Re: БРОН-Стаффопит из Бронниц(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
каким еще вареным мясом.. мясо должно быть перемороженным, желательно мин три дня в глубокой заморозке.. мясо, сердце, легкое.. варите кашу, на несколько дней.. я варила из трех сортов.. пять горстей риса, две горсти гречки, горсть овсянки.. ее вообще-то не желательно, но я добавляла.. туда морковь на терке, кабачок, пару помидор, щепотку семян льна (очень полезно), все это протушить чуток совсем, столовую ложку растительного масла... мясо разморозили, порезали на не большие кусочки как для гуляша и замешали с кашей.. никаких бульонов и вареного мяса.. два раза в неделю сырое яичко, нежирный творожок, нежирный кефир.. можно не жирную рыбу, но они моську воротят.. вообще я за сушку.. готовить полноценную натуралку это страшный гиммор.. поголодает пару дней, будет жрать как миленький.. он уличный.. не привык бедолага...
а.. забыла добавить.. у меня получалось где-то 150 руб в день на такое питание.. мясо можно не дорого найти, ну надо пошерстить рынки или интернет.. на собачтх площадках где собак обучают тоже мясо продают.. эту всю кашу желательно посыпать рубцом.. я покупала сухой, лучше бараний,он самый вонючий.. чайная ложка на 10 кг веса..