БРАТАН-СТАФФ. (2017) (на радуге 25.02.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.05.2015
2 770
23
38
Re: БРАТАН-СТАФФ В БРЕСТСКОЙ УСЫПАЛКЕ..(2017)

Удаляется это под наркозом общим
Если не натирает глаз, то можно не трогать
Можете пообщаться с Галиной Ивановной, она знает про эту папилому

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки
Кот Персюша и амстафф Братан

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Стриншот с видео. Как Перся отважно прошел мимо, а Братан был невозмутим и спокоен *YAHOO*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Привыкли друг к другу? Или все-таки напряженные отношения?

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Anita сказал(а):
Привыкли друг к другу? Или все-таки напряженные отношения?
Агрессии как таковой нет. Ходят мимо друг друга. Кот при близком контакте (когда расстояние между ними меньше полуметра) очень аккуратно двигается. Могут понюхать друг друга. Мы конечно приглядываем когда они встречаются. Но уже не закрываем двери, все перемещаются свободно. Даже на днях Братан уснул в комнате на любимой его подушке и мы не стали его отправлять на место на балкон. Конечно дружбой их отношения мы бы не назвали, но по сравнению с тем что было когда Лешик успевал в прыжке хватать Братана, который устремлялся за Персей. Раньше только кот за мной хвостом ходил по дому, даже если принимаю ванну он лежит в раковине. А теперь это два моих хвостика)) всюду за мной перемещаются. Так что им наверно просто пришлось смириться друг с другом чтобы не изменять своим привычкам)))

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Отлично. Очень рада, что они сохраняют нейтралитет. *THUMBS UP* *YAHOO* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Так нам никто не подсказал насчёт того, что делать когда Братан прячет свои вкусняшки.
Сегодня все выяснилось :(
Подойдя к нему с лаской (а находился он недалеко от своего тайника) он отреагировала на меня рычанием и оскалом. Дальше больше. Лешик взял бутылку с монетами приказал лежать. Ноль эмоций. Лай, рыки. Так же взял теннисную ракетку как продолжение руки ну и на случай если кинется. Кинулся. Но понял быстро что ракетку не убирают, а значит его кусания бесполезны. В течении где то трёх минут продолжалось сопротивление. Затем сдался и отступил на место.
Вот так((

21.05.2015
2 770
23
38

Давайте вкусняшки которые собака сразу съест, все тайники убрать- это можно сделать во время прогулки,чтобы Братан не видел кто из вас мародерствует :-D
Возможно, пёс голодал и теперь запасается, на всякий случай

Для полного доверия нужно время
Ребята, вы огромные молодцы! *GIFT*

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

tyristka сказал(а):
Давайте вкусняшки которые собака сразу съест
Так в том то и дело сколько он у нас, он ел сразу. Ничего не ныкал. Как только эта "причуда" появилась, я сразу задала вопрос по этой теме. У меня было волнение по поводу кота, что Братан на него кинется если тот обнаружит клад. Но никак не ожилала, что это произойдет в нашу сторону. Это конечно было жутко лично для меня и не знаю справилась бы я если бы это произошло без присутствия Лешика. Сейчас Братан наказан. Три дня без внимания. Все строго. Только режим, туалетные дела, кормежка. А вкусняшек он лишён на неделю. И понятно, что теперь прятать ему никто ничего не даст. Не ест сразу - убираем. К моему удивлинею сейчас он шелковый. Мгновенно исполняет команды. И даже его "глухота" волшебным образом исчезла *PARDON*

21.05.2015
2 770
23
38

Понимает что провинился, но в тот момент ничего поделать с собою не смог
Все правильно делаете, немного террора не повредит, таким образом вы выражаете своё недовольство....Братан совсем не дурак,все поймет

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Итак три дня без внимания завершились и сегодня (прям сейчас) Братан уже отправился с папой на полноценную прогулку с кучей полянок и труниками (это для папы). А пока никого нет я обновила его место)) новые пледики и коврики, новые эмоции для послушного (уж за эти три дня он показал, что может им быть) мальчика.да будет так всегда!!!

