Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 797
- 181 569
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Она мега энергичная и подвижная!) Ни минуты покоя) Всегда в движении и на позитиве
Сказать, что она нежная и ласковая, не сказать ничего! Целоваться и обниматься она может бесконечно
Только делает она это очень резко и неожиданно
Так что будьте аккуратнее, чтобы она в порыве страсти не выбила вам зуб или не поставила синяк под глазом
Ещё она любит с разбегу напрыгивать на человека) У меня за время прогулки не один раз выбивает телефон из рук и один раз даже с ног сбила от переизбытка эмоций
Периодически с разбегу пытается то ли запрыгнуть ко мне на ручки, то сбить меня с ног, то ли просто забывает тормозить)))) Но даже при таком интенсивном движении красотулька умудрялась не выпускала меня из своего поля зрения
В процессе прогулки регулярно подбегает ко мне, чтобы я её погладила, обожает валяться к верху пузиком и чесать спинку об землю, подставляет пузико для почесух, залезает на ручки и облизывает лицо
Полностью человекоориентирована - к людям идеально! С собаками отлично ладит, но если её кто-то попытается обидеть, то сможет за себя постоять. Живое тому подтверждение, ситуация с Вейном, который решил сунуть нос в её миску с едой..... Пожрали они друг друга очень сильно
Я уверена, что она легко сможет найти общий язык с любым человеком, будь то ребенок, старик или взрослый. Никаких закидонов, тараканов и проблем в поведении не заметила. Да, Черника не особо блещет воспитанием, она энергичная, немного суетливая, любопытная, резкая, неаккуратная (может слегка прикусывать, когда разыгрывается, но не больно и моментально отпускает, когда её одергиваешь), но это нормально для молоденькой собаки
Возможно понадобятся занятия с кинологом по воспитанию, обучению и корректировке поведения. Хотя многие хозяева, у которых уже был опыт содержания данной породы, справляются самостоятельно. Но это нормально, когда принимаешь решение взять молодую собаку данной породы. Ну и конечно же над поведением собаки нужно работать самостоятельно. Хочешь идеальную собаку, воспитай её сам!!! ИМХО. Зато у неё полностью отсутствует агрессия к человеку и она психически устойчива. Слегка напряглась, когда я полезла рассматривать её зубки, ушки, глазки, но никакой агрессии или недовольства в мою сторону она не проявила. Ей просто хотелось, чтобы я уже отстала от неё и она побежала бегать и прыгать дальше) Команд никаких не знает! Начали обучение с команды "сидеть". Пока команды ей даются с трудом, учитывая тот факт, что она приехала к нам из Черногории, где не говорят на русском языке. Поэтому особо сильно я не давлю) Нужно сначала убрать языковой барьер
Девочка очень контактная, дружелюбно настроена ко всем, целовательно-обнимательная и на ручки залезательная)))) Поэтому её можно давать гулять абсолютно всем волонтерам!) Такой трепетный, чистый и открытый ребёнок 
Надо было раньше забирать))) В воскресенье малышка уехала в новой домЮля прямо мастер текстов и фотографий ))) мой муж прочитал, посмотрел фотки и говорит забирай ))))

Не, рано нам собаку, полгодика ещё хотя бы, мелкий подрастёт))Надо было раньше забирать))) В воскресенье малышка уехала в новой дом![]()
на всех))У меня прямо глаз какой то счастливый))) четвертая понравившаяся собака находит дом)))))) надо на кого нибудь ещё глаз положить срочно)))))
Мы приняли душ и уже под пледом. Пока немного прижимается к полу, но надеюсь освоится
У нас лежаки везде в квартире. Ей нравится этот)