Анастасья
Модератор
- 15.02.2019
- 13 182
- 39 752
- 27
- 40
- Мои зверушки
- Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Зная его историю в этом нет ничего удивительного. У Ченса за всю его жизнь не было ни когда полноценного дома. Когда был щенком большую часть времени бегал на улице. А когда чуть подрос и вовсе выбросили. Он жил во дворе. Играл с детьми, кормился чем придется и спал то под лавочкой или в детском домике т.е. там где было какое ни какое укрытие. Потом пункт передержи, где он был совсем чуть-чуть и ШРМ.Под кроватью? Это значит неспокойно ему...
У меня дворик дома (ему пятый год идет), взяли его 1.5 месячным щенком. Так вот он всю жизнь спит под кроватью и только подо мной. Может на диване-кровати полежать, на Айнином или своем лежаке днем полежать (типа поспать), но ночью только под кроватью и только подо мной. Так что совсем не показатель этоПод кроватью? Это значит неспокойно ему...
Не показатель чего? тревожности?У меня дворик дома (ему пятый год идет), взяли его 1.5 месячным щенком. Так вот он всю жизнь спит под кроватью и только подо мной. Может на диване-кровати полежать, на Айнином или своем лежаке днем полежать (типа поспать), но ночью только под кроватью и только подо мной. Так что совсем не показатель это
Да, не показатель тревожности. Так мы вроде мнениями и обменялись. Нет? Или мне надо было прочитать Ваше сообщение и помолчать в платочек?Не показатель чего? тревожности?
Каждый волен оставаться при своем мнении. Так ведь?))
Смысл сообщений на форуме - обмен мнениями.
О... Нет конечно. Платочек не понадобится)). Каждый при своем всего лишьДа, не показатель тревожности. Так мы вроде мнениями и обменялись. Нет? Или мне надо было прочитать Ваше сообщение и помолчать в платочек?
Отлично, что мы поняли друг другаО... Нет конечно. Платочек не понадобится)). Каждый при своем всего лишь