Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 975
- 173 916
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Даня просто разобрал днём двойную сетку вольера, сбежал с участка и ушёл гулять по району, поздно вечером его наконец-то хозяева нашли и приехали с ним домой, он бы может с удовольствием потусил ещё на улице, но все были против))Хась на коврике... Хась на коврике...
Ему не жарко, интересно? это просто праздное любопытство, ибо, когда то, в лютый мороз моя добросердечная мама пожалела тогда ещё кобеля акита ину, нашего Ноби, и приперла его домой, в коридорчик. В три часа ночи внезапный населенец был изгнан обратно в вольер и гнездо в снегу. Потому что весь дом проснулся от того, что этот "милый" Хатико" от скуки решил сожрать радиатор. из всей верхней одежды с вешалки он сделал себе удобную лежанку и решил избавить моих родных от отопления. Ибо, нех греться. Надо жить в условиях суровой неопределённости. с тех пор северных собак больше домой не брали, эксперимент был признан негодным и ничтожным
Собак прекрасен!!! Глаза-космос!
КрасавчикДаня просто разобрал днём двойную сетку вольера, сбежал с участка и ушёл гулять по району, поздно вечером его наконец-то хозяева нашли и приехали с ним домой, он бы может с удовольствием потусил ещё на улице, но все были против))