- 15.09.2010
- 11 812
- 3
- 38
- 57
- Мои зверушки
- стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: БРЭД -- стафф отказник рыжий
Конечно, пристройство будет - еще сложнее. Зато - ВЕРНОЕ!
Согласна. Человек, ЧЬЯ, именно, ЭТА собанька - будет приходить, хотя бы раз в неделю и общаться - с ней. И, конечно же, у него будет желание - хотя бы - кормом и одеждой помочь своему, будущему, члену семьи.Irinarida сказал(а):Господа,Вы конечно меня извините,по по некоторым лицам будущих хозов на фотографиях все становиться понятно,а именно кто есть кто,все таки наверно надо людей проверять,,,что бы ездили не один,два раза в ваш реалибиционный центр .Я понимаю,что собак много и хочется,что бы песы быстрее нашли свой дом.А что выходит на самом деле?наверно надо будущим хозяевам резервировать понравившую собаку,сразу брать ее на кураторство,а именно хотя бы кормить.А Вам в это время наблюдать ,как ведут себя люди...думаю только так.А иначе получается то,что сейчас имеем(
Конечно, пристройство будет - еще сложнее. Зато - ВЕРНОЕ!