БРАТАН-СТАФФ. (2017) (на радуге 25.02.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: БРАТАН-СТАФФ В БРЕСТСКОЙ УСЫПАЛКЕ..(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

*BRAVO* *BRAVO*
Молодцы. Пишите об успехах Братишки.
А по поводу корма, да, лучше переводить постепенно. В течении двух недель, начиная от 30% нового корма и постепенно доведя до полной замены.
На какой кстати переходите?

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки
Кот Персюша и амстафф Братан

Вчера снова отправился вслед за котом((. Успокаивает то, что на ламинате и кафеле (кухня) у него разъезжаются лапы и он физически не может его догнать. А на улице на котов не реагирует. Местные котики спокойно умываются когда мы проходим мимо. Кинологи говорят, что это он за территорию так борется дома. Потому как и на занятиях с участием кота он ведёт к себя равнодушно. И ещё кинологи советуют, что пора переходить на моделирование ситуации когда мы "не видим" их встреч с котом дома. Чтобы бутылка прилетала из неоткуда и он понял, что в любом случае, видим мы или нет, кота обижать нельзя. Ох....
В субботу пока ждали начала занятий с кинологом, пару собак рядом устроили небольшую драку прям у него перед носом (мы то спокойно сидели и ждали начала) и Братишка не растерялся, резко дернулся и хватанул клок с бока овчарки =-O
Это он потому что махач рядом с ним был? Или это он нас так охранял?
На занятиях все делает. Только стоять мы пока спокойно не можем))) но раньше и лечь отказывался , а сейчас прям волшебно выполняет эту команду. Так что будем стараться. И ещё на кличку не отзывается. Кинологи говорят, что и это поправимо, нужно найти его самое любимое лакомство (мне кажется это сыр) и давать ему при малейшем повороте на имя.
А корм. Мы давали хилс (точно не скажу какой, это Лешик выбирал с учётом всех его особенностей) но он и его кушал плохо. Но видимо был стресс ещё. А вчера была акция в Бетховене два пакета с кормом по цене одного (такой же как давали в приюте) мы взяли. Так что корм остаётся тот же.
А так в целом все у нас хорошо. С Лешиком у них вообще любовь)) его конечно он слушается идеально. У меня иногда балуется, но когда включаю строгость в голосе все непослушание исчезает. Внешне Братишка стал гораздо лучше (все замечают) шерсть рыжая, яркая, блестит. Хотим искупать его. Сказали не чаще 2-3 раз в год. Не знаете как он на купания реагирует?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

В наморднике все хорошо реагируют.. *OK*

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

:-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

Здорово , прогресс на лицо :)

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Молодчинка!

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Очень рада, что у вас с Братишкой все хорошо. *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Спасибо!

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Да, у нас все хорошо! И надеемся, что скоро тему Братишки переименуют ))
С котом они делают успехи. Я уже не развожу их по разным углам. Они вполне спокойно находятся в одной комнате (ну мы конечно поглядываем за ними). Иногда Братишка подходит к коту очень близко и они нюхают друг друга. Кот порой напрягается, но уже не шипит. Вчера Братишку купали. Он отнёсся к этой процедуре очень спокойно. Шерсть у него блестит и он такой рыжий)) на фото не так видно потому что уже был вечер и солнце село.
На кличку он по-прежнему не отзывается. И ещё)) скажите, пожалуйста, сколько ещё по времени его кормить с рук? Едок то не ахти. Прям целый ритуал у нас с кормлением. Я как то сидела наверно минут 30 с кормом в руках и он все отворачивался и почти не скушал ничего, и я эту горсть корма скинула в миску, так он через пару минут подошёл и съел ее.

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые

GooDKarma сказал(а):
Я как то сидела наверно минут 30 с кормом в руках и он все отворачивался и почти не скушал ничего, и я эту горсть корма скинула в миску, так он через пару минут подошёл и съел ее.
О. неееет!!!! Не делайте так :-D :-D :-D
поставила миску - не съел - убрали миску - вечером поставили тут же миску с той же едой.
Он, если я правильно помню, не истощенный был))

(на самом деле, только что сама на карачках кормила Платона с пальчика))))))))))))))))

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Выше по поводу кормежки ответили. :)
А с кличкой... ну подберите ему ту, на которую он будет отзываться и которая нравится Вам.

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

*SCRATCH*
Ой, что-то я не поняла. Нам сказали кормить с рук когда мы Братишку забирали. Мы всё ещё кормим с рук. В миске с едой пусто. Это я всего одну горсть кинула в миску и то потому что он ее обслюнявил (корм обслюнявил, а не миску).

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

GooDKarma сказал(а):
*SCRATCH*
Ой, что-то я не поняла. Нам сказали кормить с рук когда мы Братишку забирали. Мы всё ещё кормим с рук. В миске с едой пусто. Это я всего одну горсть кинула в миску и то потому что он ее обслюнявил (корм обслюнявил, а не миску).
Заканчивайте сюсюкаться по поводу кормежки. :-D нормально уже времени прошло
Не помрет он с голоду *YES* при насыпанном в миску корме

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки
Re: БРАТАН-СТАФФ В БРЕСТСКОЙ УСЫПАЛКЕ..(2017)

Ясно) понятно)))) Спасибо!!!