T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
С ветеринаром уже проконсультировалась, она говорит, его диагноз здесь ни при чём, что скорее всего виноват стресс. Видимо, мне пояс продали, потому что подумали, что он писает по чуть-чуть, как когда территорию метят Я говорила, что памперс нужен. Пойду опять в зоомагазин, возьму что посерьёзнее.Если Вы имеете ввиду пояс для кобеля,то он используется при подтекании мочи,а не как памперс.Много пьет и много писает может быть проблема в здоровье.Мочу сдавали?
С последнего раза, о котором я писала, ни разу не описался, может пока рано говорить, но вроде контроль того, сколько он пьёт, помогает. Видимо, у него что-то психологическое, если воду всё время в доступе держать, пьёт непрерывно, как будто боится, что воду отнимут и всё.а как с писаньем обстоят дела?) Подлецу всё к лицу
Какое количество воды за сутки выпивает?С последнего раза, о котором я писала, ни разу не описался, может пока рано говорить, но вроде контроль того, сколько он пьёт, помогает. Видимо, у него что-то психологическое, если воду всё время в доступе держать, пьёт непрерывно, как будто боится, что воду отнимут и всё.
У меня - первая. Если не контролировать, то выпивает за сутки почти 5л. Сейчас мне ветеринар сказала давать ему по стакану воды каждые три часа.Какое количество воды за сутки выпивает?
Это у Вас первая собака?Опыт есть(
Да, у него по УЗИ выявили.. ребята в курсеСкорее всего у собаки ХПН.