Re: ДЕПП --- большое стаффоподобное чудо(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Деппу я очень благодарен! Честно говоря, я не ждал такого скорого начала привыкания...когда от нас уехала Марианна, Депп немного взгрустнул, всё-таки она ему хорошо знакома, в отличии от нас, но очень быстро он задрал хвост, и пошел прогуливаться по квартире со своей игрушкой-канатиком...
Мне теперь и за семью спокойней! Раньше все эти ремонтные бригады в доме (он заселён на 10%) могли слабой женщине и нахамить и послать по дальше... теперь ходят "по-стеночке", разговаривают тихо и вежливо, лишний раз по нашему этажу не гуляют... такое вот у Деппушки аргументированное миротворчество...(избави бог не подумайте! выходим из дома и заходим в дом мы в наморднике и на коротком поводке...никого пугать или драться не собираемся, просто вид у нас к миру распологающий!)
Комбинезончик для Аргентинского дога нам не подошел, в плечах и шее жмёт, (не те уже доги пошли! - сказал он мне... :-D ) , Поменял на комбез от Кане Корсо... в шее впритык, но по-размеру ничего... Купили и шапочку-ушаночку...(ребёнок Стёпа сказал, что если Депп позволит, так он и сам её с удовольствием поносит...) Депп на улице в шапке выдержал 3 минуты, потом снял и предложил её Стёпе... Боюсь за собачие уши в холода,попробую Деппушку уговорить... (кстати в зоомагазине сказали, что в этом году многие собаки в морозы уши потеряли...отморозили, начали отмирать, пришлось ампутировать...)
Бутылочки и тюбики мы не любим...я принёс домой бутылку холодного чая Нести, Депп испугался и пошел прятаться...я на его глазах из страшной бутылки попил, предложил ему понюхать...было ужастно страшно! Но из любопытства и уважения пересилил себя и понюхал... я налил глоток чая на лодонь и предложил попробовать (хозяину страшная бутылка нос не откусила и в язык не вцепилась) присев от ужаса попробовал на язык- гадость, но сладкая иза язык не укусила! Ну её эту бутылку! И не страшная она совсем! Пусть себе на столе стоит...но не близко!
Сегодня утром гуляли в комбинезоне...ну не очень он доволен...но терпит...
Со слов Лены кушает он хорошо, и кашки с овощами тоже, а в первый день, пока ужин ему готовили, чтобы не голодать я предложил ему горсточку сухого корма Роял Канин... Депп рассмеялся мне в лицо... съел две горошины из чистого уважения :-| отдал корм псу на автостоянке...тот и этому рад... :-D тоже,блин, несчастная собака! Короткошерстная, как Депп, но сидит в будке на цепи...директор его взял из собачего приюта на ул.Зорге Вот таскаю ему кусочки, чтобы веселее было..ну и хоть чуть-чуть теплее...
Вечером, когда приезжаю с работы, сытый Депп важно слазит с дивана на кухне, предлогает побегать с ним, поиграть в канатик (хорошо соседей пока нету- топочем мы, как стадо бегемотов...) потом выкусывает блоху себе, потом мне и зовёт на дополнительный вечерний променад... потом сон с храпом (у кровати лежат овечьи шкурки, на них удобно засыпать... :-D ну а спать на кухне, на диване...)