- 04.03.2014
- 1 975
- 5
- 38
- 38
- Мои зверушки
-
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Re: БРЭНДИ - Белый питеныш с Чертановской (2015)
Кинолог - тема №1.
А ставить на место нужно в любом случае и послушка тут очень поможет...
Брэндика вроде кастрировали в приюте. Наш тоже садки делать пытается, хотя кокошки 2 года уже, как отсутствуют. Это просто контролировать и пресекать нужно!
А я не предлагаю сковородой бить)Irina сказал(а):Валерий, добрый вечер! Вам, по моему субъективному мнению, нужен хороший кинолог. Чтобы приехал, с Вами побеседовал, на собачку посмотрел и рассказал, в чём у Вас непонимание друг друга. И чем скорее Вы начнёте действовать, тем лучше. Я не думаю, что Вы с ним сюсюкаетесь и если он порыкивает, а тем более трясётся, то что-то Вы делаете не так! Альфа самцы не трясутся, а атакуют, он же боится! И битьём ничего хорошего не добьётесь, мне кажется, что всё усугубится. На счёт пописов, я бы сначала сдала анализ мочи, вдруг цистит? Стаффы страдают этим, цена вопроса-300 рублей, зато сразу будете знать причину( голова или болячка, которую нужно вылечить). На счёт садок, если он у Вас такой озабоченный-кастрируйте! Очень действенный метод и гормоны поутихнут в течении полугода. На счёт аллергии позвоните Галине Ивановне, она то уж точно знает, что с ней делать.
Если нужны координаты кинологов, с удовольствием поделюсь. Просто меня, как сентиментальную женщину, очень расстроило Ваше взвинченно безысходное какое-то поведение, уж простите. :-[
Перечитала всю тему, не нашла и намёка на то, что Бренди сложный, так что с Ильёй не согласна( это Вам не Данила с исковерканной судьбой)!
Кинолог - тема №1.
А ставить на место нужно в любом случае и послушка тут очень поможет...
Брэндика вроде кастрировали в приюте. Наш тоже садки делать пытается, хотя кокошки 2 года уже, как отсутствуют. Это просто контролировать и пресекать нужно!