Если не сложно, можно будет фото сделать девочки? Понравилась)Сначала стерилизовать будем.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Если не сложно, можно будет фото сделать девочки? Понравилась)Сначала стерилизовать будем.
Фото не передает всего очарования этой малышкиДа вот мне тоже так кажется) Поэтому очень жду фото
ну прямо очень нужно фото). надо же домашних промотивировать))))Фото не передает всего очарования этой малышки
А вы вместе с домашними приезжайте в гости)ну прямо очень нужно фото). надо же домашних промотивировать))))
Отправила в ЛС все реквизиты помощи фонда.Всем добрый вечер! Я соседка хозяина девочки, размещала информацию о ней в ФБ. Наши собачники во дворе готовы оказать финансовую помощь. Подскажите, пожалуйста, в этой теме можно разместить способы перевода денег? Ссылку на тему всем разослали, но у людей вопросы, каким образом можно помочь. Так же хочу кинуть ссылку на тему в ФБ, возможно, люди откликнутся для помощи.
Спасибо, что приютили малышку!
Пишите, пожалуйста, новости о ней и какая помощь нужна.
Ещё раз спасибо!!
У меня они есть. Я думала, их можно в первом посте разместить.Отправила в ЛС все реквизиты помощи фонда.
Можно, конечно! Только попросите людей отписываться о переводах Вам или в наших группах (фб,вк, иг, одноклассники) или здесь, на форуме, так как на собак одни и те же реквизиты и иногда трудно вычленить на какую именно собаку был платежУ меня они есть. Я думала, их можно в первом посте разместить.
Спасибо! Да, всем велено указывать, что это для Цедры. Вчера вечером перечисляли на карту Ирэн денежку. Указывали в назначении, что для нее. От меня должно было придти на карту 500 р вчера вечером (Наталья Геннадьевна П.) и от Ольги Геннадьевны В. 500 р. (может и больше).Можно, конечно! Только попросите людей отписываться о переводах Вам или в наших группах (фб,вк, иг, одноклассники) или здесь, на форуме, так как на собак одни и те же реквизиты и иногда трудно вычленить на какую именно собаку был платеж