ЧИЗКЕЙК -- Питеныш, четвертый щен за день (2011)(на радуге 11.09.20)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Re: Питеныш из Чисмены - четвертый щен за день

с пика поймала на мальчика 500 руб(ник Икляна) спасибо *GIFT*
передам завтра в шар
он на новой?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

на новой...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Chimaera сказал(а):
Полный привод полетел :'(
Дороговато мне этот питончик обойдётся :(
Дааааа.... собачка то дорожает. :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Re: ЧИЗКЕЙК -- Питеныш, четвертый щен за день

денежку вчера оставила как на чизмена :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

хитренький ушастик,добрейшее существо... когда же появятся ручки ,достойные наших красавцев... :'( :'( =-O

A

Anonymous

А где собаки? Как можно посмотреть? Мы щенка ищем, до года желательно, адекватного. Напишите подалуйста в личку к кому обращаться?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Прикольный Чизон.... *THUMBS UP* Улыбка у него - просто - отпад!!! *GIFT* *THUMBS UP* *YAHOO*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

sherka сказал(а):
А где собаки? Как можно посмотреть? Мы щенка ищем, до года желательно, адекватного. Напишите подалуйста в личку к кому обращаться?
в личку написала.

A

Anonymous

Владка сказал(а):
sherka сказал(а):
в личку написала.
Здесь на форум много странностей, хотела с вами пообщаться в личке, но не могу вам ответить... Там запрещено мне писать ответ.. :(
Будьте добры, расскажите о собаках через личку, по телефону не могу звонить, опять деньги закончились, все дают телефон и этот разговор не на одну минуту получается, прошу не обижаться.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

sherka сказал(а):
Здесь на форум много странностей, хотела с вами пообщаться в личке, но не могу вам ответить... Там запрещено мне пистаь ответ.. :(
Будьте доббры, расскажите о собаках через личку, по телефону не могу звонить, опять деньги закончились, все дают телефон и это разговор не на одну минуту получается, прошу не обижаться.
Простите, у Вас нет городского телефона? :) Задавайте все Ваши вопросы. Я на них отвечу. В открытом доступе. Если Вам нечего скрывать - то зачем личка? Напишите вопросы списком - списком и ответим.
И какие странности на форуме Вы заметили, тоже хотелось бы знать, дабы улучшить работу форума.

A

Anonymous

Yaska сказал(а):
sherka сказал(а):
Здесь на форум много странностей, хотела с вами пообщаться в личке, но не могу вам ответить... Там запрещено мне пистаь ответ.. :(
Будьте доббры, расскажите о собаках через личку, по телефону не могу звонить, опять деньги закончились, все дают телефон и это разговор не на одну минуту получается, прошу не обижаться.
Простите, у Вас нет городского телефона? :) Задавайте все Ваши вопросы. Я на них отвечу. В открытом доступе. Если Вам нечего скрывать - то зачем личка? Напишите вопросы списком - списком и ответим.
И какие странности на форуме Вы заметили, тоже хотелось бы знать, дабы улучшить работу форума.
странности в том, что не могу отвечатьсс вличке, пишет недостаточно прав, потому что я не активирована (хотя меныя уже давно активировали), ансчет можерации понятно, если много спама, то коненчо, хотя у вас и так сложно зарегестрироваться, почему каэждое сообщение премодерируемое? Есть ли группа доверенных пользователей? Так было бы проще,меньше вам модерировать и обшаться было бы быстрее.

Вопросы:
по этим собакам
1. какое здоровье, сделаны ли прививки, особенности кормления
2. отношение к людям, детями, как на прогулке себя ведут
3. если известно история собак (как и где жили раньше)

по другим собакам
1. есть ли стаффорды среди ваших питомцев возрастом до года-полтора. Собаку хотелось бы здоровую.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

sherka сказал(а):
Yaska сказал(а):
sherka сказал(а):
странности в том, что не могу отвечатьсс вличке, пишет недостаточно прав, потому что я не активирована (хотя меныя уже давно активировали), ансчет можерации понятно, если много спама, то коненчо, хотя у вас и так сложно зарегестрироваться, почему каэждое сообщение премодерируемое? Есть ли группа доверенных пользователей? Так было бы проще,меньше вам модерировать и обшаться было бы быстрее.

