ДЕЙНА-Дрезна!Хозяин СГОРЕЛ!СТАФФКА (на радуге 17.03.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: ДЕЙНА-Дрезна!Хозяин СГОРЕЛ!СТАФФКА НА УЛИЦЕ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ

Как с кисой отношения?

Мне очень нравится площадка в Ясенево. Но может кто подскажет поближе?

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

Есть площадка у нас в Бутово, там занимается Исламова Юлия, там доберы как раз занимаются)))) :-D :-D :-D могу точно координаты дать если интересно)

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Ой, точно.... я забыла про Юлюююююю! Памяти совсем нет

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

ОляР. сказал(а):
Есть площадка у нас в Бутово, там занимается Исламова Юлия, там доберы как раз занимаются)))) :-D :-D :-D могу точно координаты дать если интересно)
Девушки, ОляР и Anita! Наберите в любом поисковике Исламова Юля кинолог, почитайте отзывы. Она же, кстати, Юльсана, Злата и как то там еще. На форуме тоже где то тема была, но не могу вспомнить где. И на ПИКе она отметиласть.
А вот что писала сама Исламова на ПИКЕ " Наконец то начинаю радоваться за собакина. Он явно начинает понимать за сто наказывают и чего делать нельзя. НО.. соегодня начала надевать тапок на больную лапу - пытался меня съесть. Пришлось повалить и придерживая за передние лапы, чтоб не повредил больную, наступить ногой на трахею и так подержать около минуты, пока не описался. Результат - собака спокойно дала надеть налапник и больше в этот день не швырялась.. И то - он не сдавался ведь. Он просто напугался что НИЧЕГО не мог сделать, и я одна с легкостью его удерживала. Это для него явно новость - что есть люди, которые его сильнее и совсем не боятся."
Вы отдадите свою собаку такому кинологу?

04.03.2013
5 624
172
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Вопреки всем ЗА и ПРОТИВ у неё занимаюсь я, Лилу, еще Шереметьевские собак и львиная доля собак из ДоберКо.
Она дала шанс на нормальную жизнь Шерри Светы СвРв и Рою (Шилеру), которых без нее просто усыпили бы или навечно заперли в стенах приюта. А люди меняются, и сейчас на площадке Юли не механика, а 90% психология и зоопсихология. Собака №2.
И никто мою собаку не душит, не вешает и не бьет :-D Только я ору иногда, но за это орут на меня :-D
Мы всегда рады гостям, приходите, посмотрите!! *HI* Прощадка на Куусинена, каждое вс с 14:30

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

EvgeniyaKorn сказал(а):
Вопреки всем ЗА и ПРОТИВ у неё занимаюсь я, Лилу, еще Шереметьевские собак и львиная доля собак из ДоберКо.
Она дала шанс на нормальную жизнь Шерри Светы СвРв и Рою (Шилеру), которых без нее просто усыпили бы или навечно заперли в стенах приюта. А люди меняются, и сейчас на площадке Юли не механика, а 90% психология и зоопсихология. Собака №2.
И никто мою собаку не душит, не вешает и не бьет :-D Только я ору иногда, но за это орут на меня :-D
Мы всегда рады гостям, приходите, посмотрите!! *HI*
Спасибо, увольте! В свое время насмотрелась на собак с ее передержки, которых она бросила, уехав в неизвестном направлении. И в то, что такие люди меняются я не верю *NO*
И когда это она зоопсихологом стала? Она даже нелицензированный кинолог!

04.03.2013
5 624
172
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Что было раньше - не в курсе. Я вижу то, что сейчас. Дело личное.

Aidaho

Новичок
01.02.2017
9
0
1
Мои зверушки
Дэйна - стафф

2 Анита
С котом пока напряженно. Но по инициативе кота, он очень уж строптив. Шипит на Дейну.
Но прогресс очевиден с каждым днем, уже могут мимо друг друга просто ходить.

Кстати, Дейна вообще радует зооигнорированием :) уличные собаки и кошки ей интересны только если мы заиграемся. Во время просто прогулки даже ухом не ведет. Только сегодня спокойно прошла мимо кота уличного, едва не наступив ему на хвост

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Посмотрите личку

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки

Фросенька сказал(а):
EvgeniyaKorn сказал(а):
Мы всегда рады гостям, приходите, посмотрите!! *HI*
Спасибо, увольте! В свое время насмотрелась на собак с ее передержки, которых она бросила, уехав в неизвестном направлении. И в то, что такие люди меняются я не верю *NO*
И когда это она зоопсихологом стала? Она даже нелицензированный кинолог!

ее я лично не знаю (просто есть площадка где можно позаниматься) конечно многими применяется сила к животным и моя кроха получает тапком по жопе, но тут видно никуда от этого не деться (НО надо знать грань), валить собаку я сама не стану ну хотя могу совершенно спокойно... мне кажется они больше пугаются и злятся больше, а отлупить могу совершенно покойно за провинность. Я например Обожаю Наджаряна, очень нравиться его политика, многие не приемлют, говорят болтология))) мне нравится честно что есть большая площадка где можно позаниматься с собакой, а то у нас народ нервный все бояться ТАААКИХ ГРОЗНЫХ СОБАК, мозги народу вправили телеком и готово, управляй и властвуй)))

