ЦЕНТАВР - ЦЕЗАРЬ СЫН САМУРАЯ-питбуль (2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

Re: ЦЕНТАВР - ЦЕЗАРЬ СЫН САМУРАЯ-питбуль,хозяин в психушке

На таймере 21.02.2018

23.02.2017
158
8
18
Мои зверушки
Крейн - стафф, Ханна - чихуа, Пуля - кошка

Давно не гуляли, наверное месяца два не брала и офигела сегодня =-O Сын Самурая?! Сын кабана он! Эо надо так разжиреть?! Мне кажется парня нужно срочно на диету...
И еще ему очень не хватает общения :( Сильно возбуждается, пытается виснуть на поводке, но справиться можно, мне пришлось его повалять немного, хоть я и терпеть не могу механику, а что делать?! *PARDON* . Если прикусывает , то несильно.

Это май прошлого года и сегодня.., фото даже не передаёт всей "красоты " *NO*

09.04.2018
15
4
3
Мои зверушки
Питбуль Люки, Питбуль Хьюго, Питбуль Цезарь

Доброй ночи! Меня зовут Сергей.
Большое всем спасибо за подробное и честное описание Цезаря. В целом, я в нем не обманулся. Приезжал в приют 07 марта.
Коротко о себе - 44 года. Моя жизнь с питбулями началась с 1994 года. Первый питбуль Люки прожил 10 лет, второй питбуль Хьюго 14 лет. 05 марта онкология взяла верх над моим вторым другом...
Приют присмотрел давно в Фейсбуке. Но когда вчера приехал... Я давно не испытывал таких приятных удивлений. Вообще восхищен и просто утоп в положительных эмоциях! Ирэн и всем причастным памятник надо поставить)
По характеру Цезарь похож на моего второго питбуля. И приставаниями, и подушками, и прикусыванием рук. Но очень пока у Цезаря несчастливая судьба. Видно, что он "питбуль единоличник". Страдает без дома и не может понять почему с ним вот так. Со своим опытом скажу, что он не трус однозначно. Но ему необходима стабильность, уверенность и главное, что он нужен и любим. Он раскроется. И с ним надо будет на прогулках "держать ухо востро". Что я уже и делаю 24 года подряд)
Прикусы... Если питбуль хочет вцепиться или откусить, он это сделает. Прикусами за одежду питбули пытались не дать мне уйти из дома) Хьюго в итоге осторожно прихватывал руку и вел меня в сторону кухни)))
Прочитав все комментарии, еще сильнее захотел дать Цезарю то, что он так ждет. Красивый, статный, смышленый питбуль. То без чего моя жизнь уже немыслима) Да и Цезарю явно пора похудеть)))
А в приют буду заезжать. Всех же не возьмеж( Ну хоть погулять.

09.04.2018
15
4
3
Мои зверушки

И вопрос, что за аллергия была у Цезаря? Чем спровоцирована?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

DocSigurd сказал(а):
И вопрос, что за аллергия была у Цезаря? Чем спровоцирована?
Да вариантов много: корм не подошел, перекормили волонтеры на выходных)

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

DocSigurd сказал(а):
Большое всем спасибо за подробное и честное описание Цезаря. В целом, я в нем не обманулся. Приезжал в приют 07 марта.
Коротко о себе - 44 года. Моя жизнь с питбулями началась с 1994 года. Первый питбуль Люки прожил 10 лет, второй питбуль Хьюго 14 лет. 05 марта онкология взяла верх над моим вторым другом...
Приют присмотрел давно в Фейсбуке. Но когда вчера приехал... Я давно не испытывал таких приятных удивлений. Вообще восхищен и просто утоп в положительных эмоциях! Ирэн и всем причастным памятник надо поставить)
По характеру Цезарь похож на моего второго питбуля. И приставаниями, и подушками, и прикусыванием рук. Но очень пока у Цезаря несчастливая судьба. Видно, что он "питбуль единоличник". Страдает без дома и не может понять почему с ним вот так. Со своим опытом скажу, что он не трус однозначно. Но ему необходима стабильность, уверенность и главное, что он нужен и любим. Он раскроется. И с ним надо будет на прогулках "держать ухо востро". Что я уже и делаю 24 года подряд)
Прикусы... Если питбуль хочет вцепиться или откусить, он это сделает. Прикусами за одежду питбули пытались не дать мне уйти из дома) Хьюго в итоге осторожно прихватывал руку и вел меня в сторону кухни)))
Прочитав все комментарии, еще сильнее захотел дать Цезарю то, что он так ждет. Красивый, статный, смышленый питбуль. То без чего моя жизнь уже немыслима) Да и Цезарю явно пора похудеть)))
*THUMBS UP*

23.02.2017
158
8
18
Мои зверушки
Крейн - стафф, Ханна - чихуа, Пуля - кошка

DocSigurd сказал(а):
Когда планируете забрать мальчика? :-[

09.04.2018
15
4
3
Мои зверушки

В ближайшее время)

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки

DocSigurd сказал(а):
В ближайшее время)
Как здорово! К сожалению из-за возникших проблем давно не появлялась в приюте, а так соскучилась по Цезу. Может успею его повидать)

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

DocSigurd сказал(а):
В ближайшее время)
Ездили к мальчику в гости на выходных?

T

TaLila

Re: ЦЕНТАВР - ЦЕЗАРЬ СЫН САМУРАЯ-питбуль (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

21.05.2015
2 770
23
38

Пусть парню повезёт!@@@@@@@@@@

19.06.2017
131
4
18
Мои зверушки
Ньютон - стафф. Рокки - крысик.

Ух, ты! Цезька, не накосячь! *HI*

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки

Можно подробности, уж больно я переживаю.... и была бы рада наверное даже пообщаться с хозяином, если это возможно. И где территориально парень теперь будет обитать?) Я конечно очень рада! Просто скрестила все пальцы которые есть!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки

Батончик, даже ребер не видно :-D

Надеюсь информация будет.

09.04.2018
15
4
3
Мои зверушки

Добрый вечер всем!
Все хорошо) Помылись. Погуляли по природе минут 40. Толстый конечно как бочонок, будем сушиться)))
Жить пока решил на ковре, очень ему понравился. Не хулиганит, слушается. Приходит в себя в целом. Очень заинтересовался зеркалами и своим отражением в нем, пару раз сам себя облаил)))

09.04.2018
15
4
3
Мои зверушки

К общению мы всегда открыты))) Но здесь пока не буду сообщать территориальность, а то нарисовался неожиданно бывший владелец... Наверное в дурдомах весеннюю амнистию объявили...

T

TaLila

T

TaLila