- 08.01.2011
- 489
- 5
- 18
- 46
- Мои зверушки
- Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)
Re: БРЭНДИ - Белый питеныш с Чертановской (2015)
Вот полностью соглашусь, т.к. за год отношения должны уже сложиться.... Собака не должна убегать и трястись!!!! И газетой бить нельзя(моё мнение), замахиваться на собаку рукой сверху, даже не самой рукой - плохо! Собака будет бояться замаха и трусить. Обратитесь к кинологу( опытному!!!!), он уж точно подскажет! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!суок сказал(а):Собака у Вас уже почти год и сейчас уже можно говорить о сложившихся отношениях с ним в доме и лично с Вами как хозяином.А результат таков как Вы его описываете.Увы...И если Вы не поменяете модель поведения с Вашей собакой ни чего не изменится...Судя по Вашему посту,где ясно понятно что это мало вероятно.Поэтому выражу наверное впервые за все это время нахождения на форуме(так как собакой занимаются и заботятся о ней) лично мое мнение-Вам лучше расстаться.Очень бы хотелось ошибаться.Но ценой ошибки бывают такие примеры как Цезарь.А это очень печально и такого результата не хотелось бы...Валерий сказал(а):И его мнение насчет выполнения моей команды меня вообще не интересует! Обязан выполнять и точка! Я не собираюсь быть его обслуге. Есть простые правила и он будет им подчиняться. .