@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Никакого негатива... Всё правильно делаете! Позарился на верхнюю ступень, порычал, повыделывался - огрёб > Спуску свинтусу не давать, занятия наше всё *BYE*Валерий сказал(а):Добрый вечер всем. Вот прошло много времени и я решил составить небольшое резюме про моего сабакина по имени Бренди! И так. Значит про характер- обсалютно автономный, несгибаемый , с четкой установкой доминанта, с большим арсеналом вредных привычек. Конечно это немного расстраивает меня. Я строю отношения с ним на основе жесткой но в тоже время позитивной схеме. Но увы, мягкость в отношениях с Бренди оказалась не успешной. Он это воспринимает как мою слабость и свою силу. Вот пример- он сегодня демонстротивно вышел в коридор и сделал лужу, хотя знает что это табу. Я его наказал, при чем он позволил себе зарычать на меня и честно- сразу же получил по первое число. Я очень переживаю за такие ситуации, ведь меня не столько раздражает сделанная им лужа, сколько тот факт что он считает возможным зарычать на меня!! Конечно, что бы вы все не говорили на меня но любой признак агрессии в мою сторону я караю сразу и без вариантов! И не говорите что это не правильно!!! Далее. В тоже время Бренди очень со скрипом но поддается воспитанию. Он многое понимает. В целом не плохой пес и мне очень его жалко. Жалко что изначально прежние хозяева не уделяли должного внимания его дрессировке. Вывод. Я очень много времени потратил на воспитание Бренди и еще столько же потрачу. У его очень много позитивных моментов и я ето реально вижу. Временами борюсь с аллергией. Вот например сейчас его обсыпало снова. Хотя корм мы не меняем. Хотел одно время перевести его на сухой корм...но потом передумал. Его от гречки время от времени высыпается а на корм думаю ваще пипец как высыпет.... Конечно иногда сильно расстраивает что Бренди принципиально делает вещи которые нельзя ему делать. Но я очень очень хочу что бы у етого балбеса был дом и была семья, которая ему нужна. Так что господа я не сдался и в конечном итоге брендику придется подчиниться и принять мои правила. П.С. Уважаемые господа не воспринимайте мои маленький эпос с негативом. Поверьте мне, я достаточно много времени провожу с Брендиком и знаю что я говорю! Я таким образом пытаюсь вам донести что с мальчиком все хорошо. Доверие и уважение так просто не заслужить..особенно с собакой которую уже однажды предали! Поэтому если есть у вас полезные советы я с большим удовольствием послушаю и приму на вооружение! Бренди всем передает привет и машет хвостом!!! Да, Бренди сабака- улыбака!!!! Вечно носится и лыбится!!!! Пишите пообщаемся. Всем вам спасибо за вашу работу и всем привет. С огромным уважением к Вам.
мы пытались кушать натуралку... пробовали курицу, говядину, индейку. аллергия на всё. перешли на сушку, аллергия иногда появляется, но в меньших количествах, чем было на натуралке. из кормов нам подходит Брит Дичь, но это очень индивидуально. слышала что аллергикам подходит 1st choice, но сами не пробовали. кому-то подходит Ориджен/Акана, кому-то Арден Гранж, надо пробовать. если знаете на какой белок аллергия - то корм берите без этих добавок. нам не подходит курица и я всегда читаю состав, к примеру в составе Эуканубы Ягненок рис присутствует курицаВалерий сказал(а):Собираю мнения: может перейти на сухой гиппоалергенный корм? Ваше мнение по данному вопросу? Если да то какой посоветуете?
я думала я одна такая несчастная....а нас оказывается много)))) просто жалобилась я только))))Валерий сказал(а):Блин пес совсем достал уже балбес! Как только кто на порог он тут же делает лужу!! Жена скоро убьет и его и меня!! Да и еще эта аллергия достала!! И ест одну гречку и пьет зодакс, и мазью мажу и пятна по задним ногам не проходят. Что делать! Кормим сейчас один раз в день. Каждый день борюсь с ним! То детей пытается чпокнуть то лужу сделает. Начинаешь наказывать огрызаеичя и трясется!!! Вот засада а не собака!! Опять проспал всю квартиру!! Что с ним происходит ума не приложу. Потихоньку начинаю ловить себя на мысли что надо дать ему от души да по первое число!! Подскажите люди добрые!
Главенства в стае...и он умный!Валерий сказал(а):Хреново его знает что мой балбес добивается!! Совсем не понимаю я его!! Дома проблемы уже!!!
тут с февраля борьба....lenok сказал(а):у нас есть кинолог в приюте,позвоните,проконсультируйтесь,если есть возможность поездите на занятия в приют.
у многих сначала борьба,это только время и терпение.