@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я тоже никакого криминала не вижу! На привязи? Да, на привязи, так ведь на территории еще есть собаки! Лучше будет, если она без привязи будет грызться с другими собаками? Или в приюте сидеть в вольере? Мне очень нравится приют, но это всего лишь приют! И мы все стараемся для обитателей приюта найти постоянный дом. Для всех, даже очень сложных. А Деззи нашла, надеюсь на всегда, свой дом. И не грустная она, а настороженная: вдруг опять схватят и куда-нибудь потащат!kroxakartoxa сказал(а):Зря вы так.
всё-таки привязь не временная?kroxakartoxa сказал(а):ЗДля нее и еще 2-х собак уже строится вольер и я его лично видела, он будет теплым.
+100500elkorn сказал(а):если кого то не устраивает пристройство, то можете взять собаку под свое кураторство, оплачивать, лечить пристраивать так как вас устраивает, а осуждать тут каждый горазд, то рожей не вышел новый хозяин, то мозгами.
:-D Светик, солнце! Вот ты то всегда в культурной форме озвучиваешь. *YES* :-[ Ты тута не при чем ни разу. *PARDON*Попова сказал(а):Но мнение-то можно свое (в культурной форме) озвучивать.
ококПопова сказал(а):Короче, я бы поставила Дэззи - ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ!
тут вопрос не цепи. наверно выразилась не так. собака будет жить в вольере всегда или только летом? у меня Грей жил на улице с мая по август и когда мы его забрали, почки были сильно простуженны. поэтому я и спрашиваю, будет ли собака жить в тепле или нет?kroxakartoxa сказал(а):Я не понимаю вопроса, Маш. Ты имеешь ввиду постоянно ли она на цепи? Нет.