@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ребят, дело ваше- я не вмешиваюсь.НО вы даете заведдомо ложную инфу. простите меня, Вы кто? наверняка Вы хороший специалист в своей области, но я специалист в кинологии - есть диплом дрессировщика, есть сертификат об оформлении заводской приставки. есть опыт. питами занималась без малого 10 лет. это пит. открывайте стандарт стаф. терьера и читайте, вникайте, вдумывайтесь - анализируйте. сравните фото вконце концов.Chimaera сказал(а):Увы, это стафф, только засушенный
Во что Брэдушку превратили...
это было сильно *GIFT* . склона думать, мне посвящалось.Chimaera сказал(а):... Главное для него сейчас - найти настоящий дом, откуда его не попросят вскорости оттого, что он на собачек, видите ли, рычит...
Нет, это точно не о Вас. Да у Брэда так сложилось, что его вернули именно по причине, что он рыкнул на собак на улице. Дикость. :'(Animal сказал(а):это было сильно *GIFT* . склона думать, мне посвящалось.Chimaera сказал(а):... Главное для него сейчас - найти настоящий дом, откуда его не попросят вскорости оттого, что он на собачек, видите ли, рычит...
Обратите внимание на мою подпись;".. есть вопросы - звоните, Вам ответят..." поверьте, ответят :-D обстоятельно, обосновывая.есть вопросы? звоните :-[ .
з.ы. главное найти дом - в этом Вы правы!
Не совсем понял, что имелось в виду под предположением, что процитированная фраза посвящалась Вам.Animal сказал(а):это было сильно *GIFT* . склона думать, мне посвящалось.Chimaera сказал(а):... Главное для него сейчас - найти настоящий дом, откуда его не попросят вскорости оттого, что он на собачек, видите ли, рычит...
Обратите внимание на мою подпись;".. есть вопросы - звоните, Вам ответят..." поверьте, ответят :-D обстоятельно, обосновывая.есть вопросы? звоните :-[ .
з.ы. главное найти дом - в этом Вы правы!
Света!!! И мне загадай!!! :-[ :-DПопова сказал(а):Загадываю! Заранее! На Новый год уже лет 20 ничего не загадывала, а теперь загадаю, чтобы МАЮ,Мирре, Кейси, Нане, Сорбоне, Баксу, Марку, Верее (далее по списку) самых любящих и ответственных!!! :-D
Дим, я не о собаках. :-D -Chimaera сказал(а):А тебе-то что загадывать - приезжай да бери, по списку :-D
Попова сказал(а):Загадываю! Заранее! ... самых любящих и ответственных!!! :-D
И мне тогда тоже :-[ :-DYaska сказал(а):Дим, я не о собаках. :-D
А тебе загадаю - любящего и обязатель толстого, чтобы ты тоже откормилась на него глядюче... :-DYaska сказал(а):Дим, я не о собаках. :-DChimaera сказал(а):А тебе-то что загадывать - приезжай да бери, по списку :-D
Эх, ладна, давай толстого. Будет потом, чем в голодный год стаю кормить. *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*Попова сказал(а):А тебе загадаю - любящего и обязатель толстого, чтобы ты тоже откормилась на него глядюче... :-D
+1 :-D :-D :-DYaska сказал(а):Эх, ладна, давай толстого. Будет потом, чем в голодный год стаю кормить. *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*Попова сказал(а):А тебе загадаю - любящего и обязатель толстого, чтобы ты тоже откормилась на него глядюче... :-D