Re: БРИТ-Шикарный стафф в раменском р-е, гибнет (ИСПЫТАТЕЛЬН
Всем доброго времени суток.
Мы сегодня отвезли Брита новым владельцам. Я в большом беспокойстве. Простите. Далее, все что я скажу, прошу считать это мои личным мнением.
1) Ирен предупреждает девушку о том, что поведение и реакция собаки не на что не известна и это важно, т.к. у нее ребенок. Говорила что не нужно выбирать за внешность. Нудно привезти ребенка и посмотреть реакцию - ноль эмоций. Нравится и всё!
2) У меня вызывает сомнение компетенция и опыт владения собакой серьезной породы, если девушка приезжает за собакой одна на сидане?
Он парень шабутной и активный. Как она вообще его собиралась везти? Вопрос № 1......
2) Мы добрались до места нового дома быстрее на 30 минут и решили вывести баку на прогулку. Парк напротив дома. Поводка у нас не было. Взяли из багажника трос на 3,5 тонны. Смотрелось зачётно :-D
Парень отличный. Немного хамоватый. Несколько раз на прогулку пришлось пресекать "заигранные" прыжки на себя с прихватыванием рукавов. Авторитет он признает, только... если он есть. Форумчане меня поймут.
Погуляли, начал прыгать на деревья. Успели сделать пару снимков и отвлекли на прогулку. Начал нервно себя вести. Переключили чтобы снять оочень высокую возбудимость и тахикардию. Видимо подтравливали на кошек, в прошлом.
Далее, появилась Елена. Брита вел мой муж. Он конечно тянул. Елена: " Когда я с ним погуляла в Шарике - не тянул."
А теперь о главном....
Условия проживания собаки:
- малогабаритная 2-ух комнатная квартира, в которой у его хозяйки 1 маленькая комната в которой живет она и сын. Свободного места - 2х1 м.
- на вопрос где место? Нам показали на туалетный столик около входа размером 35 см х 50 см и сказали: "Под ним!". На наше возражение, что даже его половина туда не влезет, нам волшебно сказали: "Ну да. Та была меньше!!!!!!" ]:->
- 8-ми летний сын Елены при виде собаки заявил: "Он больше! Такой страшный! Он воняет и у него противный язык! Надо смотреть на то, что он ест, иначе он сдохнет как та!!!!" :-| Я блин в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ее мама захлопнула кухню со словами: "Забери отсюда эту собаку!" (пес просто изжарился за дорогу и пошел искать пить. Я сразу при входе сказала дать собаке воды. Но им было важнее отфоткаться и избавиться от нас... >
Брита еле уговорили к ней подойти. Если бы не я - не пошел бы. Фото с силовой натяжкой ошейника ("счастливая" собака и ее новый хозяин).
Простите, но этот чудесный пес ей не нужен! Он сильный, шабутной и требует профподхода к нему. Он щупает и пытается продавить. Его надо воспитывать! Он не игрушка!
Она взяла собаку за красоту. Лично себе, не считаясь с проживающими с ней. Личного жилья у нее нет. Она с ним не справится!
Елена! Прошу Вас. Взвесьте свои силы.....
Мы очень переживаем за него и его судьба нам не безразлична.
Простите, если кого-то обидела. Но это серьезная собака которая требует ответственности, а не игрушка.