Вопросы:
по этим собакам
1. какое здоровье, сделаны ли прививки, особенности кормления
2. отношение к людям, детями, как на прогулке себя ведут
3. если известно история собак (как и где жили раньше)

по другим собакам
1. есть ли стаффорды среди ваших питомцев возрастом до года-полтора. Собаку хотелось бы здоровую.
Спасибо! Сообщения премодерируются до определенного количества, ибо, спама не просто много, его просто нереально много. :)
Отвечаю, по возможности, подробно.
1. Все те щенки, которыми Вы заинтересовались, поступили в приют за последние 5 дней. Проблем по здоровью замечено, слава Богу, пока не было. Прививаются наши собаки в первые недели после поступления, как только выяснится, что они практически здоровы.
2. Стафф - это собака-компаньон и, за редким исключением, очень редким, все наши собаки просто прекрасно относятся к людям. Конкретно к детям прекрасно относится тот самый Чизкейк, ибо, прибился на детскую площадку и несколько дней развлекал детвору, двухмесячные питончики к детям отлично в силу несознательного возраста, и если Вам принципиально, я могу перелопатить темы и посмотреть тесты, которые мы проводили на своих отпрысках. И отправлю Вам список детолюбивых собак.
3. Особенности кормления - все наши собаки питаются индивидуально и это нужно уточнять у ответственных работников приюта. Сушка, или натуралка. Или же гипоаллергенные корма.
4. Стаффы и питы - очень активные собаки. Им требуется достаточно жесткая рука. Поэтому, без дрессировки, даже щенок на прогулке в состоянии утащить Вас абсолютно не напрягаясь. Именно поэтому, лучше взять хотя бы2-3 занятия с кинологом, чтобы почувствовать уверноость на прогулке. Да, и собака в приюте и дома будет вести себя абсолютно по разному. Но щенки будут играть и тянуть все равно. Поймите, в приюте собаки между собой не пересекаются на прогулках в целях их же безопасности.
5. Чаще всего история собак либо не известна, как в случае конкретно Чизкейка, либо весьма и весьма трагична. Поскольку, по иным причинам собаки в приют не попадают.
6. Все наши питомцы либо абсолютно здоровы, либо проходят курс лечения. Собак до года-полутора у нас практически не бывает (исключение - последние несколько дней, когда поступило аж 4 щенка). Я постараюсь в ближайшее время составить для Вас список собак, по возрасту, приближенных к Вашим требованиям, но, не ждите чудес.
Вот. Если у Вас есть еще вопросы - задавайте их.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Юличка, молодец *GIFT* Все по полочкам разложила!!!
у меня вопрос к sherka.Не могли бы Вы нам о себе рассказать?Были ли собаки?какие?как долго жили?чем Вы их кормили?занимались ли с ними с кинологом?почему хотите взять именно стаффа? и почему именно из приюта? где Вы живете(город и в квартире или в доме)? и тд и тп......

