@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
возможно он посто любит носить в пасти что-либо...хочет быть полезным. Попробуйте дать ему пуллер или колесо какое-нибудь, возможно ему будет интересно носить сумку. Бывает что собаки кайфуют от этого.busheisha сказал(а):Пылесос злостный, просто жуть. Вот нафига тащить в пасть чек из магазина? А корочку от помело? Детские игрушки... целофановый пакет...
Мотивирует на генеральную уборку) А пока в наморднике, надоело уже из пасти всякую фигню доставать. Причём он заглотить не пытается!.
Соседи его боятся И если с Тундрой я могу устроить спектакль "управляемый питбуль никого не съедает и полностью управляем", с Дырёнышем так пока незя.
Так и есть. У него есть мячик и гантель для ношения в пастиАндрей_ сказал(а):возможно он посто любит носить в пасти что-либо...хочет быть полезным. Попробуйте дать ему пуллер или колесо какое-нибудь, возможно ему будет интересно носить сумку. Бывает что собаки кайфуют от этого.busheisha сказал(а):Пылесос злостный, просто жуть. Вот нафига тащить в пасть чек из магазина? А корочку от помело? Детские игрушки... целофановый пакет...
Мотивирует на генеральную уборку) А пока в наморднике, надоело уже из пасти всякую фигню доставать. Причём он заглотить не пытается!.
Соседи его боятся И если с Тундрой я могу устроить спектакль "управляемый питбуль никого не съедает и полностью управляем", с Дырёнышем так пока незя.
Привезти в приют? Или куда-то ещё?Belozerskaya сказал(а):у Дара шишки по всему телу
Появились в течении последних пары месяцев
надо бы Гале показать...как то((
Читала бы такое и читала, бальзам сердцу... А лак какого цвета?)busheisha сказал(а):Вчера погуляла его с семи до восьми и сразу после ушла с Тунявкой до половины первого ночи. Вернулась, легла спать, проснулась в два дня, вывела Дара. Нигде ничего не. Приучается к туалету, молодец *YAHOO*
Не могу понять, отчего ТАКАЯ собака сидела в приюте... бывают собаки красивые (как, например, Румяна), бывают милые (как, например, Шурочка), бывают удобные в быту (как Сан), бывают вызывающие сострадание (как Грин). А бывают ХОРОШИЕ и НАСТОЯЩИЕ. Которую держишь в руках и понимаешь, что это - Собака, друг человека. Которую не нежно любишь со всеми пороками и недостатками, а уважаешь.
Дару объяснили, что Тундру убивать нельзя - он понял. Не испугался наказания, не пытается подлизаться, а принял здешние правила. Объяснили, что даже агрессивных кобелей убивать нельзя - он понял. Объяснили, что туалет строго на улице - тоже понял, старается. Объяснили, что поводок не тянут - ну, пока до самого конца это не принял, ну это и не одной прогулки дело, но в большинстве случаев ведёт себя хорошо. Когда ему хочется на огромной скорости выбежать из подъезда - он аккуратно ждёт, пока я спущусь по лестнице.
При этом маниакальная пылесосность - фигня.
Он быстро учится. Один раз Тундра показала ему, как открывать запертые двери - он умеет. Показали, что спят на нижнем ярусе моей кровати - спит там.
Золото, а не собака.
А ещё я ему когти на одной лапе покрасила... не успела одуматься, как лак застыл. Дурь полная, конечно...
... розовый :-[Читала бы такое и читала, бальзам сердцу... А лак какого цвета?)
А в приюте, чтобы вольер не закрывали :-Dtyristka сказал(а):А это чтоб дверь не закрывала....ишь, чё удумала *WASSUP*
Дарик супер!