Re: МАРИК - 10 месяцев. стафф рыже-белый (Электросталь)(2010
Ну до кучи!наша с бучем кышка прямая внучка теть Лениной персидки!от персидской кошки родился кот,от него моя кышка,причём я ждала кота-не порыв был,а именно ждала рыжка,а получилась КЫШКА!при том очень странная Кышка!от толстой мамы-перса и загульного кота,обычная трёхцветка(таких дворовых-пруд,пруди)НО ХАРАКТЕР!кошка знает команды с детства,как собака,сидеть лежать,врать не буду,не выполняет, а вот аппорт и охраняй!!!!!как видео прилепить не знаю,но пробку от кока-колы приносит и в руку или в тапок кладёт-----так забавно!а охраняй-вообще прикол-дыбится вся и боком,боком-в атаку!
правда смешно,но это видеть надо!
выходим с бучем гулять,а кошка на улице уже,мимо идёт какая-то тётка-хватает Кышку и орёт мне "собаку заберите она кошку съест",кошка увидев буча начинает к нему с её рук рваться(ЗНАЕТ ГУЛЯТЬ КОМПЛЕКТОМ ПОЙДЁМ)а тётка вцепилась и орёт-сволочи,с такими псами даже мимо ходить нельзя!я ей говорю-кошку на землю поставьте она наша-----стопор у человека--так не бывает!такого за сезон раза четыре наблюдала!пришлось на кошку бирку повесить с адресом и телефоном,и в капсулу инструкцию по применению!!!!!!!котейку первая стаффка ростила,от сюда и характер!