Re: БУЧ - тигровый стафф из Череповца НЕТ КУРАТОРА
Ань, поделаю, но чуть-чуть попозже. У нас эпидемия какой то простудной заразы в квартире, свалились абсолютно все. Одному лучшает - другому плохеет и наоборот. Сейчас в обострении я, поэтому ничего хорошего не сниму скорее всего(
Шрамы конечно можно зафотошопить, но это будет вранье, это его прошлое и от него никуда не деться. Говорят что шрамы мужчину украшают, но это явно не его случай. У него какая гипернежная кожа, Кензо в стычке в первые дни просто ткнула его в нос, царапина всего лишь, но остался шрам. Такого пса конечно надо не на фотографиях показывать, а вживую...
Я Ане говорил уже что при любом раскладе Бучка в приют не вернется. Хватит с него, видел я его фотку на цепи в Череповце. С каждым днем и мы привыкаем, и Кензо привыкает, и он привыкает. Если в ближайшее время самый лучший хозяин не объявится, то он останется с нами.
С Кен у них уже начинается стадия "сон прижавшись". Единственная проблема - Кензо любит играть и Буча любит играть, только Кензо пока еще не очень любит когда играют не с ней, а с кем то другим.