@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Держись Люсь плачу с тобой
Вупи, наша звёздочка, наша душа, наше счастье, наша идеальная целовательно-ласкательная собака - мечта, прости нас!!!!!
Прости, что не были идеальными родителями.
Прости, что не рассмотрели эту заразу раньше.
Прости, что не смогли помочь.
Этот год, который ты была с нами, был самый счастливый в нашей жизни.
Успокаивает только одно - тебе уже не больно. Смотреть как ты страдаешь, было невыносимо. И душит злость и обида от бессилия, что не смогли тебе ничем помочь.
Все кто знал тебя, безмерно скорбят.
Беги малышка, беги моя радость, беги моя куколка, беги как раньше быстро, легко и озорно!!!!!
Мягких облачков и удачной охоты!!!!!
ПпцМы не опускаем, лечимся , но Кристмас 10лет и у неё процессы идут медленнее. А у нас за неделю всё тело покрылось шишками. Возраст Вупи не в её пользу. У молодых всё гораздо быстрее развивается. Вупи слабеет на глазах. Уже не бегает на улице, с Чарли не играет , а еле ходит. Дома постоянно спит. Благо аппетит ещё хороший и с исправлением нужды проблем нет.
Пьём таблетки. 21 апреля нам нв приём. Посмотрим уменьшаются ли лимфоузлы. Есть ли эффект от таблетированной химиотерапии. Если эффекта не будет, перейдём на внутревенную химию.
В такие моменты так хочется, чтоб сны были явью. Ведь там они с нами и всё хорошо.А мне сегодня приснилась Вупи. Живая, здоровая и всё такая же шустрая.
Как буд то зима, наше поле для выгула в Шарике. Мы с ней на поле. Я всматриваюсь в даль, чтобы нигде не было собак, а то увидит и полетит к ним знакомится. И тут она как рванёт в сторону приюта, забежала в двери, на территорию приюта, а я кричу ей : "Вупи ко мне, ты что обалдела, я сказала, что ты умерла, а тут ты такая нарисовалась." Она рванула в мою сторону и..... Я проснулась.
Блин. Даже погладить её не успела. (((((