Бруни, безусловно, одна из самых необычных собак приюта Оригиналы - https://disk.yandex.ru/d/HDjz_PuGIJgRXw
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо Вам огромное за Бруни кучу, за прогулки, держим кулачки за принцеску!!!!!!!Хорошо поживает, в уличном вольере, вдвоем с мальчиком , у них там не так жарко, потому что большая часть в тени. Недавно повторный пиар в соцсетях был, сейчас пристройство идет не так хорошо как хотелось. Гуляла с ней в прошлые выходные, выкладываю видео отчет. Очень трудно ее фотографировать одной рукой , никак не хочет стоять спокойно. Не вычесала ее, забыла расческу взять, поэтому вид такой - клочками. Когда только выходишь с ней гулять, тянет очень прилично, поймала себя на мысли , что зимой выходить будет с ней очень сложно для меня, поэтому нужно найти новую семью до снега! А еще она свистит, пока стояла ждала ее (работник из вольера выводит сам) я думала, что птица какая на ветках, взяла ее и пошла на прогулочное поле, так она в течении 3 мин посвистывала, видя впереди идущих собак, я ж говорю загадочная Бруни