A

Anonymous

Анна Межевикина сказал(а):
Юличка, молодец *GIFT* Все по полочкам разложила!!!
у меня вопрос к sherka.Не могли бы Вы нам о себе рассказать?Были ли собаки?какие?как долго жили?чем Вы их кормили?занимались ли с ними с кинологом?почему хотите взять именно стаффа? и почему именно из приюта? где Вы живете(город и в квартире или в доме)? и тд и тп......
У меня есть темка на амстафкоманде, тут просто не стала делать такую же, потому как решила хорошенько подумать о новом щенке.. Собака моя умерла чуть больше недели назад. Мне его очень-очень не хватает.. Кто терял собак знает, что она всегда рядом, какое-то время она ходит и слышно ее, иногда видно тень.. Это вторая собака в доме (первая досталась в наследство и прожила со мной и мужем год, лечилась, но была счастлива, умерла потому как очень сильно болела-гепатит печени, это было у нее с детства). Вторая собака подарила нам 13 лет счастья, последние три месяца мы вместе боролись, он как истинный боец сражался до конца, несколько раз нам казалось, что мы победили, но болезнь все же атаковала и за три последних дня собаки не стало.. он умер на моих руках. Мальчик стаффорд, взяла его трехмесячным щенком и вырастила до обалденной псюхи. За всю жизнь никого не покусал и не съел. Дрессировать пришлось его самой, потому как в то время за стафов дрессировщики браться не хотели, а бить палками я его не дала. Вырос спокойный и красивый стаф. Вся его жизнь есть на нашем с ним сайте http://www.staffordshir.fsay.net/
На днях была в приюте Стафиленд, опишу на сайте позже свои ощущения. Эта поездка помогла многое понять и осознать, а именно, что собаку лучше брать либо молодым щенком, либо до года, полтора. Откуда придет ко мне мой пес не знаю, я его жду.
А вот мой мальчик...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Отличный пост. Многое объясняет. Большое спасибо.
Насчет брать именно щенка, ну. не знаю, это сугубо личное. ибо, мы здесь все остаффячены взрослыми или очень взрослыми, возрастными собаками. Я бы даже сказала, дедушками и бабушками. :-D Но, это не мешает нам получать истинное наслаждение от общения со своими старперами. :-[
Конечно же, нужно все хорошенько взвесить. Тем более, после того, как Вашего друга не стало. Прошло совсем мало времени. И второго, похожего на него, уже точно никогда не будет. Будет другой. Но, ничуть не хуже, поверьте. :)

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

sherka, если у вас есть такой огромный опыт общения со стаффопитами, то Вы можете взять уже и взрослую собаку и "подогнать" ее под себя!Причем сейчас очень много хороших кинологов,которые любят собакэтих пород и с удовольствием берутся за их дрессировку.

A

Anonymous

sherka, если у вас есть такой огромный опыт общения со стаффопитами, то Вы можете взять уже и взрослую собаку и "подогнать" ее под себя!Причем сейчас очень много хороших кинологов,которые любят собакэтих пород и с удовольствием берутся за их дрессировку.
Свою собаку кинологу не дам, простите, но на опыте поняла, что лучше самой возиться, пусть долго и каждый день, но самой. Потому и подумала взять щенка, чтобы его не испортили другие... Уже все форумы облазила и везде встречаю одно и то же, собак берут, а в возрасте трех месяцев-года выкидывают...

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

sherka сказал(а):
Свою собаку кинологу не дам, простите, но на опыте поняла, что лучше самой возиться, пусть долго и каждый день, но самой. Потому и подумала взять щенка, чтобы его не испортили другие... Уже все форумы облазила и везде встречаю одно и то же, собак берут, а в возрасте трех месяцев-года выкидывают...
Так с собакой и занимаются каждый день и долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раз в неделю кинолог учит вас, а шесть дней Вы учите свою собаку.
Просто хозяин не всегда видит недостатки собаки и не всегда может понять причину поведения собаки.
я взяла уже взрослую собаку, которую не однократно возвращали, говоря,что она все грызет(за 7 месяцев ничего не сгрыз), не слушается, убегает- после второго занятия с опытным кинологом, мой пес полностью изменился,.и этому же человеку я доверила своего щенка, ему сейчас 6,5 месяцев, а он умнее и послушнее,чем многие взрослые собаки!

А мне кажется,что взрослая собака намного интереснее вечно сущего щенка.Взрослая собака- это личность.Мне доставляло огромное удовольствие узнавать своего пса.

А по поводу,что выкидывают: стаффопиты- это собаки не для слабых людей!Слабые духом люди никогда не смогут воспитать такую собаку!

A

Anonymous

стаффопиты- это собаки не для слабых людей!Слабые духом люди никогда не смогут воспитать такую собаку!
да, я это поняла, когда мальчика не стало... сейчас смотрю на все несколько другими глазами и мне удивительно, что у людей проблемы с воспитнием щенка или с кормление или с лечением.. да, целая жизнь каждый день, каждый час и каждую минутку... надо пережить это, скоро начнется новый этап, а там будет все как надо, знаю точно. Шерка обещал вернуться.