ДЕПП --- большое стаффоподобное чудо (на радуге 10.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.12.2010
70
0
6
Мои зверушки
Депп-стафф на радуге
Чип-Дип привыкает к нам
Re: ДЕПП --- большое стаффоподобное чудо(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

:-[ Ну что вы! Мы сами благодарны вам всем за Деппушку! Вы столько сил и средств вложили в него! *GIFT* А мы просто любим животных, в частности Деппушку, относимся к нему (мы считаем это нормально!) как к полноценному члену семьи. На него, как и на всех нас действуют обязанности и правила, ну и конечно, у него есть права! Он очень умный и понятливый пёс и мы счастливы все! Самое приятное для нас, что случайные встречи с молодой кошкой и собачёнкой, пробегающей невдалеке от нас гуляющих, не вызвали никакой агрессии а только любопытство! Мы избегаем этих всреч на сколько можем,гулюем по отдаль от людей и собак на всякий случай, но бывают встречи внезапные, когда ночью начинает шипеть на какой то трубе непонятно откуда взявшаяся в подъезде кошка либо собачёнка выпрыгивает из какой то ямы... Будем надеяться что так всё и будет дальше!
*THUMBS UP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Нил, как у Вас с Деппушкой дела? :)

12.12.2010
70
0
6
Мои зверушки
Депп-стафф на радуге
Чип-Дип привыкает к нам

Отлично всё у нас!Гуляем,играем,кушаем и сладко спим! :-D :-D Не смогла Лена удержаться и пустила его к себе спать!Да в принципе у нас все собаки с нами спят!Он тихонько подходит с Лениной стороны,мордаху кладёт,а потом нырк и уже лежит,типо подвинься место на всех хватит! :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Ух! Здорово!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Нил, а можете еще фоточек выложить? хочется на довольного и счастиливого ДЕППА смотреть как можно чаще :-[
Может пора в счастливые переезжать? :)

12.12.2010
70
0
6
Мои зверушки
Депп-стафф на радуге
Чип-Дип привыкает к нам

Обязательно выложу фото в выходные!А на счёт счастливых,Деппушка передал,что он не против!!! :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Нил, а гидэ обещанные фоточки? :-[

12.12.2010
70
0
6
Мои зверушки
Депп-стафф на радуге
Чип-Дип привыкает к нам

Здравствуйте, всем!!! Только из командировки вернулся...виноват :-[ никак не сделаю качественные фотки , не качественных, вечером на телефон сделанных куча- но толком на экране не разглядишь... а тут ещё командировки да переезды родителей... никак фотоаппарат не одолжу ни у кого! Но буду исправляться!
А пока меня не было на форуме, какие чуднЫе дела творятся! Дома мой "полосатик" Депп толстеет...позавчера на 2-й Брестской улице увидел паренька, ведущего...ну просто, как две капли воды похожее существо на нашего Деппушку (я чуть из машины не вывалился от удивления! Домой звоню- наш дома!!!!) А дома женулька Лена показывает мне на форуме Бэста...такого же полосатого, с такими же лапами и "галстуком", только чуток по-толще, а он канарский дог а не помесь! \m/ Сколько-ж нынче полосатиков развелось то! :-D
Ну а у нас всё по-прежнему... *THUMBS UP* мы толстеем, практически не пъём водичку (в первый день мы, видимо на нервной почве её вёдрами хлебали =-O ) Гуляем днём 3-4 раза, а когда приезжаю я в 22-30, то громко объявляем о своей готовности совершить вечерний променад, причём делаем такую страдальческую рожицу, :'( и так пританцовываем, что...вообщем соглашаюсь!В такое время его и отпустить с поводка на пустыре можно...это мы очень любим и в темноте носимся бесшумно и очень быстро , как чёрная молния...но хоть и далеко убегаем, но быстро возвращаемся с видом собаки Баскервилей,которая, ну прям вот сейчас всех съест и затопчет!И так проносимся раза три мимо хозяев...потом уже подходим, чтоб нас взяли на поводок. Собачек и кошечек мы нюхаем (собачки "умирают" от страха...)но не трогаем никого, даже того, кто в миллиметре от любимого носа зубами щёлкает...мы только смотрим ласково...и соперник вспоминает о куче срочных дел... :-D Когда в корридоре (у нас в доме ещё идут ремонты) слишком шумно начинают общаться "южные" строители, Лена молча высовывает свой нос, конечно же тут же высовывается любопытный собачий...и строители уходят...бы-ы-ы-стро... бегом, с криком: - Всё хозяйка, уже уходим!
Дома, мы это уже писали, есть у собаки два волшебных шкафа...там для собаки хранятся "вкусняшки"...и если шкаф открывается, а для собаки ничего не появляется, то это плевок в чистую, собачую душу! Мы не довольны! :(
Во общем пёс-чудо! Дай бог ему долгий-предолгий собачий век на нашу радость!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Это хорошо, что вы толстеете!!! Мы - тоже, не худые и любим, когда хороших собак - много!!! :-D *KISSING* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

