БРАТАН-СТАФФ. (2017) (на радуге 25.02.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки
Кот Персюша и амстафф Братан
Re: БРАТАН-СТАФФ В БРЕСТСКОЙ УСЫПАЛКЕ..(2017)

Вот уже три месяца как в нашей жизни появился Братан!!!) И наверное я в тысячный раз повторю фразу тех у кого появился питомец "ощущение что мы с ним всегда жили", но это реально так!!
С котом они освоились. Можно сказать экзамен сдан так как буквально вчера мы уехали по делам, а ребят наших !впервые! Оставили их один на один, не закрывая по разным комнатам. Осознанно. И откровенно говоря, я не испытывала волнения, более того я вообще забыла, что они там сами себе предоставленные. В общем дома все спокойно!)
А на улице Братан - нюхач)) или исследователь )) он будет нюхать каждую травинку, на каждом метре, каждое дерево или куст, забор, асфальт и столб, для него это всё лучше, чем играть или заниматься. Но что поделать)) мы тоже предпочитаем заниматься тем, что нам нравится нежели тем, что принято делать всем. Это может казаться странным, но в большей степени приносит радость, чем напрягает. Хотя, на днях дома Братан понюхал штепсельную вилку, да так близко, что его нос стал розеткой) на секунду даже показалось, что машинка начала стирать, когда он чихнул)) Это вам не сказка, живём как в мультике с нашими малышами котопсами! Ждите новых сезонов!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Красотища!! Много-много счастливых лет Вашей дружной семье! *GIFT* *KISSING*

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Братан у нас такой улыбка, что мне очень захотелось его нарисовать)) и получился позитивный портрет!! Дела у нас в порядке) гноя больше нет *YAHOO* Все полечили. Теперь у него ещё одно домашнее прозвище "чистопопик". Все бодрее, хитрее и наглее становиться, что нас радует потому, что Персюша (кот) поражает своим бесстрашием))) Ладно, расскажу))) у нас был мини ремонт балкона (утепление, обновление, а так же оборудование самого клёвого места для Братана со всякими штучками. И вот пока шел ремонт лежанку Братана перенесли на кухню, чтобы он спокойно тусил и не мешал (ему же все надо-надо узнать и всех незнакомцев проверить), но Братан решил почему то поспать на придверном коврике (что меня жутко напрягает, потому что он собирает на себя пыль валяясь там) и вот я пошла проверить как там "дети". Обнаружив Братишку у двери я выразила ему своё возмущение и отправила жестом на кухню, где его мягкая лежанка с подушками, но тут пред моими глазами предстала совершенно неожиданная картина. На лежанкке совершенно нагло развалился наш Персик)))) слегка удерживая Братана, говорю ему " вот видишь, пока ты тусил на коврике у двери, Перся понял где самое удобное и мягкое место в этом ремонтом бардачке" а Братан как заскулит))) это был звук такого возмущения)) перся через секунд десять все же уступил лежанку с ворчанием,конечно же))) а Братишка все не унимался и все же занял своё законное место и до прогулки бдительно с него не сходил))))

• Like
Reactions: Мария_kmm
22.06.2017
264
142
43
46
Москва
Мои зверушки
Долли - колли, Таффи - стафф. Любимые девочки, обе на Радуге.
Корнет - питостафф - любимый мальчик солнышко.

Восхитительный позитивный эмоциональный портрет! Невозможно не улыбнуться в ответ :)
*THUMBS UP* *GIFT*

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

ого, какая красотища *THUMBS UP*
Да, Братан - умный мальчик) Он, наверное, в качестве фейс-контроля лег у двери, а то вдруг что-то умыкнут с его балкона)

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Портрет нереальный просто *BRAVO*
Я минут 10 пялилась :-[ , такая у картины энергетика волшебная *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Братан вытащил свой счастливый билет попав в ваш дом :)
Счастья вам всем *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Такой портрет надо где-то выставить обязательно *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Siola сказал(а):
Восхитительный позитивный эмоциональный портрет! Невозможно не улыбнуться в ответ :)
*THUMBS UP* *GIFT*
Благодарю!))
Кстати рисовала маслом, пальцами и брызгами)) размер 60*70 так что Братишка изображён почти в реальном размере))

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

OlgaRu сказал(а):
ого, какая красотища *THUMBS UP*
Да, Братан - умный мальчик) Он, наверное, в качестве фейс-контроля лег у двери, а то вдруг что-то умыкнут с его балкона)
Вполне возможно))) он вообще в последнее время очень серьезно встречает незнакомцев в доме))) прям защитник-защитник!

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

HardyRed сказал(а):
Портрет нереальный просто *BRAVO*
Я минут 10 пялилась :-[ , такая у картины энергетика волшебная *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Братан вытащил свой счастливый билет попав в ваш дом :)
Счастья вам всем *GIFT*
О! Спасибо!!!
Мы очень его любим!

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Varta сказал(а):
Такой портрет надо где-то выставить обязательно *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Мы работаем над этими :-D

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Добрый день!
У нас какая-то новая фишка которую мы не понимаем. Последние пару дней Братан упирается. На прогулке его приходится тащить. И не важно идём мы из дома или домой. А если останавливаемся, он тоже стоит. Тупо стоит. Ничего не нюхает, никуда не смотрит. Как замирает. Что это может быть?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Рей тоже иногда такого барана включает, правда в какую-то сторону он соглашается идти, вернее выбирает её сам

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Всем привет!) У нас все в порядке)

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Мы бы вам видео присылали, но не знаю как)) если что можно смотреть нас в Инстаграме ник 22szv

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

GooDKarma сказал(а):
Мы бы вам видео присылали, но не знаю как)) если что можно смотреть нас в Инстаграме ник 22szv
видео через ютуб проще всего залить

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Всем привет! У нас вопрос. У Братишки геморрой ((
Когда вставляли свечи после того как протоки ему почистили врач сказал, что и на этот недуг они положительно повлияют, но нужно наблюдать. Как то не очень там у него все уменьшилось ((
В этой ситуации как поступают? Только врач может сказать как помочь или есть какие то стандартные процедуры в таком случае?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Лучшае наберите Галине Ивановне!

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

• Like
Reactions: Мария_kmm