ДАЙМОНД c Дмитровки рыжий стафф. Умер 12.01.2017

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: ДАЙМОНД c Дмитровки рыжий стафф (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

ireniren сказал(а):
они сейчас в твери-роуминг ,поэтому не берут трубку... звонила маме -говорит,что все хорошо [:-} *THUMBS UP* говорит, что Даймонт уже отлично с ребнком...дай бог :) можно в счастливые *YES*
Знаем мы этот роуминг >:eek: это очень плохо, что не берут трубку.
Мама что хотите скажет, если что.
Рано здесь в счастливые...

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Подождем O:)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Дим, у них же выбор есть...Неужели может быть так, что они сделают нечто ...плохое Даюшке??? =-O

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Дим, у них же выбор есть...Неужели может быть так, что они сделают нечто ...плохое Даюшке??? =-O
Гуля, человек может сделать всё что угодно, при этом рассказывая самые умилительно-правильные вещи.
Возьми того же Гектора и его последнюю "хозяйку", упыря Марину (чтоб ей пусто было и на этом и на том свете).
Тоже вроде бы выбор был, но собака оказалась на улице, причём за много километров от дома, в то время как эта особь клялась, что пёс у родственников, и она слышит его лай в трубку.
Про ккм, которая усыпила хозяйского стаффа из-за того, что трудно держать, тоже, наверное, читала на ПиКе...
Дай бог Дайке счастья, конечно, но проблема в том, что этих собак очень часто выбирают люди с девиантной психикой и соответствующим поведением.
Поэтому что-то не верится мне в данном случае в какой-то роуминг.
Безусловно, хотелось бы ошибиться. Может, там всё хорошо.
Но, как говорил один герой моих самых любимых авторов:
"Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флюктуациях - мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах".
Лично я бы задёргался. Лучше перебдеть.
Извините за многословие.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Спасибо, Дима,за подробное объяснение. Только как все это....ну, мягко говоря, не человечно...Все - таки, хочется верить, что в людях осталось хоть что - то человеческое... Наивно, конечно... :(
На ПиКе тему, о которой Вы писали - не читала. Я бываю только в тех, на которые мне Милиса - Светочка ссылки кидает, а так...стараюсь не заходить, исключение - тема моей Геллочки.
Господи, только бы с Дайкой все хорошо было!!!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Приношу извинения, что на "ты" :)
Давай(те) на брудершафт + за то, чтобы с Даймондом всё разрулилось *DRINK*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

И я с вами *DRINK* за Даймонда. Все будет хорошо! Но бдеть будем обязательно!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Приношу извинения, что на "ты" :)
Давай(те) на брудершафт + за то, чтобы с Даймондом всё разрулилось *DRINK*
Дим, я не обратила внимания...Конечно, с удовольствием перейду на "ты"...Я просто жутко расстроилась из - за Дайки... :'(
А,в общем, сам предложил, так что - получи: *DRINK* :-* :-* :-*

12.07.2010
426
0
16

ничего конкретного к этой ситуации, но скажу за себя..будучи в роуминге (мы были в той же Твери..у меня там тел не ловит мегафон вообще), либо в месте где ооооочень туго ловит телефон (это наша дача всего-то 30 км от Мск), я всегда пишу смс! другое дело на работе - чаще всего ни писать ни говорить не могу. Но если вспоминаю вечером, то опять же перезваниваю.
Особенно зная что люди волнуются. Например мама моя, всегда переживает как доехали или ещё что. Всегда можно найти вариант связаться. а уж если тел ловит...то 2-3 минуты роуминга это не аццкие деньги! 10-20 рублей никакой роли не сыграют.
Помнится мне была собачка не так давно..молодая пара всё трубки не брала. То на даче, то ещё где.. ну и чего? вернули же в итоге.
Ну и в данном случае помня Дая я бы переживала и сильно не радовалась. Считаю когда такое отношение идёт, то контролировать нужно дольше и тщательнее. Лучше перебдеть, чем потом искать хз где.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Светочка, с удовольствием вольем в нашу компанию!!! *DRINK* Пусть у Даюхи все будет ХОРОШО!!! *KISSING*
(кто подскажет, как мне перестать быть невидимой? Я уже и выходила, и заходила сто раз, а все - как привидение...)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
(кто подскажет, как мне перестать быть невидимой? Я уже и выходила, и заходила сто раз, а все - как привидение...)
Центр пользователя - Настройки форума - Скрывать моё пребывание на форуме.
Наверное, у тебя галка не в том месте стоит, проверь.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Димочка!!! СПАСИБО!!! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *THUMBS *YAHOO*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Народ, вы чё это тут пьянствуете? :-D Одни...и не зовёте никого? ДрузЯ называется... :-\ :-D
Сегодня Ирэн дозвонилась до Ани- жены Вячеслава. С её слов, у них всё ок. Но, дополнительно, Дая в Твери поедет проверит наш человек, Дмитрий, который взял у нас Сержантика. Поедет, посмотрит все своими всевидящими глазами, оценит, сделает фото и нам все расскажет. Так что все под контролем. \m/

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Марианночка, мы рады тебе!!! *KISSING* Спасибо за обнадеживающие новости!!! *KISSING* *KISSING* *GIFT*

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Ирен, это все тот же Вячеслав или?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Да... не отдает собаку, говорит что готов на все только ему нужна эта собака *KISSING* то что собаке там хорошо и что ее любят я не сомневаюсь... меня настораживает степень ответственности и обеспеченности этого человека...опять таки маленький ребенок, с которым якобы все отлично... жена - более состоявшийся человек, хотя он то сходится с ней ,то расходится =-O как-то все зыбко, а может все получится...Даймонт его встретил сумашедше: они облизовали друг друга минут пятнадцать, и оба были счастливы.. если бы понять как будут разввиваться события жизни дальше %) но наверное 100% гарнтии нет ни с кем *SCRATCH* будем наблюдать и отслеживать постоянно

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Ну главное - ответственность, а обеспеченность - это... собаке 1000-1500 в месяц на корм всегда моно наскрести. Почему Вячеслав сам не зарегится? У него ведь интернет есть.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Кир, я имею ввиду когда ты можешь обеспечить проживание собаки в случае своего внезапного отьезда... если у тебя нет ничего или ты не хочешь обеспечить собаку или не т возможности подержать у родственников, то кто обязан содержать собаку??? или мы постоянно будем ездить туда сюда?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ирэн,вообще ничего не поняла.. =-O Может, объявки опять покидать?

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Да я поняла :) Вячеслав имхо не плохой дядька-то, только импульсивный немного. И очень хочется, чтобы он или Анна зарегились на сайте и адовали нас новостями. Дайм очень хороший мальчик, он очень умный, только он все время ждет оценки своих поступков. А с детьми у него поблем особых нет - я с Вовкой трижды приезжала и агрессии или настороженности не заметила ни у него, ни у Элвиса. Тут все опять-таки зависит от реакции и поведения хозяина.
В-общем, надеюсь, что Вячеслав будет его любит и понимает, что каждый визит Дайма в Шрм - это очень сильный стресс