Re: ДАЙМОН - тигровый питбуль-редноус, молодой (ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
Доброе утро, это Анна. Почитала историю даймона, ужасно бедный пес.переживаю, что он все грызет, ему ведь придется оставаться одному... сейчас, конечно, рано об этом думать.может все будет ок.я верю в судьбу...глупо загадывать, но мне кажется он мой пес.утром погуляли, у нас большой лес рядом.собак обходили, на людей не бросался.бежит конечно как трактор.походили минут 40.посмотрю хватит ли ему столько.в будни смогу гулять с ним 2 раза:утром около 7 и вечером тоже около 7. Если надо будет буду выходить еще на ночь.в выходные побольше-будем бегать по лесу.в принципе хоть и очень активный можно остановить его и подозвать-слушается.правда, потом опять несется))))). Вернулись -помыла ему брюшко и лапы в ведре.ничего стоит ждет.поел немного.попил.походил хвостиком пока лечила мужа.сейчас муж спит.даймон тоже улегся около кровати и храпит.ночью когда я вставала тоже вскакивал лизался и бежал за мной.сейчас хожу по квартире он сопит на своем месте спокойно.на диван не пущу его.сделала как с догом было дала ему большую человеческую подушку -спит как человек:попа на подстилке, голова на подушке)))).вечером приедет сын и бабушка.отпишусь.завтра на работу не пойду буду знакомить его с няней.думаю все будет ок.мужа то он сразу признал,хотя тот его не встречал, а лежал болел...буду стараться...надеюсь моего опыта и терпения хватит.ттт.хотя лучше не зарекаться. Хочу сказать, конечно, что вы огромные молодцы!побольше бы таких людей.и спасибо вам за ваше дело и за даймона...