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Фросенька сказал(а):
Девушки, ОляР и Anita! Наберите в любом поисковике Исламова Юля кинолог, почитайте отзывы. Она же, кстати, Юльсана, Злата и как то там еще. На форуме тоже где то тема была, но не могу вспомнить где. И на ПИКе она отметиласть.
А вот что писала сама Исламова на ПИКЕ " Наконец то начинаю радоваться за собакина. Он явно начинает понимать за сто наказывают и чего делать нельзя. НО.. соегодня начала надевать тапок на больную лапу - пытался меня съесть. Пришлось повалить и придерживая за передние лапы, чтоб не повредил больную, наступить ногой на трахею и так подержать около минуты, пока не описался. Результат - собака спокойно дала надеть налапник и больше в этот день не швырялась.. И то - он не сдавался ведь. Он просто напугался что НИЧЕГО не мог сделать, и я одна с легкостью его удерживала. Это для него явно новость - что есть люди, которые его сильнее и совсем не боятся."
Вы отдадите свою собаку такому кинологу?
Вспомните каким вернулся нашЧайф после дрессуры Исламовой и её советов хозам, как воспитывать собаку. Забыли??? А я очень хорошо помню, его глаза с кровавыми белками, потому что полопались все сосуды от удушения проволочной удавкой на болтах. На шее была борозда от этой удавочки. После возврата и дрессуры были проблемы с дыханием потому что повредили трахею, появилось внутричерепное давление. ]:-> ]:-> ]:-> Вспомните какие у него были приступы. Вспомните!!!!! ]:-> ]:-> ]:-> И сколько бы имен она не меняла , суть остаётся неизменной . ]:-> ]:-> ]:->

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Думаю,что данное обсуждение никак не относится к теме собаки. Прошу поэтому прекратить.
Каждый в любом случае останется при своем мнении и от высказываний чьих-либо на форуме его не поменяет. Лучше никто никому этим не сделает.

П.С. В данный момент если взять за 100% хозяев наших выпускников, кто пользуется услугами кинологов\психологов, то 40% у Юли (люди сами ее находят по рекомендациям и положительным отзывам), 50% у Александра Конурова и Михаила Пулина и 10% у сторонних дрессировщиков\кинологов\психологов. Если поспрашивать нынешних клиентов Юли- все в восторге.
на этом данный вопрос закрыт, властью данной мне голубеньким ником :-D :-D :-D :-D

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Belozerskaya сказал(а):
на этом данный вопрос закрыт, властью данной мне голубеньким ником :-D :-D :-D :-D
Лида! Прошу прощения, но приют существовал до нашего с Вами появления в нем и на этом форуме. Многие помнят историю внесения ШРМ в черные списки по надуманным предлогам. Очень не хочется, чтобы эта ситуация, со всеми вытекающими последствиями, повторилась только потому, что на форуме рекомендуют кинолога очень черным прошлым. Нужно все таки думать и о репутации приюта, прежде чем раздавать рекомендации кого-либо. ИМХО.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Надь,по такому же принципу нельхзя тоже шереметьево рекомендовать ибо оно было в черном списке. и до сих пор , порой,слышу "чтоооо?!?!??! шереметьево?!??!? да это же черная передержка"
все палка о двух концах. Меня,Ирен, и каждого из нас кто-то не любит и что-то говорит,кто-то что-то знает и прочее. Все мы не идеальны все же.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Спорить не стану.

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки

Сябака очень хорошая))) пусть у нее все будет хорошо)

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

хоть обсуждение методов дрессуры ЮлСанны считается закрытым, хочу вставить свои 5 копеек.
мы занимались у неё лет 5 назад, занимались недолго так как Рею стало плохо от удавки и Галина Ивановна запретила продолжать занятия. я слышала что сейчас ЮлСанна не использует рывковые удавки везде и всюду, а в остальном нас всё устраивало и я подумываю вернуться на занятия. она даёт хорошую базу, главное не переборщить на практике! Чайфа помню, занимались вместе, с глазами был пипец...
мой совет, слушать кинологов, но делать всё самим и включать голову, всегда!! я больше никому не дам душить свою собаку, никогда! все занятия на широком ошейнике или шлейке!

сорри за флуд, надеюсь хоть кому-то пост поможет не допускать ошибок!

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
хоть обсуждение методов дрессуры ЮлСанны считается закрытым, хочу вставить свои 5 копеек.
мы занимались у неё лет 5 назад, занимались недолго так как Рею стало плохо от удавки и Галина Ивановна запретила продолжать занятия. я слышала что сейчас ЮлСанна не использует рывковые удавки везде и всюду, а в остальном нас всё устраивало и я подумываю вернуться на занятия. она даёт хорошую базу, главное не переборщить на практике! Чайфа помню, занимались вместе, с глазами был пипец...
мой совет, слушать кинологов, но делать всё самим и включать голову, всегда!! я больше никому не дам душить свою собаку, никогда! все занятия на широком ошейнике или шлейке!

сорри за флуд, надеюсь хоть кому-то пост поможет не допускать ошибок!

согласна полностью, напишу слова и закрою эту тему, я просто написала про площадку (у нас в Бутово есть площадка для выгула рядом с лесом, там она видно проводит свои занятия) повторюсь, Я ЕЕ НЕ ЗНАЮ))) но в интернете ходит ролик как кинолог типа "Дрессирует" собаку, я бы ему оторвала абсолютно все, за такую жестокостью... понимаю что эти люди все равно знают больше меня, но никогда и никому не дам тронуть свою собаку, кошку... Вцеплюсь в глотку сразу.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 372
3 826
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Если она перестала подвешивать собак на дверь на удавке, это, конечно, радует. Но относитесь критично к методам этой дамы, берегите наших собак. Хорошо, что ей не дали возможности работать в ШРМ. Маша права, если у хозяина мозг включен, то он поймет что хорошо, что непреемлимо.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Как малышка поживает? есть успехи в воспитании? ходите на занятия?