@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Девушки, ОляР и Anita! Наберите в любом поисковике Исламова Юля кинолог, почитайте отзывы. Она же, кстати, Юльсана, Злата и как то там еще. На форуме тоже где то тема была, но не могу вспомнить где. И на ПИКе она отметиласть.ОляР. сказал(а):Есть площадка у нас в Бутово, там занимается Исламова Юлия, там доберы как раз занимаются)))) :-D :-D :-D могу точно координаты дать если интересно)
Спасибо, увольте! В свое время насмотрелась на собак с ее передержки, которых она бросила, уехав в неизвестном направлении. И в то, что такие люди меняются я не верю *NO*EvgeniyaKorn сказал(а):Вопреки всем ЗА и ПРОТИВ у неё занимаюсь я, Лилу, еще Шереметьевские собак и львиная доля собак из ДоберКо.
Она дала шанс на нормальную жизнь Шерри Светы СвРв и Рою (Шилеру), которых без нее просто усыпили бы или навечно заперли в стенах приюта. А люди меняются, и сейчас на площадке Юли не механика, а 90% психология и зоопсихология. Собака №2.
И никто мою собаку не душит, не вешает и не бьет :-D Только я ору иногда, но за это орут на меня :-D
Мы всегда рады гостям, приходите, посмотрите!! *HI*
Фросенька сказал(а):Спасибо, увольте! В свое время насмотрелась на собак с ее передержки, которых она бросила, уехав в неизвестном направлении. И в то, что такие люди меняются я не верю *NO*EvgeniyaKorn сказал(а):Вопреки всем ЗА и ПРОТИВ у неё занимаюсь я, Лилу, еще Шереметьевские собак и львиная доля собак из ДоберКо.
Она дала шанс на нормальную жизнь Шерри Светы СвРв и Рою (Шилеру), которых без нее просто усыпили бы или навечно заперли в стенах приюта. А люди меняются, и сейчас на площадке Юли не механика, а 90% психология и зоопсихология. Собака №2.
И никто мою собаку не душит, не вешает и не бьет :-D Только я ору иногда, но за это орут на меня :-D
Мы всегда рады гостям, приходите, посмотрите!! *HI*
И когда это она зоопсихологом стала? Она даже нелицензированный кинолог!
Вспомните каким вернулся нашЧайф после дрессуры Исламовой и её советов хозам, как воспитывать собаку. Забыли??? А я очень хорошо помню, его глаза с кровавыми белками, потому что полопались все сосуды от удушения проволочной удавкой на болтах. На шее была борозда от этой удавочки. После возврата и дрессуры были проблемы с дыханием потому что повредили трахею, появилось внутричерепное давление. ]:-> ]:-> ]:-> Вспомните какие у него были приступы. Вспомните!!!!! ]:-> ]:-> ]:-> И сколько бы имен она не меняла , суть остаётся неизменной . ]:-> ]:-> ]:->Фросенька сказал(а):Девушки, ОляР и Anita! Наберите в любом поисковике Исламова Юля кинолог, почитайте отзывы. Она же, кстати, Юльсана, Злата и как то там еще. На форуме тоже где то тема была, но не могу вспомнить где. И на ПИКе она отметиласть.
А вот что писала сама Исламова на ПИКЕ " Наконец то начинаю радоваться за собакина. Он явно начинает понимать за сто наказывают и чего делать нельзя. НО.. соегодня начала надевать тапок на больную лапу - пытался меня съесть. Пришлось повалить и придерживая за передние лапы, чтоб не повредил больную, наступить ногой на трахею и так подержать около минуты, пока не описался. Результат - собака спокойно дала надеть налапник и больше в этот день не швырялась.. И то - он не сдавался ведь. Он просто напугался что НИЧЕГО не мог сделать, и я одна с легкостью его удерживала. Это для него явно новость - что есть люди, которые его сильнее и совсем не боятся."
Вы отдадите свою собаку такому кинологу?
Лида! Прошу прощения, но приют существовал до нашего с Вами появления в нем и на этом форуме. Многие помнят историю внесения ШРМ в черные списки по надуманным предлогам. Очень не хочется, чтобы эта ситуация, со всеми вытекающими последствиями, повторилась только потому, что на форуме рекомендуют кинолога очень черным прошлым. Нужно все таки думать и о репутации приюта, прежде чем раздавать рекомендации кого-либо. ИМХО.Belozerskaya сказал(а):на этом данный вопрос закрыт, властью данной мне голубеньким ником :-D :-D :-D :-D
Mariya сказал(а):хоть обсуждение методов дрессуры ЮлСанны считается закрытым, хочу вставить свои 5 копеек.
мы занимались у неё лет 5 назад, занимались недолго так как Рею стало плохо от удавки и Галина Ивановна запретила продолжать занятия. я слышала что сейчас ЮлСанна не использует рывковые удавки везде и всюду, а в остальном нас всё устраивало и я подумываю вернуться на занятия. она даёт хорошую базу, главное не переборщить на практике! Чайфа помню, занимались вместе, с глазами был пипец...
мой совет, слушать кинологов, но делать всё самим и включать голову, всегда!! я больше никому не дам душить свою собаку, никогда! все занятия на широком ошейнике или шлейке!
сорри за флуд, надеюсь хоть кому-то пост поможет не допускать ошибок!