БРАТАН-СТАФФ. (2017) (на радуге 25.02.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые
Re: БРАТАН-СТАФФ В БРЕСТСКОЙ УСЫПАЛКЕ..(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

GooDKarma сказал(а):
Ну да.. вчера видимо ревновал Лёшу когда я его при Братишке обняла. С другой стороны ещё и суток не прошло чтобы делать выводы.
Вы, главное, не теряйтесь. Тут море народу, которые вас поддержат и советом, и морально!
Собаке тяжело вот так резко все менять в жизни... *GIFT*

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки
Кот Персюша и амстафф Братан

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

8000 от Павловой на сб ..
Переживаем за мальчишку *SCRATCH*
*GIFT* *GIFT*

21.05.2015
2 770
23
38

видимо, равнодушное отношение к работнику приюта было,ибо пес его просто знает
а вот к новым мужчинам-сюрприз
Ребята, не сдавайтесь! Братан хороший мальчик, только еще не понял что опасности нет :)

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Я надеюсь, что он не будет жить на балконе? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

tyristka сказал(а):
видимо, равнодушное отношение к работнику приюта было,ибо пес его просто знает
а вот к новым мужчинам-сюрприз
Последние дни когда я была в приюте Братушка сидел в офисе.Всех кто входил приветствовал и искал внимание и ласку.И многих он видел впервые...
В вашей ситуации нет ревности собаки...Любой пес обладающий минимумом охранных качеств на обнимашки среагирует подобным образом.Так устроена психика собаки.И не для кого не секрет когда собака одинокого хозяина при появлении у него второй половины начинает охранять при таких действиях.Это желание защитить а не наказать или укусить..
Я бы не стала бы в первое время демонстрировать такое поведение.Дайте возможность привыкнуть вашему новому члену семьи к вам.Он поймет что ни кому ни чего не угрожает.

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Не волнуйтесь! Балкон огромный! На фото только его десятая часть. Застеклён. Это даже скорее ещё одна комната с множеством окон нежели балкон в "советском" стиле где хранится все что жалко выкинуть. Лишний хлам мы не практикуем. Есть электричество, а через месяц планируем его утеплять и ставить тёплые полы. Вообще это наше любимое место в квартире и здесь мы проводим большую часть времени когда дома (независимо от времени года). Да и пока они с котом не освоились жить вместе это безопасно для всех.
Вчера приезжал кинолог Александр. Он очень крутой!!! Спасибо Вам и конечно же Александру! Все подробно объяснял, показывал, рассказывал. Братишка наш просто выпендривался и прощупывал грани дозволенного, а так как я по сравнению с Александром просто размазня *SORRY* то и позволял наш красавчик себе многое. Но ничего буду учиться правильной интонации, быть построже и меньше сюси-пуси. Кинолог сказал, что Братишка совершенно обучаем и сложностей особых он не наблюдает. Ну единственное, что не факт, что они с котом станут лучшими друзьями, но сосуществовать вместе спокойно смогут. Ура!
Так что мы с Лёшей аж выдохнули! Потому как переживали очень. Парня то нашего уже полюбили сильно и отдавать совершенно не хотели. Будем ходить на занятия и все у нас получится!!!
Спали сегодня все хорошо, под нереальный храп Братишки, даже кот)) по своему обыкновению отжав на пару с Лешиком мою подушку.
Спасибо Вам за поддержку!!!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Ну, отлично!
Очень здорово, что Саша Вам помог.
Будете учиться вместе с Братаном! :-D :-D :-D
Пишите о своих достижениях почаще!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Александра,очень надеемся!
И обязательно на групповые занятия)
Но,собственно,я вчера об этом говорила)))

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Браташа вот решил поспать на подушке для кота, правда весь не поместился :-D

Вчера гуляли хорошо. Не тянул. Слушался.
Скажите, вот мне кажется он мало кушает. Это стресс ещё? Кормим с рук, как нам сказали.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Конечно, стресс еще, несколько дней может не есть.

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

В четверг ходили на первое занятие. По началу конечно Братишка был увлечён новой территорией и запахами. Потом собрался и довольно успешно выполнял задания.
Вчера снова бросился за котом(( перепугали меня. Странно так, через раз реагирует. А если точнее, то когда мы не видим.
Сегодня будет занятие с кошками. Очень ждём.
А так... Нам кажется и бока у Братишки стали меньше, более фигуристый такой. И шерсть конечно значительней ярче ))) с каждым днём всё рыжее. Кушает уже лучше.

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

Утром были снова на занятиях. Все выполнял. Хотя кинологи говорят, что вот такой результат для взрослого пса это конечно круто. И даже выполнил команду "лежать". Не сразу конечно. И рычал и скалился, но подчинился. Мы так его хвалили!
Там на кота он не среагировал. Даже рядом лег. Сказали нам что где-то​ месяц уйдет на привыкание наших ребят друг к другу.
Волнуемся с каждым днём всё меньше)) и Вы не волнуйтесь! Мы его очень любим, ласкаем, тискаем и уже даже гордимся, что он такой послушный и умный мальчик.

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые

Они хорошо понимают, что свое котэ - это стая, а чужое - добыча :-D :-D :-D :-D
спасибо за новости

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

О, вчера Лешик кинул ему канатик (он такой с мячиком на конце) и Братишка его принес назад чтобы играть!!! *YAHOO* для меня это все какие-то​ чудеса!! А на канатике он готов кружиться и тянуть его наверно часами. И всегда отдаёт его по команде!)) Наш послушный мальчик!) А ещё уже перепрыгивает через небольшие заборчики, по началу то как гусеничка переползал их. Такой неуклюжий *PARDON*
На кота все меньше внимания, а вот Перся (кот) ещё иногда шипит, но по ходу это уже не оборона, а скорее обозначение, что он тоже здесь живёт и живёт давно. Но вот что меня удивило, так это кот перестал шугаться и делать резкие движения, наоборот он медленно передвигается рядом с ним, даже прыжки с предметов типа кровати заменил на какое то "перетекание" своего тела из одной плоскости в другую и несколько раз Перся поворачивался к Братишке спиной. Интересно, у котов это тоже проявление доверия???
А ещё!!! Когда в субботу после занятий​ нам нужно было отвезти Персю на прививки, то мы решили не закрывать балкон, а предоставить Братишке полную свободу перемещения по дому пока нас нет, а заодно и узнать, что он может себе позволить (погрызть что нибудь или залезть на нашу кровать). И что Вы думаете?))) Когда мы вернулись он лежал на коврике у входной двери! И никаких разрушений или следов что он залезал куда ему не разрешают замечено не было)) *OK* даже корм кота остался целый !!!))) У нас самый лучший в мире пёс!!! Правда он до сих пор кушает не очень хорошо. Можно ли ему корм сменить? У нас есть тот, что дали в приюте и ещё мы купили ему Hill's для взрослых собак с ягненком. Как правильно​ переходить на другой корм? По чуть-чуть вводить его, до полного замещения?

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки

На занятиях))

22.05.2017
133
2
18
Мои зверушки