БРАТАН-СТАФФ. (2017) (на радуге 25.02.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки
Кот Персюша и амстафф Братан
Re: БРАТАН-СТАФФ В БРЕСТСКОЙ УСЫПАЛКЕ..(2017)

Онкология.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

ПИПЕЕЕЕЦ (((((((( :(

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ПРИВЕЗТИ БРАТАНА В ПРИЮТ НА ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ИЗ ОТРАДНОГО!

21.05.2015
2 770
23
38

Ну как так то :'(

Машину нашли?

Как Братан?

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Да. Спасибо большое!!!
Мы сейчас в приюте. Делаем переливание.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Даже не знаю, что писать. Целый день старательно обходила тему Братишки.
:( :(
Но размеры н/о пока позволяют надеяться на лучшее. Держись Братишка. Я верю, что ты еще порадуешь нас картинами, нарисованными с твоих фото >:eek: >:eek: >:eek:

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Всем привет!!!
"Ну и денёк" синхронно произнесли мы с Лешиком когда за полночь возвращались из приюта. Знаете у меня такое чувство, что все кто учавствовал, помогал - Супер Герои из фильма. Потому что такое ощущение, что мы все несколько раз осуществили невозможное. Лешик и я благодарны всем Вам!!!
Утром мы сдали кровь дома и затем пошли на улицу. Браташа упал на прогулке. Вернее и прогулкой то это не назовешь, мы даже дом не обошли. Собственно анализы выше.
След. шаг переливание.
Братишку на ручках и в приют. Часа три нужно было ему лежать почти неподвижно. Первый час это было не сложно так как Бро был ужасно вялый. Затем появился интерес к кошке и это был явный признак, что ему становиться лучше. Фууух. Под конец переливания Братан уже пытался совершить несколько попыток покинуть отведённую ему зону и все таки добраться до этой бедной кошки. И наконец когда мы уезжали из приюта он уже был значительно бодрее! Дома Братан побежал к еде и этот его топот по полу и звяканье мисками лично для меня был самый приятный звук на свете!
Спасибо огромное всем Супер Героям, кто помогал нам в этот день!!! Даже не знаю, что бы мы с Бро без всех Вас делали!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Ну дай Бог)))) от всего сердца желаю вам выздоровления @=

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Уворачивался как мог )))
сегодня утром мы топали бодро и обнюхали каждый сантиметр маршрута, а так же баловались и делали вид что гуляем в гордом одиночестве, так кто-то постоянно настаивал идти "рядом"... Подумаешь команда))) но при виде печеньки эталон послушания ))

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки

Красавец и модник *KISSING* *KISSING*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

как у него самочувствие?

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Наша стая и естественно наш малыш Бро поздравляем всех Вас с Новым годом!!!! Будьте Счастливы!!! И не болейте!

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Всем привет!!!
Вначале расскажу о состоянии Братишки. После переливания крови в тот день когда его гемоглобин показал 68!!! ему конечно стало значительно лучше. И мы бесконечно благодарны Всем кто нам в тот день помог и нас поддерживал!!! За это время мы прокололи разные лекарства (перечислять уже не буду, Галина Ивановна была с нами каждый шаг) и анализ от 5 января показал гемоглобин аж 190! Теперь поднимаем железо. За это время Братан умудрился отведать кошачий корм (подозрения), хотя всегда к его зоне кормления был равнодушен *PARDON* . От чего у него начался нескончаемый понос %) и выбегали мы каждые 20-30 минут в течении суток, после чего нам назначили ещё и капельницу. Короче каникулы Бро использовал по полной))) ну благо все это закончилось и теперь он делает свой "второй номер" как надо, но мы столкнулись с какой то нерешаемой пока для нас проблемой!!!! Нерешаемой потому, что это не поддается нашей логике. Братан стал писать дома. И это уже не какие то случайности. Обычно мы гуляем два раза в день, на каникулах выходили по три, а то и больше раз. Когда мы знаем что проведем вечер вне дома, то обязательно выводим его до ухода из дома и естественно когда возвращаемся гуляем уже по полоценно. Это прям правило. Первые разы когда он писал в квартире я всё думала, может лекарства так действуют или сил у него не хватает потерпеть пока кто оденется и выбежит с ним и все же когда анализы пришли в норму, он активный, бодрый и любознательный и картина, что он просыпается, тенется и встаёт посреди комнаты и начинает делать лужу!!!!! стала регулярностью!!! Писает При нас! Это вообще что? Тоесть он даже не начинает бегать как обычно когда хочет в туалет, никаких знаков типа подойти к двери давая понять, что ему на улицу надо (как он это делал, до) ничего такого!!! Просто ссыт когда и где захочет. А если знаки какие подаёт мы пулей несёмся его выгуливать, так он тогда либо в подъезде, либо в лифте может начать. Это уже превращается в какой то нескончаемый и непроходимый квест "успей выбежать из дома с Бро". Мы в растерянности и полном непонимани, что в этом случае делать?! Может кто знает, что происходит? Как с этим быть?

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

некоторые лекарства имеют мочегонный эффект.Часто так бывает во время лечения и после.Через некоторое время все налаживается.Вы можете приучить его писать в детское ведерко дома.Я в свое время так решала проблему,т.к. зимой быстро вылететь из дома невозможно. И сдайте мочу на предмет цистита не помешает.

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

суок сказал(а):
некоторые лекарства имеют мочегонный эффект.Часто так бывает во время лечения и после.Через некоторое время все налаживается.Вы можете приучить его писать в детское ведерко дома.Я в свое время так решала проблему,т.к. зимой быстро вылететь из дома невозможно. И сдайте мочу на предмет цистита не помешает.
Вот точно, иногда я в пижаме несусь лишь бы успеть его вывести на улицу, а все равно приходится потом подъезд или лифт мыть((( и да, тоже думала на лекарства, но с последнего укола эпокрина уже почти неделя прошла и тогда он себя больше контролировал, а теперь каждый день((( жесть какая-то. Я ещё у Галины Ивановны спрошу, конечно. Спасибо за совет с ведерком!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

вам гармоны не назначали? мы с Метипреда получили такую же побочку(

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Поговорила с Галиной Ивановной, она говорит, что в его лекарствах нет ничего такого, что могло бы спровоцировать этот его призыв к ежедневной ген. уборке. Сбегали сдали мочу на анализ сейчас. Может и правда подстыл или ещё какая (не дай Бог) зараза добавилась к нашему букету болячек. Ждём-с...

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Всем привет!!!
Сегодня у нас снова бессонная ночь и понос. Бедный Бро сейчас дрыхнет, вымотался. Пришел анализ мочи. Цистита нет. Галина Ивановна говорит, что чуть-чуть есть почечные проблемы. Держите за нас кулачки мы твердо намерены идти на поправку!