@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Совершенно не согласна!!!!После болезни у Магуши тоже такая же проблема.По всей вероятности с ней придеться жить.Не вижу ни чего сложного...На лежаке и диване лежат пеленки.Из простыней сделала кучу тканевых больших салфеток,которые сразу же подкладываю под Мага,как только он лег.Их могу менять часто.Бывает и через 20-30 минут стелю новую.В конце дня все на быструю стирку.На ночь видимо придеться одевать памперсы.Что это сложно?Мы пережили гораздо более сложные проблемы...Это и проблема с кошкой,когда Маг буквально несколько месяцев вел жесткую охоту на Мурку.Думали все...Это и Цезкина агрессия.Первые месяцы были просто кашмаром!!!И самое тяжелое было на следующий день подходить к нему,когда от страха все внутри сжималось.Пописы посравнению с перечисленным просто ерунда.Данила очень красивый пес.Думаю,если приглянулся,то не будет в тягость и его пописы.Chimaera сказал(а):А их вообще мало кто терпеть будет. Так что не знаю, не знаю - стоит ли?
Ань, разговаривали только что, у меня нет твоего нов.телефона... Оля(которая везет ронколейкин) готова подъехать к тебе вечером посмотреть Даньку по пути в Шарик, набери ей чтоб как-то состыковаться... Или мне чтоль позвони, там еще много вопросов...Anyxcore сказал(а):если пописы их не испугают, то можно. других проблем с ним нет. гуляет хорошо, почти не тянет, отлично слушается, дома все понимает, ласкуша, играть, помню, любит... сейчас не до игр ему, сидит грустит((( но отойдет думаю. хороший мальчик оченьLindeni сказал(а):Вот эта Оля, которая завтра приедет со своими родственниками за безпроблемной собакой, просила подумать, кого им можно предложить завтра...( у них был пудель и вообще собак они любят и не боятся) и тогда на это место можно взять Даньку.