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

А вот и Братан ))

18.06.2017
1 255
4 220
113

Добрый! Братанчик красивый масик. Мы тоже с Натаном столкнулись с проблемой еды, голодное прошлое наверно они помнят. Итог: когда увидели проблему с долгоиграющей вкусняшкой, отвлекли его другой вкусняхой и забрали, это еще хорошо что его можно отвлечь, но если честно страшно было \m/ После инцидента долгоиграющее не даем. В субботу кинологи приносили на занятия кость, Натан и бросался на кинологов и ложился на кость, чего только не было лишь бы не отдать... При второй подачи кости Натанчик просто отказался ее принимать, поднялся и ушел, ну его тоже можно понять, зачем брать если отнимают *PARDON* , на этом с костью тренировка закончилась *BYE* .

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Натан сказал(а):
. В субботу кинологи приносили на занятия кость, Натан и бросался на кинологов и ложился на кость, чего только не было лишь бы не отдать... При второй подачи кости Натанчик просто отказался ее принимать, поднялся и ушел, ну его тоже можно понять, зачем брать если отнимают *PARDON* , на этом с костью тренировка закончилась *BYE* .
Привет привет!!!
Ох как жаль, что у нас никак не получилось в ту субботу попасть на занятия. Было бы очень кстати, лично я совершенно не была готова к тому что мой любимый, сладкий мультик превратиться за доли секунды в гиену какую то. Жуть. При том что едок то он не ахти. Порой утром так и не притрагивается к еде после прогулки. А тут видите ли прошли мимо его тайника туда-сюда...

А с котом у Вас как?

18.06.2017
1 255
4 220
113

Ничего страшного, если в субботу пойдете, принесите долгоиграющую кость :) С котом нейтралитет, но бывает Натанчик, пока никто не видит, коту зубы показывает (прямо подходит к стульчику, где кот сидит и губу верхнюю поднимает и показывает :-D ) , а кот его в это время по морде бьет лапами без когтей, при этом оба ведут себя очень тихо и не пищат и не гавкуют, я чисто случайно это увидела. Скорее всего это у них игрульки такие *WRITE* Корм из чашки кота не ест, но если что то мимо чашки упало, то съедает, но это мы в первый день объяснили, что корм кота и есть его нельзя, а вот воду в первую очередь выпивает *SCRATCH*

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Фото в 6 утра)) все дрыхнут где попало))) кондиционер сближает)))

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Ой, а я что-то пропустила насчет нычек... извиняюсь...
Да не давайте вы ему вообще ничего... пусть отвыкает хамить... вкусняшки только малюсенькими кусочками и только за выполнение команд.... хватит его жалеть... он уже домашний, а не сирота казанская.
Такое поведение собаки опасно, не надо больше повторений. И усиленно заниматься с кинологом. По возможности два-три раза в неделю и два раза в день послушкой на прогулке, да и дома тоже. Лучше по несколько "подходов" в день по пять минут, чем мучить целый час и один раз в день. Отвлекайте его игрушками, найдите удобное дерево или перекладину, привяжите колесо, пулер или канат, пусть болтается. Может мозхи проветрятся немного

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Anita сказал(а):
Ой, а я что-то пропустила насчет нычек... извиняюсь...
Да не давайте вы ему вообще ничего... пусть отвыкает хамить... вкусняшки только малюсенькими кусочками и только за выполнение команд.... хватит его жалеть... он уже домашний, а не сирота казанская.
Такое поведение собаки опасно, не надо больше повторений. И усиленно заниматься с кинологом. По возможности два-три раза в неделю и два раза в день послушкой на прогулке, да и дома тоже. Лучше по несколько "подходов" в день по пять минут, чем мучить целый час и один раз в день. Отвлекайте его игрушками, найдите удобное дерево или перекладину, привяжите колесо, пулер или канат, пусть болтается. Может мозхи проветрятся немного

А мы тут проверялись недавно у ветеринара. Изначально слух беспокоил, так как Братан если не видит нас, то и не реагировал на голос. Долго ему чистили одно ушко. Там прям совсем все забито было. Воспалений нет тьфу тьфу. Теперь хоть понимает что его зовут))) даже непривычно, что он оборачивается. Глазки видят у него плохо(( и ещё сердечко шалит. Пойдем на ЭКГ скоро. Сказали ему нельзя нагрузки, бег, канатик. Мы конечно из него атлета не делали, но теперь тягать его на канатике страшно. А ещё (забыла как называется место рядом с попкой откуда у них запах личный) короче там все было гноем забито. Сейчас вставляем свечи. Братан даже другой немного стал. Активнее, бодрее. Видимо ему физически лучше. И кушать стал охотнее.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Молодцы вы с Братаном *GIFT*