@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ДИМОЧКА!!! А МОЙ БАТОН???!!!Chimaera сказал(а):Бредик афигительный. Даже где-то круче Босика. Ушастее, глаже и ласковее И такой же улыбчивый.
А зооагрессия... ну что ж теперь.
Я лично видел только одного реально доброго у другим животным стаффа - Химочку, которую Марианна ловко увела у нас из-под носа :-D :-D :-D
Да и вообще, что мы опять уперлись в эту стаффопитовскую зооагрессию - все собаки такие, за редкими исключениями.
Специально для непроспатых - речь о СТАФФАХ, а не английских бульдогах непонятного происхождения :-D :-D :-DYaska сказал(а):ДИМОЧКА!!! А МОЙ БАТОН???!!!
%) Яя, натюрлих! :-D :-D :-DChimaera сказал(а):Специально для непроспатых
Давайте я вас подхвачу на ст.Сходня. Если Вам удобно.HolyWitch сказал(а):ну вот неправда ваша! клевета! я Босю бросать не собиралась)) вот если возьмете меня в шарик в выходные, по дороге поплачусь как раз))
*KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*HolyWitch сказал(а):ну вот неправда ваша! клевета! я Босю бросать не собиралась)) вот если возьмете меня в шарик в выходные, по дороге поплачусь как раз))
мне удобен любой путь ведущий в Шарик)) давайте я вам в личку свой телефон кину - ближе к вечеру созвонимся и договоримся)Попова сказал(а):Давайте я вас подхвачу на ст.Сходня. Если Вам удобно.HolyWitch сказал(а):ну вот неправда ваша! клевета! я Босю бросать не собиралась)) вот если возьмете меня в шарик в выходные, по дороге поплачусь как раз))
Окей! Завтра созвонимся. А сегодня я уже бегу в Шарик. В связи с отчетами и переездом не была 2,5 недели. Очень соскучилась!HolyWitch сказал(а):мне удобен любой путь ведущий в Шарик)) давайте я вам в личку свой телефон кину - ближе к вечеру созвонимся и договоримся)Попова сказал(а):Давайте я вас подхвачу на ст.Сходня. Если Вам удобно.HolyWitch сказал(а):ну вот неправда ваша! клевета! я Босю бросать не собиралась)) вот если возьмете меня в шарик в выходные, по дороге поплачусь как раз))
Света, не вози эту девочку в Шарик!!!Попова сказал(а):Давайте я вас подхвачу на ст.Сходня. Если Вам удобно.HolyWitch сказал(а):ну вот неправда ваша! клевета! я Босю бросать не собиралась)) вот если возьмете меня в шарик в выходные, по дороге поплачусь как раз))
я падсталом... *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*Chimaera сказал(а):Света, не вози эту девочку в Шарик!!!Попова сказал(а):Давайте я вас подхвачу на ст.Сходня. Если Вам удобно.HolyWitch сказал(а):ну вот неправда ваша! клевета! я Босю бросать не собиралась)) вот если возьмете меня в шарик в выходные, по дороге поплачусь как раз))
Она всех собачек поливает слюнями, они от этого портятся и приобретают нетоварный вид, кому их потом втюхивать :-D :-D :-D