничках бывает. В очередной раз убеждаюсь, что нужно прислушиваться к своей чуйке и бить тревогу на берегу (это метафора), но мы никак не ожидали что Братишка начнет хворать уже через пол года...
4. У нас не было критической ситуации, что мы проигнорировали ваши советы относительно столь редкого и ценного врача как Галина Ивановна. Мы просто пошли провериться и сдали кровь...

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Буду держать всех вас в курсе наших лечений-мучений. В чт постараемся попасть к Галине Ивановне на осмотр в приют. Хоть бы Бро только не подумал, что мы его назад везем! Одна из причин по которой мы обезжаем другими дорогами приют если с нами в машине Братишка, но нам в этом направлении.. и поэтому же мы отменили поездку в Белоруссию (по замкам, на машине) этим летом, чтобы Братан не стрессонул если мы будем заезжать в Брест. Возможно мы психи?)) Или переоцениваем его память, но решили не рисковать. Поедем в следующем году.

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.

С Сашей созвонились,все обговорили.Если смогут приехать-посмотрю в машине.Проблеиа есть,надо выяснять и решать.План действий разработан,надеюсь мы победим.

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

И ещё... Я писала Вам в инстаграмм, затем на почту которую мне там дали, но пока ответа нет. Дублирую здесь. Может это привлечет внимание тех кто эту почту проверяет и мы все обговорим. А если не надо или идея не нравится/не подходит или ещё что-то мы естественно не настаиваем!

У нас возникла идея выставить одну картину на продажу, в режиме всем знакомого аукциона и естественно вырученные деньги за продажу пойдут в помощь приюту, вашей стройке, проекту на планете или какие то более срочные нужды. Это уже естественно Вам решать.
Далее будет фото картины, ее история и описание в нашем варианте.

Друзья стафопито-любы!)) Вот какое дело... Братан, наш сладкий парень, попал в творческую семью и естественно стал вдохновителем некоторых работ)) Вы уже видели его портрет "улыбака" и спустя время появилась ещё одна ушастая работа, в основу которой легла фотография которую я сделала лет 6-7 назад: лабрадор приносит игрушку которую хозяин бросает в море.
ФОТО

Это оригинальная работа и встретить такую вторую просто невозможно. И ещё как говорит главарь нашей стаи "кажется ты все равно изобразила Братана". И правда))) черты мордахи и фигуры были неосознанно изменены в пользу стаффа. В любом случае, наш улыбака учавствовал в создании))
К чему это я всё?))
КАРТИНА

Так вот, эта картина рисовалась с конкретной целью: помочь хвостатым ребятам найти любящий дом с заботливым хозяином! И пусть каждого ждёт счастливая возможность вместе играть в морских волнах на закате!

Деньги с продажи картины пойдут в помощь приюту ССЫЛКА

Конечно, может это только мне так чувствуется)) но иногда человеку необходимо самому себе напоминать о добрых делах, чтобы продолжать их и радоваться каждому дню.

Это не просто возможность помочь, это не просто картина: это история спасённых жизней, переживаний и искренней любви к ближним в красках!

Картина выставлена на продажу тут
ССЫЛКА (сайт ещё в разработке, но если его не успеют запустить, то это ничего не меняет, наша идея и предложение в силе в любом случае)

Надеюсь, что с вашей поддержкой, она в очень скором времени наполнит чей-то дом радостью и приведет в него (или в другой дом) мохнатое счастье!

Если у вас есть знакомые, которые хотели бы стать причастными к чему-то по-настоящему важному и хорошему, но до сих пор не нашли возможности, то это вот она!

Детали:
Холст на картоне 50*70
Масло
Без рамки. (Рамка приедет завтра)
Примерная стартовая цена 5000р.

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Доктоор Галя сказал(а):
С Сашей созвонились,все обговорили.Если смогут приехать-посмотрю в машине.Проблеиа есть,надо выяснять и решать.План действий разработан,надеюсь мы победим.
Спасибо большое за поддержку и разъяснения!!! как только Лешик приедет с работы я ему все передам и уверенна он разгребет четверг, чтобы мы приехали, ну или воспользуемся услугой "такси с животными" если у него не получится.

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Привет всем!!!
Рассказываю о нашем состоянии. Ездили мы в к Галине Ивановне в приют. Братан стал скулить уже у ворот. Маленький испугался. Наши с Лешиком тревоги Галина Ивановна поставила на "стоп". Затем сдали кровь в шанс био, результаты оказались лучше, гемоглобин уже 113. Теперь пытаемся попасть на УЗИ. Лекарства закупили - начинаем. В целом мы настроены позитивно и будем стараться все преодолеть! О, ещё мы сменили (переходим) корм, и у нас осталось около 10 кг старого корма (такого же какой дали в приюте про дог) и если он Вам в приюте нужен, то мы с радостью его отдадим, может кто будет мимо Отрадного проезжать? Насчёт картины мы не поняли, привезли ее в приют, но там сказали что не надо. Мы конечно не настаиваем, просто хотели помочь проекту на планете.
И ещё хотела спросить))) Братан постоянно нас вылизывает! Ноги, руки))) это что?

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Вот наше УЗИ

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Мой Шарки когда Маргохи не было, тоже меня вылизывал, теперь на Маргоху переключился, мне кажется это такая "любофф", типа к к любви готовит))) может и ошибаюсь - пусть поправят) при этом он уже 5 лет как кастрирован, но развязан :-D

21.05.2015
2 770
23
38

Красавчик Братан!
Руки-ноги лижет- любовь так свою показывает, по другому не умеет......видать, жизнь суровая была
Если не бесят слюнявые ноги, то давайте пацану побалдеть, но в меру :-D а то разговеется и пристраиваться начнет :-D
Не болейте!