- 07.12.2015
- 235
- 0
- 16
- Мои зверушки
- Их дофига, и состав меняется. Есть ослик Масяня, питбуль Тундра, кошка Королева Беладонна, и это далеко не все.
Re: ДАР-СОС!!!ДМИТРОВ! НАШЛИ СТАФФА!
Теперь точно не разойдётся по швам :-D Кобл у меня.
Уже отучился жраться и тянуть поводок.
У него такая жесть с зубами... просто ужас. Завтра попробую почистить, но они стёрты. На прогулке брал палки в пасть, носил. Он подслеповат? Сколько ему лет?
Намордник отличный; спасибо, что корм не рояль.
Пока кушать будет немножко, много гулять. Прыжками и буксировкой нагружать не буду, пока не похудеет: у него и так суставы салом перегружены. Сала там сантиметра четыре в одну сторону! То есть обхват груди должен стать меньше приблизительно на 2*4*3,14=25 см. Жуть, рёбра даже не прощупываются, хотя должны просматриваться.
Когда взвешивали? Как бы мне в ветеринарку не ехать, чтобы взвесить...
Признал местом кусок поролона обшитого, понятия не имею, откуда этот кусок всплыл, хотя я его помню.
Дар прикольный. Кличку не знает пока.
Но за глаза называем его Носорогом, Тумбочкой и Жиробасом. Ну ужас же.
Когда пришла домой (его мама привезла), даже и не поняла сразу, чего это меня комод встречает. Пригляделась - амстафф.
Теперь точно не разойдётся по швам :-D Кобл у меня.
Уже отучился жраться и тянуть поводок.
У него такая жесть с зубами... просто ужас. Завтра попробую почистить, но они стёрты. На прогулке брал палки в пасть, носил. Он подслеповат? Сколько ему лет?
Намордник отличный; спасибо, что корм не рояль.
Пока кушать будет немножко, много гулять. Прыжками и буксировкой нагружать не буду, пока не похудеет: у него и так суставы салом перегружены. Сала там сантиметра четыре в одну сторону! То есть обхват груди должен стать меньше приблизительно на 2*4*3,14=25 см. Жуть, рёбра даже не прощупываются, хотя должны просматриваться.
Когда взвешивали? Как бы мне в ветеринарку не ехать, чтобы взвесить...
Признал местом кусок поролона обшитого, понятия не имею, откуда этот кусок всплыл, хотя я его помню.
Дар прикольный. Кличку не знает пока.
Но за глаза называем его Носорогом, Тумбочкой и Жиробасом. Ну ужас же.
Когда пришла домой (его мама привезла), даже и не поняла сразу, чего это меня комод встречает. Пригляделась - амстафф.