Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину
Гуль,только тебе скажу *KISSING* *KISSING* помнишь снимочки со Стайлом?когда приезжали муж,жена и ребенок? еще они хотели Рея 2... еще раз приехали и решили... за ребенка я спокойна,но там еще кошак =-O =-O так что не так все просто, будем надеяться
c кошаком пока не знакомили, закрыли в другой комнате...я думаю это правильно-все надо делать постепенно и без стрессов для животных...очень хочется чтобы все сложилось [:-} *BYE*
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
только говорила...просто чудо как относится Брэд к ребенку *KISSING* *KISSING* *KISSING* ходит на цыпочках чтобы не зашибить [:-} всего вылизывает [:-} любоф *KISSING* ездили купаться-плавать не умеет, но от этого меньше не любят :-[ в общем ждем фоточки [:-}
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.