ДАР_-СОС!!!ДМИТРОВ! НАШЛИ СТАФФА! (на радуге 15.05.20)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки
Их дофига, и состав меняется. Есть ослик Масяня, питбуль Тундра, кошка Королева Беладонна, и это далеко не все.
Re: ДАР-СОС!!!ДМИТРОВ! НАШЛИ СТАФФА!

Теперь точно не разойдётся по швам :-D Кобл у меня.
Уже отучился жраться и тянуть поводок.
У него такая жесть с зубами... просто ужас. Завтра попробую почистить, но они стёрты. На прогулке брал палки в пасть, носил. Он подслеповат? Сколько ему лет?
Намордник отличный; спасибо, что корм не рояль.
Пока кушать будет немножко, много гулять. Прыжками и буксировкой нагружать не буду, пока не похудеет: у него и так суставы салом перегружены. Сала там сантиметра четыре в одну сторону! То есть обхват груди должен стать меньше приблизительно на 2*4*3,14=25 см. Жуть, рёбра даже не прощупываются, хотя должны просматриваться.
Когда взвешивали? Как бы мне в ветеринарку не ехать, чтобы взвесить...
Признал местом кусок поролона обшитого, понятия не имею, откуда этот кусок всплыл, хотя я его помню.
Дар прикольный. Кличку не знает пока.
Но за глаза называем его Носорогом, Тумбочкой и Жиробасом. Ну ужас же.
Когда пришла домой (его мама привезла), даже и не поняла сразу, чего это меня комод встречает. Пригляделась - амстафф.

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки
Их дофига, и состав меняется. Есть ослик Масяня, питбуль Тундра, кошка Королева Беладонна, и это далеко не все.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

busheisha сказал(а):
У него такая жесть с зубами... просто ужас. Завтра попробую почистить, но они стёрты. На прогулке брал палки в пасть, носил. Он подслеповат? Сколько ему лет?
Пока кушать будет немножко, много гулять. Прыжками и буксировкой нагружать не буду, пока не похудеет: у него и так суставы салом перегружены. Сала там сантиметра четыре в одну сторону! То есть обхват груди должен стать меньше приблизительно на 2*4*3,14=25 см. Жуть, рёбра даже не прощупываются, хотя должны просматриваться.
Признал местом кусок поролона обшитого, понятия не имею, откуда этот кусок всплыл, хотя я его помню.
Когда пришла домой (его мама привезла), даже и не поняла сразу, чего это меня комод встречает. Пригляделась - амстафф.
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.

Вот и закончились твои лайтовые каникулы в шарике, зайка! :'( :'( :'(

16.07.2015
136
0
16
35
Мои зверушки
Байт- карликовый кролл, Лиза - кошечка 15 лет

Теперь мужу на ночь буду эта тему читать , в восторге от слога busheisha. *GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки

Ой, спасибо :)

Насчёт четырёх см погорячилась. Глазомер у меня... косой. Но два-три точно есть.
Вот думайу, как его худеть: с точки зрения "не морочить голодом голову собаке" логичнее не кормить вообще, пока не похудеет: через 36 часов голодовки собака перестаёт чувствовать голод, начинает вовсю использовать жировые запасы (у людей это называется лечебным голоданием, но для собак более естественно), снижается выработка желудочного сока, начинается "голодная рвота" (срыгивание лишних расходников), затем, дней через пять, постепенно вводится еда. Аргументов за срезание пайки не знаю: дрессировкой за вкусняшку со стариком заниматься не буду, смысла подсаживать на еду не вижу. Но принято резать пайку...
Сегодня опять прошли жалкие три километра. Устал, но не критично. Прогресс! Дурковался с Тундрой, рысил по сугробам. Мне очень жаль, что у меня нет весов.
Он почему-то любит есть снег, но не любит пить из ведра (из мисок вода расплёскивается и размазывается, поэтому ведро - наше всё). Зато любит таскать что-нибудь в пасти. О, наконец-то мячик хоть кому-то понравился! До этого он лежал нелюбимый...

Без жратвы чувствует себя хорошо, пока не могу сравнить ни с чем.

03.10.2016
112
2
16
52
Владимирская обл
vk.com
Мои зверушки
АПБТ Чак 11 лет

busheisha сказал(а):
постепенно увеличивайте нагрузку, он игровик и жирок преобразуется в мышцу. У меня на передержке был хозяйский стафф
https://www.youtube.com/watch?v=aN8tgkXUDX0
ему 10 лет, жил на диване, гулял на поводке, активных нагрузок давненько не получал. У нас были игры с мячиком по часу в день и разминка на колесе, привязанном на улице к дереву, Так он поначалу уставал быстро, но уже через недельку втянулся.
Хозяева вернулись из отпуска и он уехал домой. Теперь главное чтоб они не ленились активно с ним гулять.

