@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->МарияБиссаева сказал(а):Дождались))) Пришла я в то что осталось от моего дома))) В руинах двери , отодранных с корнем плинтусах и обоях восседал виновник беспорядка- Пряник.. Глаза были хитрые как у китайца , и своей вины сдается мне он не ощущал! Дверь приказала жить долго.. бедные маленькие , декоративные плинтуса были вандальски оторваны майдановцем пряником... Вообщем такие дела)) P.S. собаку все равно не верну в приют.. Пусть громит дальше...
В любом случае хорошо бы сделать уколы Травматин и Хондартрон - это гомеопатия. Расчёт 1 кубик на 10 кг веса . Два раза в день, колется подкожно в холку, если ничего серьёзного с лапой нет , то хромота становится меньше уже на третий день. Ну и врачу конечно же показать нужно.МарияБиссаева сказал(а):Типа того))) В целом я довольна собакой. На днях поведу в клинику делать ренген. пес хромает на заднюю ногу... Не имею понятия что это.. Еслиб была бы лощадь я бы знала что это.. А в анатомии собак я не разбираюсь. да и травма неизвестная.. толи перекусили что то. толи машина сбила. Одного боюсь как бы не отсохла лапка((
Когда его искала, ребята, что сказали, где его искать, обмолвились, что его сбила машина. Разговор примерно был такой: 1: а может тот, что на мехбазе? 2: какой? 1: ну тот которого машина второй раз сбила. 2: да вроде похож, рыжий морда как у боксера, не лохматыйsuperdusya сказал(а):В любом случае хорошо бы сделать уколы Травматин и Хондартрон - это гомеопатия. Расчёт 1 кубик на 10 кг веса . Два раза в день, колется подкожно в холку, если ничего серьёзного с лапой нет , то хромота становится меньше уже на третий день. Ну и врачу конечно же показать нужно.МарияБиссаева сказал(а):Типа того))) В целом я довольна собакой. На днях поведу в клинику делать ренген. пес хромает на заднюю ногу... Не имею понятия что это.. Еслиб была бы лощадь я бы знала что это.. А в анатомии собак я не разбираюсь. да и травма неизвестная.. толи перекусили что то. толи машина сбила. Одного боюсь как бы не отсохла лапка((