Простуду не заметила, когда гуляли, нет кашля, нет хрипов, носилась только в путь) дитятко, активное и шустрое!!! Гулять!!! Очень ладненькая и компакнтая) безумно красивого окраса)))
Сегодня езидли с Бутончиком на узи-это собака мечта. Очень мне понравилась эта девочка. Красивая, смышленная, ласковая, активная, лизучая, любительница посидеть на ручках, человекоориенторованна. В машине ехала спокойно, дремала, все манипуляции у врача стойко вытерпела. Люди в очереди тоже были от нее в восторге, никто не верил, что такая красота оказалась в приюте, пожелали ей хороших и ответственных хозяев.
Т.к у Марвэла есть полный фк, перенесите пожалуйста меня на нее. Деньги отправила на карту Ирэн (1000 для Бутона и 1000 на долг по Дриму)
*GIFT* *GIFT*
Гуляли с красоткой и её соседом Шоколадом в субботу. Девушка само очарование! Ладненькая, ласковая, смышленая, бегает по-щенячьи все исследует. Вообщем один позитив от общения. Мне кажется она потеряшка, или её украли, может по дискам потеряшек поискать и покидать?
Re: БУТОН - ЗАБРАЛИ ИЗ ПОЛИЦИИ СТАФФКУ!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Ой как радостно!!! Ирэн Александровна, Вам низкий поклон! Как Вы за нее переживали! Некоторые за детей так не переживают. и до 2 ночи на связи были! И поддерживали меня! Спасибо Вам огромное!!!за все! Очень радосно за девочку!!! Как хорошо, что она дома! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.