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки

Я тут написала не совсем то, что следовало, посему исправляюсь :)
За совет - спасибо. Он пока не применим, но хуже не станет. Худеть старого стаффа - хорошо и правильно. Этот тоже станет таким, и пусть уж его новые хозяева активно гуляют)

Ой, у меня есть собака-апортировщик! :)
Учить его надо не приносить мячик, а не доматываться.
Такая шикарная собака, если дышит! Дышит он через рот громко, рот не закрывается, я такое только у выставочных КО видела. Но прям прекрасный-прекрасный)

А ещё он в ночи испортил своё место, а на улицу мы вышли без эксцессов. Правда для этого его уложили на спину и начёсывали брюхо, на прогулку собираемся в четыре руки.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Тань,ну люди же советом помогают)
Меньше гонора,позязя)

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки

Блин, я опять пишу, как есть, когда существуют отписки. Ща освою демагогию, спасибо :)

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки

К-козёл. По результатам сегодняшней прогулки приняла решение, что он не очень старый и не очень инсультный, поэтому дрессировка ему НУЖНА. И угуливание до состояния тряпочки.
Рывком порвал мне кожу на двух пальцах. Правой руки. Собрала ему из поводка следовую шлейку, но левой рукой особо не продёрнешь, вернула шлейку обычную, макнула руку в снег несколько раз. Обморозила. Настолько, что хотелось орать от боли. Ну, гулять с Даром удобно в плане устрашения нехороших дядей: если идёшь одна и давишь слёзы - очень интересуются, а так не обращают внимания. Домой принёс меня на поводке.
Кстати, предложила ему приносить мячик - не; дома приносил. Как назло гуляли одновременно с кучей других собак - с Тундрой это удобно, с Дырёнышем - нет.
И прочее. ТАК мне ещё никто не хамил, включая Тундру и Масяню! Сан борзёж немножко вуалировал, этот говорит крупными буквами во весь голос.
Обвыкся, понял, что здесь не убьют, наводит свои порядки. Похоже, маленькую пайку он есть будет. Чтобы голоднее было.
А, ещё он пылесос: не только на улице жрёт всё (а если нечего, то снег), но и дома решительно всё. Включая пушистую проволоку и плюшевых цыплят.
Пойду гуглить про инсульты у собак >:eek:

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки

У-у-у. Накладывала на кухне себе еду, засунул морду на стол, убрала морду, зацепился с Тундрой, подрался, велела прекращать, проигнорировал, полезла разнимать, хорошо так укусил за колено. Не мешают ему его зубы стёртые, чувствительно грызанул! Далее переключился на меня, Тундра решила, что его за такие дела надо хорошенько избить, была оттащена мной (при том, что я занимаюсь конфликтом с Даром), потом её забрала мама, Дар рычал и пытался укусить руку, далее угрожала ему тапочком. Скорость нанесения побоев мягким лёгким тапком (кажется, по диванчику, а не Дару) была достаточно большой, чтобы он не успел укусить. Готовилась душить уже, видимо, что-то такое он прочёл, сдался. Понимаю, отчего его зачли за злобаря)
Удивлена не тому, что швырнулся, а тому, что не на прогулке. Там были все предпосылки.

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.

Ого! А пёсик-то с сюрпризом оказывается! :-D

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

в смысле зачли за злобаря?

тем,что он переключается,реально удивила
надо же...кто бы мог подумать,что говнямба такая =-O

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки

Ну, что сидел один, тк никого не пускал. До того он очень хорошо с Тундрой вёл себя, хотя она его несколько драконит (хамит, например), но на рявкание он прекращал порывы её скушать. А ещё мама говорит, что ей говорили, что он ест кошек, детей, кобелей и сук. Она с кем-то из рабочих говорила, может друг друга недопоняли...
Выяснилось, что осматривался. Сегодня с утра начал активно выдвигать свои порядки. Ну чо - теперь и к нему применена деспотия.
Он уже пытается быть хорошим. Вот думаю на метро его покатать...
Но с инсультом непонятно, можно ли его уматывать в тряпочку.

21.05.2015
2 770
23
38

Татьян, не надо пока в метро, разнервничается и долбанет давление....
Дар долго страдал от проблем с кишечником, вес долго не набирал, поэтому наверно вечно голодным ходил, а сейчас тока тока "раздобрел", а тут на тебе - жрачку жмут, да еще собака рядом....вобщем все смешалось у Дара в головушке
Вы уж простите его :-[

18.08.2016
390
1
18
40
Мои зверушки
Црвена Звезда-стафф.

Кода Таня успевает всех захомутать? я отстал от жизни...

21.05.2015
2 770
23
38

Дар сменил Сана :-D

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки

tyristka сказал(а):
Татьян, не надо пока в метро, разнервничается и долбанет давление....
Дар долго страдал от проблем с кишечником, вес долго не набирал, поэтому наверно вечно голодным ходил, а сейчас тока тока "раздобрел", а тут на тебе - жрачку жмут, да еще собака рядом....вобщем все смешалось у Дара в головушке
Вы уж простите его :-[
Потому и не тащу... А то помрёт гад: жраться-то перестанет, кожу рвать тоже, но воспитательный эффект достигнут не будет...
Да, без жрачки невесело. Вот думаю брать ма-аленькую горсточку на прогулку и давать за хорошее поведение >:eek: Это, конечно, уже не "забыть про ту еду", а испытание голодом... Но пока так издеваться не буду.
Я на него особенно не обижалась, просто прописала СК-45 :) (сапоги кирзовые 45 размера) :-D
Он даже немножко обрадовался, что появились строгие рамки. Я расстроилась: последний раз открывала учебник по химии во время капания Грина.

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки

alexr1 сказал(а):
Кода Таня успевает всех захомутать? я отстал от жизни...
Я по очереди :-D Вместо учёбы((
О, щас казлине химию перескажу, пусть слушает :)