Re: ДЕПП --- большое стаффоподобное чудо
сегодня фоточки обязательно выложу, чесслово
шнур нашла, но не могу чет фотки скачать на комп, на помощь жду мужжжжа
но рассказик сейчас:
новые хозяева Деппа, Нил и Елена, ОЧЕНЬ понравились. *THUMBS UP* Я бы им вообще всех отдала...
Домой Депп поехал в машине с Нилом и Еленой, я за ними. Всю дорогу наблюдала прыгующую по салону большую головушку :-D По дороге заехали в магазин, купили Деппу все необходимые вещи: ошейник, намордник, шлейку. Хорошо, что покупки были сделаны уже после того, как выбрали Деппа, т.к. шея Деппушки по толщине почти как 100 летний дуб и Нилу даже пришлось менять первоначально купленный ошейник на больший.
Домой Деппушка не шел, а несся пулей, издавая при этом удушливые-придушенные звуки. Я такого рвения раньше к чему-либо у него не замечала. Все-таки Дом, есть Дом!!! Дома был сын Нила и Елены, для которого появление собаки было сюрпризом! Деппу он очень обрадовался!!! *THUMBS UP* *YAHOO* *YAHOO* Ну, а Деппушка ополоумел от счастья окончательно. Носился колбасой по квартире, чаще всего возвращаясь, ессно, на кухню :-D Также ему сразу дали игрушку-канатик, с которой Депп с ощущением полнейшего счастья улегся под кухонным столом. Впечатлений у него сегодня, конечно, до краев...Надеюсь, что теленочек совладает с нахлынувшими эмоциями