Re: БРАТАН-СТАФФ В БРЕСТСКОЙ УСЫПАЛКЕ..(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Ну да.. вчера видимо ревновал Лёшу когда я его при Братишке обняла. С другой стороны ещё и суток не прошло чтобы делать выводы. Вчера устроили ему первый шопинг, купили ему лежанку и миски на стойке, вкусняшки, игрушки, дополнительный корм. Так он всем в магазине понравился, что ему прям там принесли воды и Братан из своей новой миски утолил жажду. Спал он хорошо, в отличие от нас)) я каждый час просыпалась и подглядывала как он там. Леша во сне дрессировал меня ))) отдавал мне команды и меня же похлопывал :-D . А вот наш кот, по кличке Перся вообще не спал по ходу)) лежал или сидел с нами в кровати, но постоянно с глазами совы смотрел на дверь балкона. Сейчас он тоже в режиме спецназа все контролирует из другого конца комнаты. Пока мы решили их не показывать друг другу, пусть привыкают к запаху и новым звукам, а Братан то храпит громче человека)))
Сегодня после утренней прогулки (всем составом, кроме кота конечно) Братанчик вырубился. Я с ним на балконе читаю. Правда в какой то момент он подскочил и стал лаять. Потом подошёл ко мне, я его погладила и он отправился на место и через минуту снова храпел как слон))) может что приснилось? А так в целом спит он с 9 утра в смешных позах. Правда я пока не врубилась как здесь фотки отправлять))) наверно за всех нас отсыпается)))