12.12.2010
70
0
6
Мои зверушки
Депп-стафф на радуге
Чип-Дип привыкает к нам

Обещанные фото,простите,что с опозданием!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Депп, привет! Очень рады тебя видеть!

12.12.2010
70
0
6
Мои зверушки
Депп-стафф на радуге
Чип-Дип привыкает к нам

12.12.2010
70
0
6
Мои зверушки
Депп-стафф на радуге
Чип-Дип привыкает к нам

Это была масленица!Мы стойко ждали блинчики,поели,поиграли ,погуляли и вырубились!))) :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Вот это бегемот *THUMBS UP* Нил, спасибо Вам за эту счастливую тигровую тушку *GIFT*

12.12.2010
70
0
6
Мои зверушки
Депп-стафф на радуге
Чип-Дип привыкает к нам

Марианна, спасибо и Вам за пёсю...только вот тушка наша вес набирала...набирала, а сейчас, к весне опять худой как велосипед! :-D Хотя ест одинаково всё время...фигуру для девочек бережет, что ли... *KISSING* Но это мы в талии худеем...в шее мы по-прежнему широки... :)
Ну а так то у нас всё по прежнему: кушаем, гуляем с удовольствием по самой грязюке, потом понуро и без удовольствия ополаскикаем лапы с пузом и бдительно несём вахту у обеденного стола: вдруг кто чего жуёт? А если жуёт, то напоминаем,что Господь велел делиться...не важно чем! Чего бы не ели-тоже съедим за компанию!Правда не вкусным и острым и не делятся... Характер у нас покладистый, можно уговорить...драк сами не затеваем, но кусать себя тоже не позволяем... пробежаться мимо собачьей стаи и всех взбаламутить своим видом очень любим... в доме нас побаивались первое время, но так как конфликтов с грызнёй не было-привыкли... тут вообще был смешной случай: у нас лежал с наружной стороны двери коврик с нарисованной собачкой и надписью, типо "VUF-VUF" ... спёрли его пока Депп гулял...а так и близко никто не подходил к двери...(кому был нужен старый коврик?)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Депп - БОЛЬШУЩИЙ такой!!! :) А характер - Добрый! *KISSING* Очень Рада, что у вас все - Отлично! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

12.12.2010
70
0
6
Мои зверушки
Депп-стафф на радуге
Чип-Дип привыкает к нам

Спасибо Гуля! Пёсь хороший... ждём тепла! Любим плюхать лапами по лужам так, что домой приходим грязные по-уши... и вот опять в шапочке ходим :( ушки болят... лечимся с боями, прячемся, щёлкаем зубами и рычим... пока только пугаем...но дело на поправку уже идёт! :) Но всё равно кушаем с аппетитом,спим как слон и гулять бежим по 6 раз в день в припрыжку...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Пусть скорее выздоравливает, "ушастик"! Поцелуйте от меня слоника в носик!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

12.12.2010
70
0
6
Мои зверушки
Депп-стафф на радуге
Чип-Дип привыкает к нам

Обязательно и ежедневно целуем!!! :) Все холода срывал с себя шапку, а теперь безропотно в ней ходит...видимо чувствует, что капельки и шапка помогают :) Скорее бы уже тепло!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Сердце радуется, когда читаю Ваши сообщения!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Деппику - привет!!! *KISSING*
Сообразил, к лету ближе, что в шапке - лучше! Ну, готовьте модному мальчику бейсболку!!! :)

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Всегда очень приятно, когда хозяева рады, что мы помним их питомцев. У Деппа все хорошо. Он любим, очень добрый, любит детей. Елена обещала выложить фотографии большого доброго красавчика. :)