@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
тоже слышала много раз об этом, и не только к мелким. говорят достаточно спокойно воспринимают других собак и зооагрессия почти не встречается. это если говорить про покетов, стандартов. у XL вроде чаще встречается. но тут явно не XL.Булли обычно равнодушны к мелким собачкам, не замечают.
ой, значит неправду говорятНе дружит с кошками и не любит собак маленьких пород.
Про породу в целом и про эту собаку в частности...Это Вы говорите конкретно про эту собаку или вообще? Если вообще, то согласна. Прежде чем приводить животное в дом, необходимо оценить свои силы и возможности. Если конкретно про эту собаку, то не понятно? На любое животное нужны ресурсы и любое животное может заболеть не зависимо от вида и породы. Да, у каждой породы есть свои болячки и об этом надо знать и проводить профилактику. Так же есть "общие" болезни, от которых ни дворняшка, ни самая породистая из породистых не застрахованы, здесь только ответственность хозяина.
С собаками суками сразу нет! С кобелями выборочно. На детей рычит (возможно тоже выборочно).А как она с детьми известно?
Приехала, освоилась, спать улеглась. Диван и плед выдали ей.
Это дом где жил Брит. Сейчас он живет с Леной. А муж с Булочкой)Мне б так жить удачи девочке в новом доме, пусть ее там холят, лелеют♡ только вопрос исходя из видео назрел...а куда делась предыдущая собачка, которая съела дверь...?
О да, она мегахитрая девица... Но очарование можно на всех раздать и еще останется)))) Умеет она влюблять в себя))) Очень буду ждать весточки от этой козыВ субботу поеду в гости. Покажу как живет) привязалась я к этим 35 кг. Уж больно очаровательная, хоть и террористка вредная)
Полин, удалось навестить Булочку? Как она поживает? Как семья?В субботу поеду в гости. Покажу как живет) привязалась я к этим 35 кг. Уж больно очаровательная, хоть и террористка вредная)