Re: ДЭЗЗИ - СОС!!!!!!! Требуется помощь!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! НАШЛАСЬ!!!!!!!
С утра звонила в отделение, сразу попросила поговорить с руководством, на мое счастье руководителем оказалась очень понимающая и милая женщина, которая выслушав меня и услышав по телефону фамилии горехозяев Деззи попросила стразу приехать к ней. Я на всех парах выскочила из квартиры и отправилась в отделение. Там и узнала, что Анатолий (сожиетль Кристины) числится в отделении по делу о краже, Кристина живет с подругой по адресу, отличающемуся от места прописки. Собака жива, соседи неоднократно подавали жалобы, что собака гуляет без намордника, насколько я поняла. Сегодня вечером (крайний срок завтра с утра) мне долна позвонить Ася Викторовна (начальница Свердловского отделения полиции) и дать адрес местонахождения Деззи. По ее словам, Кристина сама по себе является вполне "хорошей девочкой"(с), но, мол, связалась не с тем парнем. Я оставила ей копии всех документов, которые мне прислала Ирен Александровна. По поводу отказа в приеме моего заявления А.В. уверила, что будут приняты меры. Самого Воронцова на месте не было, когда я приехала. У нее сегодня ДР, поэтому, когда поеду забирать доки, поздравлю ее от всех нас в знак благодарности, за оказанную помощь. Повторюсь, что она была более чем благосклонна.
А сейчас у меня вот какой вопрос повис, а что с Деззи теперь делать? Если Кристина не захочет отдавать собаку?