От хозяйки: Когда только приехали домой, то всё было спокойно, вечером все уснули. Устали все - и я и животные. Бутуз среагировал на кошек. Получил в глаз когтем. Пока ходит в наморднике. Меня слушается, но выдержки нет совсем. Котов выслеживает, а они чувствуют в нём опасность, хотя всю жизнь жили с собаками и не боялись их. Буду стараться приучить его к ним, надеюсь получится. К маленькой собаке непонятно, то спокойно лежат на разных концах дивана, то он бросается её обнюхать. Вообще он, конечно, в стрессе - реагирует на все звуки - из окна, сверху и снизу от соседей. Ему нужно привыкнуть. Ходит за мной хвостом, даже в туалет. А! Я его помыла вечером - воду не любит, 3 раза выпрыгивал в мыле из ванны. Вот такие у нас дела)
Без намордника с мелкой вроде норм
Зоопсихолог сейчас занята, обещала перезвонить как освободится. Попросила развести их по разным комнатам. Вот без кошек он идеален. И команды выполняет. И место свое знает уже. И выдержка уже несколько секунд. На улице очень комфортен. Слышит и понимает. Иногда реагирует на звуки и собак, но слушается сразу. Только бы с котами все сложилось