@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Фантастика сказал(а):Здравствуйте, меня зовут Анна , я -та девушка, которая пытается хоть как-то помочь. Все это время ищем варианты пристроя в Ярославле, но все глухо. Вчера мне позвонили снова из гостиницы и уже критично сказали, что собаку усыпляют. Выпросила пять дней. Они собрали девочке на перевозку денег около 5000 и готовы найти машину. Нам ОЧЕНЬ нужно место передержки и финкуратор. Совершенно ясно, что собаке потребуется обследование и ветпомощь. Сейчас буду звонить Ирэн Александровне,дай бог чтоб у девчонки был еще шанс.
Зовут ее Чили. Как перчик....
Анна спасибо большое за регистрацию уж лучше всю информацию из первых уст получатьФантастика сказал(а):Здравствуйте, меня зовут Анна , я -та девушка, которая пытается хоть как-то помочь. Все это время ищем варианты пристроя в Ярославле, но все глухо. Вчера мне позвонили снова из гостиницы и уже критично сказали, что собаку усыпляют. Выпросила пять дней. Они собрали девочке на перевозку денег около 5000 и готовы найти машину. Нам ОЧЕНЬ нужно место передержки и финкуратор. Совершенно ясно, что собаке потребуется обследование и ветпомощь. Сейчас буду звонить Ирэн Александровне,дай бог чтоб у девчонки был еще шанс.
Зовут ее Чили. Как перчик....
Sandr сказал(а):500р на 03-51 @mariya_talila из Инстаграмм
500р на СБ Lilka Лилка
*GIFT* *GIFT*
Ира, это может быть одно и то же? Странное совпадение. И на 0351 есть только одна 500.Sandr сказал(а):Два дня назад...
500р на 03-51 @yfeldman718 из Инстаграмм
500р на СБ @olgazelentsova из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*
Первый на 0351 вычеркнула.Sandr сказал(а):Это разные, Ась... %)