@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да я как то тоже не слышала о том, что кровь нужно так часто сдавать. Но наш то был с опухолью, селезёнку удалили и дальше лечили, печень и так далее. И отдавали как мега спокойного пса. Он все время спал. Вот как кот. Спит и спит. Пробегает на прогулке пять метров и всё. Игры все ему пофиг. Отсюда и беспокойство. Так как мы его уже взрослым взяли и всякие нюансы можем просто не видеть. Кот наш если захворает то орет и сразу понятно все. А Братан какой-то мега терпеливый и не понятно что может что-то болеть. Сейчас и правда будто другой пёс. Он и играет и кота гонять может. Я все думала это он так привыкает долго. Но после лечения он совсем другой. У нас сейчас правда очень хороший ветеринар (про Галину Ивановну я помню) но она не хирург если вдруг с попкой все серьезно. Поэтому и прошу поддержки от приюта на случай если вдруг что-то по серьезнее жировика.HardyRed сказал(а):Про раз в месяц сдавать кровь - не слыхала такого... Обычно анализы сдают для выяснения причины проблем со здоровьем и для наблюдения динамики при лечении.... Но если собака себя нормально чувствует, то это совсем необязательно...
В чем странность?)) Мы не просим покрыть расходы и вопрос нашего времени тоже как то неуместен. Мы бы и не знали что у него кровь не очень если бы не сдали анализ. Поэтому и звонить просто так - вот это странно. А насчёт попки его, то он не ездит на ней, не скулит, не лижет, ничего такого чтобы вызывало подозрения. Простоя вижу что эта шишка растет и меня это беспокоит, что это такое никто пока сказать точно не смог. Единственное о чем мы попросили это то лекарство которое мы пока не нашли в аптеках и рекомендации к какому хирургу топать если вдруг что то посерьёзнее жировика.Mariya сказал(а):странно что вы Гале изначально не позвонили, это бы скорее всего сэкономило ваше время и деньги *PARDON* очень надеюсь что у Бро жировик и ничего серьезного!
Да, я читала про Преднизолон и тоже напряглась. Посмотрела всю его тему ещё раз и видела, что этот препарат Братану давали в приюте когда его лечили. Какого то конкретного диагноза не ставили. Первым делом как сказала врач нужно было поднимать показатели крови, по УЗИ тревожит что написали "признаки хронического гепатита". Но как из темы понятно с печенью у него тоже были проблемы. Так же препарат для печени принимаем. Ну а пришли мы как обычно с попкой и сделать ЭКГ так как в предыдущем больничке нас напугали, что у него с сердцем не очень (ну это я уже писала ещё тогда) и здесь пока точного ничего не говорят (про попку)HardyRed сказал(а):А какой диагноз поставили Братану?
Преднизолон, который назначили, довольно серьезный препарат...
Да, я читала про Эрекс. Называю "лекарство" просто чтоб быстрее объяснить.суок сказал(а):биохимию выложите пожалуйста...Эрекс это не лекарственный препарата БАД.Да он дорогой.Есть и дешевые аналоги.Преднизалон "осторожный" препарат так как он входит в гормонотерапию больного.
Позвоночник не может болеть из-за плохого анализа крови...А вот проблемы восполнение в позвоночнике могут дать плохие показатели крови.Может стоит и его проверить.
странность в том что имея под рукой бесплатный телефон проверенного врача, вы бежите по каким-то непонятным клиникам и тратите по 30 тысяч, но это конечно ваш выбор, главное собаку не залечите!GooDKarma сказал(а):В чем странность?)) Мы не просим покрыть расходы и вопрос нашего времени тоже как то неуместенMariya сказал(а):странно что вы Гале изначально не позвонили, это бы скорее всего сэкономило ваше время и деньги *PARDON* очень надеюсь что у Бро жировик и ничего серьезного!