БРОН (ПРЯНИК) - СТАФФОПИТ из БРОННИЦ (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))
Re: БРОН-Стаффопит из Бронниц(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Если сушку не ест, я давала и прошлой собаке и сейчас даймуше периодически -брит консервы, банка 850гр, есть разные наполнители.я покупаю рис с говядиной-попробуйте, естся с удовольствием, там и морковочка есть :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Есть еще более простой способ: берете сушку, посыпаете сверху сушёным молотым рубцом (в банках продается в зоомагах) и проблема решена! 1 из 50 собак не будет есть, остальные ооочень любят рубец, т.к. пахнет он "вкусно" :-D

30.04.2014
76
0
6
Мои зверушки
Пряник ( пит Брон)., Оскар..Питбуль ушел на радугу.

Спасибо , я попробую

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Мария, как Ваш Бронепряник? Все хорошо? Наверное, остаток средств можно перенести на кого-то.

30.04.2014
76
0
6
Мои зверушки

Здравствуйте, да все хорошо с Пряником. Жив здоров, радуется жизни... Единтсвенное сильно шерсть лезит. попробую льняное масло подавать.. А так слава Богу ! Поправляется.. Вес набрал немного, утром кушает варенное яичко в смятку. Сидит нагло смотрит пока не дашь) Творог даем... Питается хорошо)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

МарияБиссаева сказал(а):
. Вес набрал немного, утром кушает варенное яичко в смятку. Сидит нагло смотрит пока не дашь) Творог даем... Питается хорошо)
:-D :-D :-D Завтрак - наше всё)))))))))))))))))

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

МарияБиссаева сказал(а):
Здравствуйте, да все хорошо с Пряником. Жив здоров, радуется жизни... Единтсвенное сильно шерсть лезит. попробую льняное масло подавать.. А так слава Богу ! Поправляется.. Вес набрал немного, утром кушает варенное яичко в смятку. Сидит нагло смотрит пока не дашь) Творог даем... Питается хорошо)
Линяет песя потому что жарко очень, меняет шерстку, если залысен нет, то все хорошо, привыкайте к этому и вычесывайте :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Sanny сказал(а):
привыкайте к этому и вычесывайте :)
я давно как-то купила перчатку, с одной стороны силиконовая накладка с пупырками, с другой стороны тряпочка спец для сбора шерсти. Классная вещица! Так хорошо короткую шерсть выковыривает из собаки :-D

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

SvRv сказал(а):
Sanny сказал(а):
я давно как-то купила перчатку, с одной стороны силиконовая накладка с пупырками, с другой стороны тряпочка спец для сбора шерсти. Классная вещица! Так хорошо короткую шерсть выковыривает из собаки :-D
а мы тримером чешем, единственный минус в жару много не почешешь, появляется раздражение на коже(покрайней мере 1 раз на даче в прошлом году у Саньке появилось, может я слишком старалась, но больше так не практикуем ), :( Есть резиновая перчатка с пупырышками, но она вообще не о чем, ей хорошо натирать собаку в ванной, как мочалкой :-D

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

SvRv сказал(а):
Sanny сказал(а):
а мне триммер не нравится, а вот эта варежка с пупырками, если наловчиться очень здорово все вытаскивает :)

30.04.2014
76
0
6
Мои зверушки
Re: БРОН-Стаффопит из Бронниц (2014)

Сегодня я взвесила пса! с момента появления собаки у меня прошел почти месяц ..весил он 28, а теперь 33 весит

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Ничего себе темпы, а покажите толстого?

30.04.2014
76
0
6
Мои зверушки

фото есть, но я не могу загрузить с телефона((( кто хочет ищите меня в контакте- МАША ВЕРДЕН. Все фото Пряника там

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

МарияБиссаева сказал(а):
фото есть, но я не могу загрузить с телефона((( кто хочет ищите меня в контакте- МАША ВЕРДЕН. Все фото Пряника там
Я нашла) только из последних фотографий нашла одну, может альбомы закрыты конечно

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Ой какая булька!!! А Пряник то какой прекрасный!!!!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Булька вообще наповал *HI*

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
Боб - бультерьер, моя душа и любовь ушел 26.07.2014, Вася - кот

Буль толстый.. а Пряник лапочка..

30.04.2014
76
0
6
Мои зверушки

Булька подругина. она очен. толстая и милая. ))) они плавают вместе

30.04.2014
76
0
6
Мои зверушки

Купили Прянику игрушку пищалку в виде монстра . Он с ним играет , а сегодня смотрю , Пряник поел на кухне, а потом принес свою игрушку и положил к миски. Как будто кормит своего друга)) Добрый такой)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

:-D :-D :-D папаня :-D :-D :-D