Re: ЦЕЗАРЬ СЫН САМУРАЯ-питбуль,хозяин в психушке
сегодня на занятиях мне достался Цезарь. Сначала у офиса куда-то бежать пытался, все руки оттянул. Потом когда до выгула дошли - обнаружили порез на задней лапе, на пальце, но так как явно текущей крови не обнаружилось - решили остаться на занятие. На команду "рядом" ходит практически идеально, "сидеть" тоже очень хорошо. А вот когда начали ходить змейкой между других собак началось уже описываемое тут - по тропинке шли хорошо, как сходить в траву - уперся всем чем можно и хоть бульдозером тащи. Затащить насильно у меня сил не хватило, за вкусняшку уговорить тоже не удалось. Когда в итоге все уже свернули на траву - попросила Сашу помочь, Саша Цезаря на траву затащил, Цезарь крайне неохотно некоторое расстояние проплелся, а потом лег и сказал - вам надо, вы меня и везите, до конца ряда радостно доехал лежа на боку. Потом сидеть-стоять пару раз нормально выполнил (в траве) и нам объявили перерыв. В перерыве Цезарь сказал "траваааа", и минут десять кувыркался не переставая, аж лапы задние себе поводком замотал целиком. В итоге при кувыркании в траве покоцал себе угол пасти до крови и мы таки ушли с середины занятия. Палец намазали и забинтовали, Лида обстригла несколько особенно торчащих когтей, а на пасти царапка похоже затянулась пока дошли с выгула до офиса
Зайка очень ласковый, но с тараканами)))