БРИТ - Шикарный стафф в раменском районе (2016) (НА РАДУГЕ 08.01.2024)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
Re: SOS!!! Шикарный стафф в раменском р-е, гибнет. все боятс

Liseckaya сказал(а):
А кто этот... с горы, почему вышло так, что он распоряжается собакой? Как думаешь, сколько торгашу будет достаточно, чтобы у него аргументов в пользу шарика прибавилось? ]:->
Нее не с гор. Парень русский. Я бы начала с тысячи, а там как получится.. Хотелось бы знать, если он звонил еще раз Ирен Александровне.. вдруг и правда везут, а я сейчас буду звонить и денег предлагать...

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Nidin сказал(а):
е мое.. давайте я мужику позвоню и предложу денег.. я умею разговаривать, это моя работа.. блин.. я чувствую себя виноватой.. надо было что-то делать.. а я сидела раскапустившись со своей тысячей..(((((((((((
Было бы здорово,если вы умеете разговаривать с людьми.. но я опосаюсь за то что собаку везут в шарик,а мы тут все с деньгами привяжемся, плохая практика получится.. но и ждать нельзя((( вообщем,мы готовы ехать за собакой после 6.. готова помочь на выкуп небольшой суммой в крайнем случае...

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
Боб - бультерьер, моя душа и любовь ушел 26.07.2014, Вася - кот

если что, вот мой номер телефона, позвоните.. я смогу убедить человека если надо, уверяю вас... да.. предлагать деньги если он и так едет глупо.. 8-985-363-8026

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Я не национальность имела в виду, говоря про горы) нельзя позвонить Ирен Александровне и уточнить был ли ещё раз разговор?а то сейчас дотянем до того, что этот товарисч из принципа отвезёт в Бим и кранты...

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Liseckaya сказал(а):
Я не национальность имела в виду, говоря про горы) нельзя позвонить Ирен Александровне и уточнить был ли ещё раз разговор?а то сейчас дотянем до того, что этот товарисч из принципа отвезёт в Бим и кранты...
Пока выдохните.. Собаку везут в Шарик :) спасибо Надин за поддержку.. *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

только приехала...пока не комментирую до приезда в шарик

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
только приехала...пока не комментирую до приезда в шарик
Ура! Спасибо Вам большое!!!

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки

Ураааааааа!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Ребята, деньгу я уже завтра перекину..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: БРИТ-SOS!!! Шикарный стафф в раменском р-е, гибнет.

пес в шерво .назвали Брит.... просто каждый раз привыброшенном или потерянном стаффе возникает ситуация близкая к гибели собаки.... иногда не успеваем... :'( поэтому я непросто жду собаку а всегда паралельно сопровождаю ее приезд... сегодня почувствовала интуитивно что что -то не так....вчера договорились, что везут, сегодня что-то не договаривает.....поэтому попросила помочь Киру *GIFT* *GIFT* ....и была права... конечно они во-первых рядом с Хотеичами-Бим и естно звонили везде.... можно понять ... люди великолепные и неравнодушные *GIFT* , но то . что они услышали от Тараскиной Дарьи Сергеевны сегодня ввергло меня в шок =-O ]:-> ]:-> ]:-> мы оказывается и шараш-контора и перессылка....и.т.д. т.е. человек уговаривал их везти собаку в Бим и не везти к нам....мужики просто испугались нас: а зачем вам собаки и куда вы их деваете??? ]:-> ]:-> ]:-> ну что сказать , все,кто знают условия содержания собак в Биме и условия непристройства их вообще, особенно "бойцовых" пород, все поймут меня...я просто обезумела. уговаривала людей и обьясняла что Бим -очень хорошее место , но не для короткошерстных и породистых собак!!! >:eek: ]:-> Для чего Дарье Сергеевне нужна ложь и зачем обхаивать друг друга, когда надо помогать и взаимосотрудничать? почему зоозащитники все полны злобы, соперничества и вражды к друг другу, не могу понять до сих пор... :( :( =-O =-O изачем сажать в будку на цепь короткошерстную домашнюю собаку тоже не пойму....вообщем , сказала, чтобы везли к нам и они у ворот развернули машину :) спасло мгновение... пес шикарный. добрый и у нас .... :)

П

Пользователь удален m.T

ireniren сказал(а):
спасло мгновение...
это самое счастливое в жизни Брита мгновение. Ирэн Александровна и все -все @}->-- @}->-- @}->--!!!

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Ну вот, а я дядек за пьянчуг приняла, жаждущих наживы за жизнь пса! :( Спасибо, что спасли пса *GIFT*

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Вот уж правда бог отвел , я в свое время тоже очень удивилась узнав от одной знакомой что в Биме есть бойцы и что забрать оттуда собаку почему то никак нельзя....Ирен, спасибо что спасли красавца!

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 608
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

Прошу любить и жаловать! *BYE*
Вот такой прекрасный, добрючелизучий, 35-ти килограммовый деть! *IN LOVE* :-D

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 608
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Знатный лошадь.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Chimaera сказал(а):
Знатный лошадь.
в упряжку с Понтюшей :) *KISSING* *KISSING* *HI*

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки

ничего себе какой кабанчик..))) и откуда он там такой гладенький взялся? ничего не известно? какой возраст мальца?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Ой, какая красота курносая. В субботу потискаю. :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: БРИТ-Шикарный стафф в раменском р-е, гибнетНУЖЕН ФИНКУРА

красота очень похожая на помесь с кем то из бульдогов, хрюкает так же как рич. очень любит почесушки, подставляет бока. кончики ушей каккие то покоцанные.сегодня уже спокойнее. сегодня на клавс закину, ухоженный, бычок. вдруг убежал у кого.