Re: ДЭЗЗИ-собака-приключение (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Во-первых, низкий поклон Жене,которая почти месяц ездит, разговаривает с милицией, развешивает макеты, постоянно на телефоне со мной *GIFT* *GIFT* *GIFT* если бы не она. мы бы реально собаку может и не нашли
во-вторых, ребята , давайте прекратим друг друга обижать и подозревать....Дима Химера, ты действительно думаешь что я готова засунуть собаку куда-нибудь, лишьбы не брать в приют?? или кто-нибудь из команды готов на это? я готова забрать собаку и без финансов и готова пожизненно ее держать в приюте....я за Дэзьку убью просто ]:-> ]:-> другое дело ,что мы все очень хотим помочь собакам и иногда ошибаемся и не мы одни....
спасение собак , детей и пристройство -это очень сложное дело ....людей невозможно распознать, ни материальное положение. ни возраст, ни профессия ни наличие интеллигентности не даст гарантию успеха....к сожалению , мы ездим отвозим, проверяем ,постоянно звоним (ни одна команда так не проверяет своих собак- у нас это уже похоже на паранойю :-| :-| )...но тем не менее у нас собаки гибнут, кто от пироплазмоза,кого сбила машина, кто убежал,кто отравился :'( :'( :'( и каждая наша собака отрывает у нас частицу сердца и души :'( ....это просто наши дети , и я понимаю и Диму,которому не все равно что произойдет с Дэззи зимой и Свету Попову, которая так же как я взбешивается при упоминании цепи >
и всех остальных чудесных,добрых достойнейших людей, с которыми меня свела судьба, и которые из последних сил отдают свои деньги, время,здоровье и просто свою душу за спасение самых несчастных и обездоленных -стаффов.... :'( :'( :'( давайте не будем нервничать , все равно будут ошибки, будут потери и мы не в состоянии это 100% это предотвратить, но мы сделаем все возможное и будем стараться спасти как можно больше собак,которых предали!!!Теперь про Дэззи-все неоднозначно....конечно, Николай-достойнейший из мужиков, которые в основном сегодня прячутся за юбки дам при виде собаки "бойцовой" породы....он забрал не маленькую собачку, а достаточно крупную особь ,да еще в ошейнике с шипами ,в котором она была, просто спас собаку пока мы цацкались с милицией и сэтой семейкой дебилов и сволочей,которых обязательно бог накажет ,а мы тоже внесем свою лепту...так вот ,во-певых. он спас собаку, обогрел, накормил.....спасибо ему огромное!!!далее,во-вторых , он позвонил по телефону и сообщил ,что собака у него,очень переживал не на бои ли собака, почему потеряли ит. д.....т.е. мы подозреваем ео ,а он нас....и это бесконечно , давайте поверим этому человеку,Дэззи сидела у нас очень долго и два раза пристраивалась уродам, а здесь ее пристроил бог,это судьба,но некоторые моменты меня напрягают -это вольер, холод зимой ....Я разговаривала с Николаем, он прикипел к собаке,жена просто рыдала .думала что мы заберем, он готов выполнить наши условия....я предлагаю , создать небольшую комиссию .т.е. группу людей,которые подьедут вместе с Женечкой, и посмотрят.поговорят и будем решать голосованием и конечно если что.то будет не так заберем девочку *KISSING* *KISSING* договор пока может не будем состовлять, подождем решения и затем если решим и обо всем договоримся, то в договоре обозначим пункты содержания в тепле и не на привязи....я уверена Николай сделает все для собаки....мне тоже показалось ,что человек -достойный.....по поступкам хотя бы можно посмотреть....если все согласны,то пишите кто сможет и хочет поехать к Дэззи и когда это можно сделать, чтобы не затягивать....очень хотелось бы чтобы поехал Дима Химера, я думаю он вынесет справедливое решение *GIFT*